모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 직접 물어보는게 나아ㅠㅠ 누구 건너서 물어보면 당황스러움..
3년 전
연락안한지 오래되가지구 ㅠㅠ ㅔ

3년 전
익인1
나는 내가 질문당한입장이였는데 ㅠㅠ 친구통해서 들으니까 좀 황당하드라.. 난 내가 직접 말한것도 아니여서 그른가ㅠㅠ
3년 전
익인3
알고 싶으면 그냥 쓰니가 물어보는 수밖에 없다 친구 입장도 생각해줘야지 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
언니가 코수술했다고 말 한 거면 친구를 통하든 쓰니가 말 하든 상관 없을 거 같은데? 쓰니가 언니한 코 본거면 걍 너무 예뻐서 하려고 찾아보는 중인데 혹시 병원 정보 좀 알 수 있냐고 해
3년 전
익인5
나 코수술했는데 친하지도 않은 애가 코수술 어디서 했냐고 물어보면 기분 나쁠듯.. 걍 친구한테 물어봐
3년 전
익인6
근데 어느 경로로 물어도 조금 기분이 나쁠 수도
3년 전
익인7
22 둘다기분나쁠수바께 업습 ..
3년 전
익인42
3년 전
익인46
44 둘 다 야 ...
3년 전
익인8
쓰니가 물어본 걸 밝히지 말고 기왕 친구가 물어보는 거 그냥 친구가 궁금한 것처럼 물어보면 안 되나..??
3년 전
익인9
난 싫음 직접 물어보는거 아닌이상 난 답 안해줌 솔직히 친한사람 아니면 직접 물어봐도 말안할거같아
3년 전
익인10
최대한 기분 안나쁘게 물어보려면 '직접' '오바떨면서' 물어봐야함

다른 마음이 있는게 아니라 진짜진짜 너무 예뻐서요 ㅠㅠ 너무 이상형이라 눈 딱 감고 물어보는거예요 기분 나쁘실텐데 정말 죄송합니다 어쩌구 구구절절... 최대한 진심을 담아...

3년 전
익인13
이게 젤 낫다
3년 전
익인19
3333 나도 이거 추천..
그리고 나중에 깊티 같은거 쏴드려

3년 전
익인35
3년 전
익인39
3년 전
익인42
3년 전
익인45
77조금 황당해도 저렇게 말하면 그냥 귀엽네 하고 말아
3년 전

익인11
내친구한테 안친한애가 쌍수 어디서 했냐고 연락와서 내친구 진ㅋ자 기분나빠했오 안친하기도한데 친해도 알려주기싫은데
3년 전
익인12
그 언니가 “세상 사람들아~~~ 나 코수술 했드아~~~”라고 한거면 그냥 직접 예의바르게 물어봐두 될 거 같은뎅!!
3년 전
익인14
어떻게 해도 기분나쁠 것 같은디... 친한사람이라면 모를까 안친한 사람이 그러면 좀..
3년 전
익인15
근데 그만큼 예뻐서 물어보는 건데 기분 나쁜강? 그냥 안 친한 사람이 뭐 묻는 거 자체가 싫은 건가
3년 전
익인16
코수술한거 그 언니가 직접 말한거면 쓰니가 직접 물어보는거 추천
그 언니가 말한적 없으면 절대 물어보지 말고
친구를 통하는거는 어떤 경우에도 안됨

3년 전
익인17
수술한거 언니가 얘기한거 아닌이상 안물어보는걸 추천 ㅠ 만약 그언니가 말했다면 윗댁 말처럼 오바 떨면서 물어봐야함
3년 전
익인18
기분 나쁘려면어떻게 물어도 기분 나쁠부분이라 ㅠㅠ 성형 얘기를 직접 한거면 몰라도 아님 안물어보는게 나아
3년 전
익인20
3년 전
익인37
3년 전
익인21
안친한 언니가 카톡으로 갑자기 쌍수 어디서 했냐고 묻는데 진짜 기분나빴음 연락안한지 일년도넘었는데...;
3년 전
익인22
꼭 그 언니한테 물어봐야해? 그냥 안물어보는게 나을 것 같은데
3년 전
익인23
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
22 나도 별로 기분 안나쁠듯
3년 전
익인27
333나두
3년 전
익인31
444나도 사이 특별히 안좋은거 아니면
3년 전
익인38
6 난 오히려 좋을거같은디
3년 전
익인41
77 뿌듯하면서 정보공유 할 것 같은디
3년 전

익인26
난 내가 쌍수한곳 홍보하고 다니는 쪽이라 만약 물어보면 기분은 안나쁠것같아!!
3년 전
익인28
난 내코가 그정도로 이쁘구나 생각할듯 기뷴좋을거같은데
3년 전
익인29
본인이 성형여부를 말한거면 조심스럽게라도 직접 물어보는게 나을둣
3년 전
익인30
난 기분 좋을구같은데 직접 물어보는게 나을듯
3년 전
익인32
무조건 직접 물러보셈 건너서물어보는게 더 기분나쁠걸 진짜 너무예뿌신데 ㅠㅠ~~ 하면서
3년 전
익인34
그 언니가 코수술한걸 직접 말한거 전해들은거면 진짜 생오바떨면서 연락해도 될거같은데 아니면...음...
3년 전
익인36
직접 물어봐야지 건너서 물어보면 진짜 당황스러움... 갑자기? 라는 생각도 들고 얘네들끼리 내 성형 사실 공유하고 뒷이야기한건가 생각도 들어ㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
나도 코 했는데 건너서 물어본 애랑 직접 물어본 애 둘다 있는데 ㅜㅜ 안 친한데 갑자기 연락와서 물어보니까 솔직히 기분 나빴어...
3년 전
익인43
난 물어보면 나 쌍수 잘됐구나 생각해서 좋았어ㅋㅋㅋ 근데 직접 물어보는게 더 나은거 같어!
3년 전