모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 처음알았어 신기하다
3년 전
나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 생각보다 싸..!!! 오쿠라도 궁금해..
3년 전
익인2
헐 싱기해
3년 전
익인3
우와 이때까지 한 번도 쥬키니 안 먹어본 거야 그럼??
3년 전
헐 머야? 쥬키니 우리나라에서도 많이 먹는 음식인 거였어..? 나 존재 자체를 처음 봤어!!!!
3년 전
익인3
나는 무침으로도 먹고 찌개로도 먹고... 암튼 많이 먹었어! 글구 보통 고깃집 가면 나오는 된장찌개 안에 들어 있는 호박이 쥬키니야!! 내가 가본 고깃집은 다 그랬음(단가가싸서)
3년 전
왕 그렇구나.. 초록 음식 다 싫어해서 진짜 관심이 없었네..
3년 전
익인13
세상에 애호박이 아니었어...?!
3년 전
익인3
엉 누가봐도 애호박인 거(반달모양) 말고 두부랑 양파랑 같이 쫌쫌따리하게 잘게 썰어져있는 거는 거의 다 주키니.. 애호박은 그렇게 썰면 다 물러서
3년 전
익인13
3에게
와 몰라써... 다음에 고기집가면 자세히 봐봐야지 고마엉!

3년 전
익인4
나는 주키니보다 애호박이 더 맛있어ㅠㅠㅠ 해외 사는데 애호박 먹고 싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
애호박처럼 생겼다
3년 전
익인6
와 쥬키니를 룬룬쓰로 알은거 신기하다!!
3년 전
익인7
나도 쥬키니 룬룬쓰로 처음 알았움...ㅎㅎ
3년 전
익인8
난 이 글로 쥬키니란걸 첨 알앗어..
3년 전
익인9
요즘 채소값 비싸지면서 애호박 대신 쥬키니 많이 보이더라 싸고 애호박 대용으로 쓸수 있어서 좋아
3년 전
익인10
나도 룬룬쓰로 알았는데....ㅎㅎ 이제 볼일 없을듯ㅠ
3년 전
익인11
3년 전
익인12
식당 알바 하면서 알았는데 식당에 밑반찬으로 나오는 애호박같은거 80프로는 주키니일거얌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 훨씬 싸댕
3년 전
익인14
22 그리고 식당 된장찌개에나 순두부찌개에 쥬키니 많이 들어감
3년 전
익인15
원투 주키니
3년 전
익인24
원 투 주키니 닭다리 뺏어먹으니까 조심해
3년 전
익인16
순간 유튜버 말하는줄아랐어..
3년 전
익인19
나도ㅋㅋㅋㅋ원투 주키니 이러고 있었네
3년 전
익인17
오잉 첨들어바
3년 전
익인18
애호박은 좀 무르고 주키니는 진짜 단단해.. 내가 사는 지역은 애호박 비슷한게 멕시칸 호박 밖에 없고 신선하지 않아서 주키니 먹기 시작했는데 맛있어.. 에프에 돌려먹어도 맛있고 된찌에 넣어먹어도 맛있고! 미국은 주키니 튀김도 파는데 그거 진짜 꿀맛
3년 전
익인20
우리집은 항상 애호박 대신 쥬키니 넣어 먹었다 !
3년 전
익인21
주키니 티빈줄 알고와ㅆ믄데 진짜 있네 ...?! 원투 주키니 주키니티비에 오신 여러분등ㄹ
3년 전
익인21
무슨맛일까 근데
3년 전
익인22
애호박은 국 끓이고 오래 되면 흐물흐물해지고 주키니는 안그래!!난 주키니 좋아하는데 전은 애호박
3년 전
익인23
주키니고 룬룬쓰고 다 처음 들어본다..
3년 전