모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
셧업앤댄스 

일진미화물이나 맨날 싸움하는 웹툰 많은데 그 사이에서 인생에 대해 다시 생각해보게 해주는 안 흔한 학원물임... 작가님 천재같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
인지용~~~~올라오면 바로본당
3년 전
처음엔 이게 뭔가 싶었는데 내가 넘 에어로빅에만 초점을 맞추고 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ지금은 진짜 대박
3년 전
익인2
어디거야???
3년 전
익인3
네이버~~
3년 전
익인2
감사링~~❣
3년 전
익인3
와 나 이거 보다말았늠데 봐야겠다
3년 전
나도 중간에 하차 했었는데 지금까지 나온 얘기들 대박이야 이제 하나둘 대박인 것들 나옴
3년 전
익인4
저거 학폭 넘 슬펐어
3년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 이거 진짜 힐링이고 배경 색감도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 봐조 다들
3년 전
익인6
저작가님 작품들 대박이얌... 1호선도 텐도 ㅠ
3년 전
익인7
같은 작가님 작품인데 원이랑 텐도 꿀잼이야 한번씩 봐봐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
작가님 다음에서부터 유명하셨잖아 ㅠㅠ 앞으로 더더 흥하세요...
3년 전
익인9
인정 내가 열심히 주변에 영업해도 아무도 안봄나 왜 이게 순위 낮은지 모르겠음 진심 내 힐링물ㅜㅜ
3년 전
익인10
마자ㅠ 나 너무좋아해 이작가님거 다좋아ㅜㅜ 힐링
3년 전
익인11
텐이랑 원보고 줄줄울었는데...
3년 전
익인12
썸넬이 안 끌리게 생겨서 .?-? ㄴ익인 글 보고 검색해봣는데 하허
3년 전
난 첨에 썸넬 보고 끌려서 봤던 거라 요곤 취향차이인듯
3년 전
익인13
와진짜ㅇㅈ 나 귀찮아서 웹툰 잘 안 챙겨 보는데 이건 몰아서라도 봄 볼 때마다 가슴이 웅장해징다...
3년 전
익인15
이 작가님 다음에서 연재하신 원이랑 텐도 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 명작이야
3년 전
익인16
이거 진짜조아ㅠㅠ
3년 전
익인17
ㅇㅈ
3년 전
익인18
아 ㅇㅈㅇㅈ 진짜 내가 본 학원물 중 원탑임
3년 전
익인19
와 이거 레알임 텐이랑 원도 진ㅁ자 재밌고 그림체 내 취향에 연출 오졋음 내 인생작가 진짜 대박이야
3년 전
익인20
마저 최고야 내가 젤 조아하는 웹툰임 ㅠㅠㅠ 잔잔하게 힐링되고 공감할 수 있는 학원물
3년 전
익인21
무슨 요일이야 ????
3년 전
익인20
목요일!
3년 전
익인21
아하 고마웡
3년 전
익인22
아 ㄹㅇ 저 작가님 작품 다 최고야...
3년 전
익인24
진짜 제발 봐줘,,,,,,,,,흑흑 ㄹㅇ힐링이라구
3년 전
익인25
1화 보고 주인공 이름이 전남친이랑 같아서 하차했는데 다시 볼까
3년 전
익인26
오 보다가 말았는데 다시 봐야지!
3년 전
익인27
나 초반에 하차해뷰림 퓨ㅠㅠ 잼써??
3년 전
나도 초반에 잠깐 하차했다가 다시 봤어! 초반에 하차한 사람 많을 거 같은데 뒤로 갈수록 짱이얌..

3년 전
익인28
인정 인정 작품력 극상 최상임
3년 전
익인29
ㄹㅇ 개꿀잼
3년 전
익인30
힐링❤
3년 전
익인31
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인32
방금 이 글 보고 웹툰 보고왔거든? 눈물젖은 쿠키 먹고옴
생각 많고 생각하는거 좋아하는 사람은 꼭 봐봐

3년 전