공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 133l
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
얼마나 화날까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하는 넘 따로 있고 말아먹는 넘 따로 있고 ..^^ 나였으면 대주자가 견제사당하고 들어올때 노려보고 뒷통수 몰래 때렸다.... 
이런 글은 어떠세요?

무지1
맷동 근데 인내심 개쩌는 것 같아 시즌 초반부터 느낀는 건데 이진영 꾸역꾸역 내는 것만 봐도
3년 전
무지1
진짜 한계의 한계까지 보고 내치는 듯
3년 전
무지1
하 근데 이팀 실책 진짜 그만 보고 싶음 얘네가 프로임?
3년 전
글쓴무지
진짜 못해도 큰소리 안치시는듯..^^ 그러니까 쟤네가 저모양인가..? 이진영씨는 ㄹㅇ 오늘부로 제명하는걸로..~
3년 전
글쓴무지
실책하면 귀신같이 점수내는데 얘네 평소에 연습안하냐고 ㅠ 프로맞냐 진짜
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 06.02 16:0121430 0
KIA 애들아 의리 수술한대..46 06.02 13:588479 0
KIA 이 기사보면 의리는 처음에 재활을 원했는데 구단에서 수술하자 했나봐18 06.02 14:335817 0
KIA우리 현실적으로 올해내년 fa들22 06.02 21:364486 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ16 06.02 15:241809 0