모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

최신유행인듯한,, 사진 얼굴 가리는거 이거 어케해,,? | 인스티즈

어플이 따로 있나,,?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 무슨 어플이었는데 이름 뭐더라
3년 전
억 익인이만 아나봐 나 지금 저 물감에 진심인데
진짜 찾아주면 편의점 기프티콘이라도 줄게,,,

3년 전
익인1
meitu? 이 어플인가..?
3년 전
익인1
아 아니다 camera360 이 어플인가봐
3년 전
헉 늦게봐서 미안 어플 깔고올게!
편의점 편한곳 골라놔!

3년 전
익인1
헤헤 근데 이거 맞니..? 나도 확인해보려고 설치하고 있는데 너무 느려서ㅜㅜ
3년 전
설치는 했는데 나도 찾고있도,,😭

3년 전
익인1
글쓴이에게
나도 다 설치되면 확인해볼게ㅠㅠ 난 어떤 일본인 인스타에서 봤거든..

3년 전
아냐 너무 고생한다..
없어도 그냥 줄게ㅜ
내맘대로 Cu 3000원권 샀는데
혹시ㅜ모르니까 익인이 들아오면 깊 남길게ㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
나도 궁금해서 그러는 거얔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 괜찮은데..ㅠㅜ 그리고 다른 데서 봤는데 저 어플 맞는거 같아! 물감 묻힌거 같은 모자이크 효과 사진 봤는데 저 어플 썼대!

3년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
끄아 고마워ㅠㅠ 안줘도 되는데ㅠㅠ 받았다 고마워ㅠㅠㅠ 그리고 내 폰이 이상한건지 계속 다운로드만 되고 어플이 안 받아져서ㅠㅠㅠ 찾고 꼭 얘기해줄게

3년 전
헉 고마워,, 저장했을테니 사진은 지울게!

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 고맙다ㅠㅠ 나 츄파춥스만 줘도 되는데 아니 아예 안 줘도 되는데...😢 아마도 모자이크? 여기에 있다는거 같았는데🤔🤔🤔

3년 전
모자이크?에서 봤는데 물감색 없이 리얼 모자이크이긴혀
너무 부담갖지마,,,,,, 꺽😨
나 못찾아도 괜찮을거같아,,,

3년 전
익인1
글쓴이에게
아 쓰니야 네이버에서 찾았는데 혹시
어플 안 지웠으면 편집>모자이크>반고흐 이걸로 해봐봐

3년 전
헉 함해볼게 같이 찾아주느라 고생했어ㅜㅜㅜㅜ 고마워~!

3년 전
익인1
글쓴이에게
나도 너무 궁금햌ㅋㅋㅋ 하 왜 내 폰엔 어플 다운로드가 계속 무한로딩이냐... ㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
쓴아.. 내가 공기계로 다운 받아서 해보니까 본문 사진이랑 똑같은 어플일거다라고 장담은 못하겠는데 조금 비슷하더라고...? 난 저 어플이라고 예전에 본 것 같은데 물감 사진을 저기에 합성하는 방법도 있대..

3년 전
아ㅜ진짜 저거때문에 이렇게끼지.해줘사 진짜ㅜ미안하고 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
아니야 나 진짜 내가 궁금해서 찾는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 미안해 해도 돼... 나도 고맙다😢 잘 쓸게😭 꼭 저게 맞기를 바라..

3년 전