공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 482l
이 글은 3년 전 (2020/9/15) 게시물이에요
나 어제 전화했는데 나랑 전화하면 할 말 없다고 하더라..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그건 식은 거임
3년 전
글쓴둥이
헉ॱଳ͘ 눙물..
3년 전
둥이2
지금은아니고 예전에 곰신생활할때 진짜 수업도 못듣을 정도로 전화함...
3년 전
글쓴둥이
그치 그게 맞지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
응..?? 난 배려없다 생각했음... 첨엔 받아주다가 화냄 나도 학교생활해야하고 비싼 등록금내고 너때문에 수업도 못듣는다고 그만전화하라함..
3년 전
글쓴둥이
ටㅏ 그정도로 많이..?̊̈ 훈련병 때?̊̈?
3년 전
둥이2
훈련병때는 전화를 정해진 전화말고는 아예 못하자나!ㅋㅋ 자대가고나서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
2에게
호엥•ࡇ• ...

3년 전
둥이3
나도 할말 없어 ㅋㅋㅋ 그래서 그냥 보통 카톡하고 전화는 짧게 하는 편인데 가끔 할말 많은 날은 길게 전화해 근데 대놓고 그렇게 말했다는 게 너무 별로다
3년 전
글쓴둥이
내가 물어보긴 했는데 바로 응이라고 할 줄은 몰랐당..
3년 전
둥이3
군대 간지 얼마나 됐어?? 나는 어차피 곧 전역이라서 전역하면 핸드폰 터질 때까지 통화해!! 하고 둘 다 그냥 말긴해... 서로 그걸로 서운하거나 하지도 않고...
3년 전
글쓴둥이
일병1호봉이양..
3년 전
둥이4
전화 한 30초? 하루에 두번정도 하고 카톡도 자주 안해
남자친구도 쉬고싶어 하는것 같고 서운하긴 해

3년 전
글쓴둥이
내 남자친구.. 말도 없이 사라져서 게임만 한다..
3년 전
둥이4
사귄지 얼마나 됐어? 너무하네
3년 전
글쓴둥이
265일인가..
3년 전
둥이4
윗댓보니까 군대간지 얼마안돼서 동기들이랑도 잘 지내야해서 그런걸 수 도 있어 ㅠㅠ 그래도 말없이 사라지는건 아닌것같아 서운했던거는 말하자 ,,
3년 전
글쓴둥이
4에게
말했는데 흑흑....

3년 전
둥이5
나도 할 말 없서... 근데 서로 노력을 하는게 보이거나 아니면 전화를 줄이거나 옛날 얘기나 휴가 나가면 뭐할까 이런 얘기하면 시간 잘 가드랑...!! 근데 남자친구가 대놓고 그런다는게 조금 서운할 거 같긴 하당 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
전화하면 옷 얘기 밖에 안 해 쨔식이..
3년 전
둥이6
원래 둘다 카톡보다 전화를 좋아해서 전화는 매일해 !
3년 전
글쓴둥이
부럽다 둥이..
3년 전
둥이6
ㅠㅠ전화 더 해줬음 좋겠다고 솔직하게 털어놔봐..! 혼자 서운한게 더 힘들더라
3년 전
글쓴둥이
말 했지 .. 근데 이렇다..
3년 전
둥이7
아뉘 전화 일주일에 한두번?? 잘안함
3년 전
글쓴둥이
한번 전화하면 할 말 많오?
3년 전
둥이7
뭐 시간만되면 두시간하눈거같아 보통 그래서 잘안해 !! 보통 남친이 주절주절 말많은듯
3년 전
둥이8
예전엔 일주일에 한두번정도 했는데 요즘엔 거의
맨날 전화한당

3년 전
글쓴둥이
둥이는 군대 보낸지 얼마나 됐너?̊̈?
3년 전
둥이8
일년 조금 넘었어 !! 담달에 병장이야
3년 전
글쓴둥이
혹... 짱이다..
3년 전
둥이9
내 주변은 그런 일 다 한번씩은 겪더라.. 나도 그랬구.. 나는 그랬을 시기에 연락 빈도도 줄이고 전화도 잘안했어
3년 전
둥이10
할말없어서 시간 정해놓구 했었다 폰받으면 하고 운동하고 씻고와서 폰내기 20-30분전부터 연락해쓰~~
3년 전
둥이10
근데 그 할말 없어지는 시기가 있어 그시기 지나면 또 말많아졌어!1
3년 전
둥이11
전화 진짜 매일 해ㅋㅋㅋ 길면 하루에 2시간도 하고 바쁘면 짧게 10분? 정도하고 나머지는 다 카톡
3년 전
둥이12
우린 핸드폰 받으면 계속 카톡하다가 핸드폰 내기 1시간 반부터 아미고하고 전화한당!
3년 전
둥이13
평일에는 바빠서 3~40분 정도 저나하고 주말에는 1~2시간씩 저나해!
3년 전
둥이14
난 일주일에 한 번 정도해! 많으면 두 번!!
3년 전
둥이16
나는 매일 적으면 3-40분 길면 한시간 반 전화해
아직 일병 중간이긴 하지만!
근데 매일같이 할 말이 많더라 남자친구도 전화끊고 나서 폰 내기전에 아..오늘 이거 말안했는데!! 이러면서 또 재잘재잘해!

3년 전
둥이17
2년 사귀고 보냈구 지금 병장인데 매일매일 통화+그린비 해
3년 전