공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 240l
이 글은 3년 전 (2020/9/13) 게시물이에요
1. 누가 과연 다음 감독을 할 것인가....원래 부담스러운 자리 더 부담스러울 듯 

2. 신난 어그로들 ,,, 상상만으로 스트레쓰옴 물론 안해도 욕먹고 해도 욕먹는게 티원인건 알지만...
이런 글은 어떠세요?

쑥1
프런트가 알아서 잘하지 않을까 누가와도 지금보다는 낫다고 행복회로 돌린다 진짜.. 올해는 최악이었너
3년 전
글쓴쑥
누구도 안올까봐 걱정...
3년 전
쑥2
사실 김정수보다 커리어 높은 감독은 김정균, 최우범정도인데 최우범은 안올거같고 사실 꼬감도 다시 돌아올까 그건 잘 모르겠어...
무슨 감독이 오든 부담감 엄청나긴할거같다 감독에따라서 내년 주전도 좀 갈릴 거같고 그러네

3년 전
글쓴쑥
그니까 꼬감은 진짜 행복회로 쎄게 돌려야 상상이 간다 ㅜ
3년 전
쑥3
프런트가 알아서 잘 하겠지...이번에 새로운 스폰서 들어와서 광고찍은 만큼 돈도 들어왔을테니까.....이번에 풀리는 감코 매물도 많아서 괜찮은 사람 알아서 잘 구해올듯 아니면 외국인 감코도 나쁘지 않다고 생각해서~ 주전 엔트리만 잘 갖춰졌으면...
3년 전
글쓴쑥
내가 사서 걱정하는거긴해!! 좋은 선택들만 찾ㅇ았으면..
3년 전
쑥5
뭐 고건 매년 그랬으니 그냥 안 보면 되지만.. 감독교체를 하든 뭘하든 내부 상황만 잘 정리됐으면 함
3년 전
쑥6
솔직히 감독 없더라도 그리고 밴픽 잘하는 코치 왔으면 좋겠음 그리고 우리 더샤이에게 이적료만 80억 제시했던 구단이라 돈 같은 건 걱정되지도 않음
3년 전
쑥7
헉 증말!!! ㄴㅇㄱ 나쑥 이제알아따 금액은 호달달
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1직관가면 남녀 비율 어느정도야?? 알려줘!!!!!28 06.11 15:345723 0
T1다들 홈그라운드 때 뭐 입고 갈거야?!9 8:4495 0
T1타팀 재계약 하는 거 보니까 우리도ㅎ (소취글임) 12 06.11 20:442193 0
T1여기는 오직 롤 T1 팬방인가요 ????10 06.11 19:152211 0
T1팬미 나만 싫어?하니10 06.11 14:341703 0