모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

다리에 붉은 반점이 생겼어 ㅜㅜ | 인스티즈

내가 원래 하던 일 자체가 하루종일 걷고 서있는 일이였거둔?? 근데 그 때는 괜찮았는데 1년정도 쉬다가 다시 일하는데 다리도 전보다 훨씬 붓고 저렇게 붉은 색으로 반점이 생겼어 ㅠㅠㅠ  

근데 또 신기한거는 양말 신은 그 부분만 저렇게 변했다는거야 내가 양말을 종아리까지 올라오는 꽉끼는 양말을 신고 일하기는 하는데 ㅠㅠㅠ 그게 압박되서 저렇게 된건가 싶고 ㅠㅠㅠ 아니 예전에는 안그랰ㅅ는데 갑자기 변해서 무서워 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
순환이 잘 안 되서 그런거아닐까...?!
3년 전
그런가?? ㅠㅠ 큰 병은 아니겠지 ㅠㅠ 너무 징그러워서 얼른 없어졌으면 좋겠는데
3년 전
익인1
혹시 모르니까 피부과..? 가보자!!
3년 전
피부과 가야게ㅛ지??? 오른쪽 다리는 그래도 조금씩 옅어지면서 없어지는 거 같은데 왼쪽 다리는 그대로라서 ...
3년 전
익인1
응응 가봅시다!
3년 전
웅 구럼 주말에 한번 가봐야겠다 ㅠ

3년 전
익인2
헐 근데 무슨 양말을 신길래 벗고도 저렇게 자국이 나? 반점이 양말 때문이 아니여도 안 좋을 거 같음
3년 전
내가 진짜 잘 내려가지도 않는 스포츠형 양말을 신고 일했거든 ㅠㅠ 바지도 양말부분을 꽉 쪼여주는 바지도 입구 ... 예전에는 괜찮았었는데 .. ㅠㅠ
3년 전
익인2
꼭 신어야하는 거 아니면 신지마,, 꼭 신어야해도 말리고 싶다
3년 전
웅웅 그래서 요즘에는 그 덧신같은거 신고 일하고이ㅛ엉
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭297 06.05 21:3241965 1
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래269 06.05 22:0655791 1
일상Istp 이나 intp 들아 너넨 이런 진지한 토론 싫어해??234 06.05 22:5210294 0
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와227 1:2129055 1
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...126 10:0115535 1