모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 820l
이 글은 3년 전 (2020/9/07) 게시물이에요
요새 야구 볼맛안나는데 

일단 봐준다....제발 탈주하게 만들지 마라 

오늘은 이기겠지하면서 달려보자 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617181920

갈맥29
인복쓰..
3년 전
갈맥8
얘들아 안녕 경기만 보다가 다시 왔어 이와중에 믿음야구 눈물난다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
갈맥29
내말이..
3년 전
갈맥4
인복이..??
3년 전
갈맥29
빨리 끝내
3년 전
갈맥8
엘롯은 여기서 만루홈런 맞는 건디...
3년 전
갈맥29

3년 전
갈맥4
안돼ㅜ
3년 전
갈맥3
세이브조작단 그거 안돼
3년 전
갈맥29
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥8
어우야
3년 전
갈맥3
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥14
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥29
안타갯수 똑같네 15개
3년 전
갈맥8
12:5인데도 이렇게 안정감이 없기는 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
김준태의 쐐기포 아직 남았어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
갈맥3
어....?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
갈맥3
아 저분이셨구나 어디가세요..가지마....
3년 전
갈맥3
근데 야구 진짜 오래한다 기분탓 아니지
3년 전
갈맥21
비갈 오늘 고생한다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥3
우리팀 야구도 요새 이렇게 끝까지 보진 않았는데,,,,!
3년 전
갈맥13
차도 왜 초구치니
3년 전
갈맥13
아냐.. 차도는 괜찮아..
3년 전
갈맥3
갈맥은 갈대야...
3년 전
갈맥3
안돼 어느새
3년 전
갈맥33
뭐야 집에 빨리가고싶나보네 아깐 가기 싫어보이더니
3년 전
갈맥3
허미
3년 전
갈맥13
오구마 ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥3
달려달려
3년 전
갈맥17
밥먹고 다시 온 비갈
3년 전
갈맥3
무지 다시 달려~!
3년 전
갈맥17
준태덕후 고동 아직 있어꾸나
3년 전
갈맥3
준태 교체됐대ㅠㅠ너무 슬퍼 쐐기포 아직 남았었는데
3년 전
갈맥17
왈칵 준태씨 어디가부러써
3년 전
갈맥13
동관아
3년 전
갈맥8
태율아...
3년 전
글쓴갈맥
초구 안돼
3년 전
갈맥13
야 기회왔을때 공 좀 봐야될거 아냐
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
갈맥13
저런..
3년 전
갈맥3
앗..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
갈맥3
아앗........
3년 전
갈맥13
자 마지막 수비..
3년 전
갈맥13
준용이 보여줘여
3년 전
갈맥13
그대로 이인복인가벼..
3년 전
갈맥3
갈맥덜 독방프사 넘무 기엽다
3년 전
갈맥3
호록
3년 전
갈맥13
호야 호록
3년 전
갈맥3
안돼 슼호야 데려가지마
3년 전
갈맥13
저기요...
3년 전
갈맥21
그냥 아웃시켰어야지
3년 전
갈맥13
빨리 잡아서 던지면 되잖아
3년 전
갈맥3
저거를....흑흑
3년 전
글쓴갈맥
아니 저 공이 왜 휘냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥13
인복아?
3년 전
갈맥3
투스트인데..투스트인데...!
3년 전
갈맥3
이왜풀...
3년 전
갈맥3
머선일이고
3년 전
갈맥13
바꿔주실?
3년 전
갈맥21
나 준용이 보고시퍼요
3년 전
갈맥13
차도 ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥3
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
글쓴갈맥
역시 마차도
3년 전
갈맥13
마롯딱
3년 전
갈맥33
마차도한테 치지마~~~~~~
3년 전
갈맥8
차도가 인복이 살맀다
3년 전
갈맥13
투니 결과 아직 안 나왔나요...
3년 전
글쓴갈맥
???
3년 전
갈맥8

3년 전
갈맥13
뭐하는데?
3년 전
글쓴갈맥
어디로 던져
3년 전
갈맥8
아니 아
3년 전
갈맥3
???
3년 전
갈맥13
윤석아 야
3년 전
갈맥33
이걸??
3년 전
갈맥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘 롯
3년 전
갈맥24
....
3년 전
갈맥13
저래서 1루 투니가 있어야되는데 하...
3년 전
글쓴갈맥
너네 오늘 점수 많이 안냈으면^^
3년 전
글쓴갈맥
파국이었다^^
3년 전
갈맥33
차도 홈런 감사ㅠㅠ
3년 전
갈맥24
깔끔하게 마무리하자
3년 전
글쓴갈맥
나 퇴근길 본 기억도 없다.....
3년 전
갈맥13
얘들아 우리 8연전 해야된다고..
3년 전
글쓴갈맥
꼬삼. 꼬우면 삼진잡아라는 뜻
3년 전
갈맥3
하나만 더...!
3년 전
갈맥19
눈을 의심했다 눈을!
3년 전
갈맥13
아무도 안속는다 그런공
3년 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥3
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥8
ㅇㅋ 이기긴 했는데 투수들 정신차려라
3년 전
글쓴갈맥
오늘 빠따들 잘했다
3년 전
갈맥33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈맥들 단호해
3년 전
갈맥13
일단 ㅇㅋㅇㅋ... 후..
3년 전
갈맥3
갈맥 성님덜 파죽의 12점 잘 봤읍니다,,
3년 전
갈맥17
갈맥이들 승리축하행
3년 전
글쓴갈맥
내일 센세다 잘하자
3년 전
갈맥3
축하해축하햇
3년 전
갈맥8
❤️🌺🖤🌊💙
3년 전
갈맥8
내일이 진짜 중요하다 센세 승투 무조건이다
3년 전
갈맥13
세웅아 이제 그러지마라 너 진짜 운 좋았어
3년 전
글쓴갈맥
다들 저 장난감에 진심이네
3년 전
갈맥33
인터뷰 없나요
3년 전
갈맥33
인터뷰는 언제 있고 언제 없는겨?
3년 전
갈맥17
비갈맥은 갑니다 다음에 또 만나요 ❤️🖤
3년 전
갈맥8
비갈맥 오늘 재밌었어❤️🌺🖤🌊💙
3년 전
갈맥3
나두 갈겡 다덜 달리느라 고생해써❤️🖤
3년 전
갈맥8
내일 보자 ㄱㅂㄱㅂ ❤️🌺🖤🌊💙