모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
멘토링한다니까 

뭐? 그거 노는거아니야? 

비대면이라니까 

와 수업중에 폰해도 모르지않아? ㅋㅋ 

대학다닌다하면 

대학은 놀러다니는거지~ 

실제로 들은말..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

비대면이라도 시험보고 다하는데^^점수는 누가책임지죠? 

몇백주고 공부를 안하는게 말이되나..수업은 들어야지^^?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤헤 대면때도 폰하는데,, 반성합니다
3년 전
앗 그런거말고 차라리 내가 내입으로 폰할수있어 좋아 이거랑 나는 비대면이라고 밖에안했는데 남이 먼저 와 폰해도모르겠다 ㅋㅋ개꿀이러는게 띠용인거지..
3년 전
익인1
하긴 그냥 노는줄로만 알면 불쾌하지ㅠㅠ 현실은 과제나락,, 강의지옥,,,
3년 전
응응 내말그말이여~ 잘모르면서 함부로 치기하는거 기부니나쁘다 그말이여ㅠ
3년 전
익인2
난 대학오고 훨씬 공부 많이 함ㅠㅠ.. 지금도 4시간 자고 일어나서 실험 레포트 쓰고 있는데 죽을 맛이다.. 평일에는 복습한다고 바쁘고ㅠㅠ 암튼 자기들이 겪어보지도 않았으면서 말은 참.. 쓰나 그런 사람들 무시해ㅜㅜ!!
3년 전
익인3
22나도 대학오고 공부 훨씬 많이 한당..
3년 전
3년 전
익인4
갠적으로 비대면이 더 힘든데 .. 나만 그런가 ..? 과제 너무 많음 ㅠㅠ
3년 전
익인5
222 과제너무많아...
3년 전
익인3
33 스트레스 받아...
3년 전
그니께~~~~ 진짜 모르니까하는말인듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
대학을 왜 놀러다녀.... 개힌둘오
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 고딩때보다 대학가서가 훨씬 공부 많이했는디 ㅎㅎ
3년 전
익인8
캠을 키는데 폰을 어떻게 하나요ㅠㅠ
멘토링 솔직히 장학금 받으려고 한 적 꽤 있고... ㅋㅋㅋ
(노는거 아님ㅜ ㄹㅇ 힘듦)
보건계 쪽인데 수업은 비대면이지만 시험은 대면이라서 개 빡센데요ㅠ 한국어로 이해하고 시험은 싹다 영어라 용어 다시 외우고...
과제 폭탄☆ 팀플1 요약정리 2 추가발표1

3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤로 대학생활 어깨 너머 배워서 그런듯
3년 전
익인9
매주가 시험기간 같아여..... 과제는 웨 끝도업쬬?
3년 전
익인10
놀러 다니는거 끝난지 벌써 20년....
3년 전
익인10
요즘 대학생들 힘든거 다 아는데ㅜㅜ
3년 전
익인11
뭐래..
3년 전
익인13
아 ㅇㅈ 대학 안다니는 사촌이 그럼
요즘 대학생들 개꿀아니냐? 요즘 대학생들 할거 없잖아? 대학 다니는게 벼슬이냐? 인생에서 제일 한가할 때가 니네 때 아님? 야 너 할 거 없잖아 네가 해
들을때마다 화딱지남 비단 대학생 뿐 아니라 어느 집단이든 그 소속이 아닌 사람이 별거 아니라는 식으로 말하는 거 진짜 안 좋은 마인드라고 생각해 겪어보지도 않았으면서

3년 전
와우..근데진짜 드라마서나 이런 매체에서도 대학생 하면 엠티가서 놀고 맨날 술먹고ㅋㅋㅋㅋ그런거 나오니까 그냥 자기멋대로 그렇게생각하는듯 휴 너익도 스트레스받았겠다,,,
3년 전