모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
나는 8쁠 쓰는데 사실 이거로 바꾸기전에도 4년정도쓰고 발열심하고 엄청 버벅거리고 그래서 바꾼건데 지금거는 너무 말짱하거든 

근데 멀쩡한데 바꾸는익들은 뭐때문에 바꾸는거야?

익인1
그냥 난,, 이유 없음
4년 전
익인2
보통 바꿀 시기되면 바꾸지 않나
4년 전
익인3
새거니까
4년 전
익인4
이번에 나는 바꾸지는 않는데 디자인이 각진 디자인으로 바뀌어서 바꾸는 사람 있더라
4년 전
익인5
각진 디잔이 맘에 들어 글구 가격 저렴하게 나오고 충전기나 그런 건 이미 있으니까 아싸리 새 거 사는 게 좋아서
4년 전
익인6
난 용량 딸려서 바꾸는 김에
4년 전
익인7
8쓰는데 배터리 난리나서 ㅎ
4년 전
익인8
약정 3년 존 버한 기념으로 바꾸고 싶은데 사실 폰 멀쩡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 그래서 바꾸기 양심에 찔려하는중
4년 전
익인9
난 8인데 배터리 성능 낮아져서 배터리 너무 빨리 닳아ㅠㅠ
4년 전
익인10
7인데 3년 이상 써서 카메라도 이상하고 배터리도 금방 닳고 렉 엄청 걸려서
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?822 09.20 15:0257435 3
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까495 09.20 12:4472921 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3637983 5
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?285 09.20 16:5255119 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 150 09.20 17:218843 0