모바일 (밤모드 이용시)

이너는 반팔 아무거나에 코트 입을생각인데

[잡담] 소개팅 옷 골라달라는 익인데 그럼 이건 어때? | 인스티즈

[잡담] 소개팅 옷 골라달라는 익인데 그럼 이건 어때? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
옷이 눈부셔
2개월 전
그럼 주문내역 그 위에건? 사진 두장올림!!

하얀색 옷

2개월 전
익인1
하얀색 옷? 안 뜨는데 잠시만
2개월 전
2개월 전
익인1
크게 보여줘봐
2개월 전
https://instiz.net/name/57808318

오ㄹ렸어!!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
.. 줄무늬 티셔츠 금장트위드 중에선 지금 올린게 그나마 제일 나아

2개월 전
익인1
장바구니 73개 결제하기 전에 인티 와서 검사 받도록
2개월 전
익인2
구려
2개월 전
나 일부러 놀리는거 아니고 진짜 구려..?
2개월 전
익인2
널 왜 놀리겠어
2개월 전
익인3
구라였으면 조켓어
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ̑̈ㅠㅠ̑̈ㅠㅠ̑̈ㅠㅠ̑̈ㅠㅠ̑̈ㅠㅠ̑̈ 왜 귀엽지
2개월 전
익인1
화려한 트위드 좋아하는 거 같은데.. 괜찮으면 근처 로엠 매장에가서 사는 거 어때
2개월 전
익인4
와 미감 최소 신도시 야줌마
2개월 전
익인4
본표 좀 하고 옷 고를 센스 없으면 엄마나 친구랑 백화점을 가보든지 최소 지그재그 순위권이라도 사 니가 들고오는 옷 전부 싼티 줄줄남ㅜㅜㅜ 타오바오에서 팔게생김
2개월 전
익인5
그냥 내일 아침에 아무 옷가게 가서 마네킹에 입혀져있는 그대로 사는게 나을 거 같은데
2개월 전
익인6
핀터레스트나 인스타에 소개팅룩 검색해서 따라입러
2개월 전
익인7
주선자 누구야?
2개월 전
익인8
50대 우리 상사가 저렇게 입을거같아
2개월 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 울엄마 55센데 저거보다 젊게 입음
2개월 전
익인9
쇼핑몰 많지 않아? 유튜브 보니까 지그재그 같은 건 코디법이나 옷추천도 많이 하던데 무신사 같은 것도 있고 은근 쇼핑몰 사이트에 코디 추천법 많으니까 참고해
2개월 전
익인10
근데 왜 쿠팡에서 사는거야..?
2개월 전
익인11
스물셋이먄 차라리 에이블리에서 사,,
2개월 전
익인12
지그재그 제발 깔아줘…
2개월 전
익인12
깔아서 순위에 있는거 암거나 입어,,,
2개월 전
익인13
스물셋이라고..?ㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 놀땐 뭐 입어..? 차라리 그냥 에잇세컨즈 가서 마네킹이 입은 거 그대로 사오는 게 낫겠다
2개월 전
익인14
아니야
2개월 전
익인15
쿠팡은 뭐든 옷 구리게 오는데
1개월 전
익인15
쿠팡 썸네일이랑 실제오는 핏이 또 달라서 걍 매장 가서 사
1개월 전
익인16
아줌마룩
1개월 전
익인17
쿠팡에서 옷사지말고 차라리 윗댓말대로 차라리 지그재그라도 깔아서 코디 좀 봐!!
29일 전
익인18
어우야..0
어제
익인19
평소에 뭘입고 다니는거야
어제
익인20
어린 나이면 차라리 흰색 트위드 자켓을 사..! 모르겠으면 지그재그, 에이블리, 무신사 깔아서 랭킹순으로 봐보고 그래도 모르겠으면 기본으로 흰티에 청바지 입어
어제
익인21
이 정도면 어그로 아니냐구....ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제