모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

나만큼 아이폰 업뎃 안 한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아직도 13.2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 12얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와웈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
난 13.2.3....
3년 전
.3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
와 이거 보고 확인해봤는데 12.1이네...
3년 전
익인4
나 업데이트 계속 미루다가 서비스센터가서 돈내고 업데이트 하고 왔어.. 돈내고 해도 업데이트 하다가 벽돌 될 확률 50프로였다 익들은 미루지 말고 업데이트 꾸준히 해ㅜ
3년 전
익인5
헐 미루면 나중에는 안돼????
3년 전
익인4
웅 안되더라
3년 전
익인6
나 전에 업데이트 안해서 인지는 모르겠지만 핸드폰 안 켜진 적 있다ㅠ 그래서 컴퓨터 연결해서 막 난리핌 ㅠ
3년 전
익인7
나 12.2.....
3년 전
익인8
하는 게 좋아ㅠㅠ 보안 관련 이슈들 수정하는 게 많아서
물론 13-14 넘어가는 큰 업데이트는 나도 살짝 고민하고 하기는 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
난 그 동글동글 3개 있는거 ㅋㅋㅋㅋ...
업뎃하면 배터리 빨리 닿는다길래 ...

3년 전
익인10
내친구 11..
3년 전
익인11
난 13.6.1...! 14는 좀 시간 지나고 하려고 너무 오류가 많ㅇ아ㅛㅓㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
나 9임
3년 전
익인12
근데 9는 지원해주는 게 이제 거의 없어서 그냥 공기계로만 들구 댕겨
3년 전
익인13
시기에 맞춰 업뎃 하는게 좋더라 ㅠㅠㅠ 나 옛날 디자인 이쁘다고 계속 버티다가 폰 벽돌됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
벽돌됐다는게 무슨뜻이야? ㅠㅠㅠ 나 아직 12.2라서 ㅠㅠ
3년 전
익인13
폰이 멈췄어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무것도 안돼..흑흑 눈물을 머금고 11로 바꿧어
3년 전
익인14
헉 업뎃 너무 안 하면 렉 걸리지 않?아??
3년 전
익인15
어때
3년 전
익인16
내 동생은 12였다가 오늘 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 와서 물어보더라 14 좋냐고
3년 전
익인17
난 자꾸 알람이 진짜 무슨 오분마나 와서 결국 못참구 13.7이 최신버전인즐 알고 체념한채로 받았는데 인티에서 다 14 이야기하길래 나만 딴 세상인쥴,,^^..
3년 전
익인18
3년 전
익인19
3년 전
익인20
나 오늘 일어나니까 지혼자 업뎃하고 있던데
3년 전
익인21
나 12.4네
3년 전
익인22
나 10.3.3이야
3년 전
익인23
근데 업데이트 하니까 예쁘긴한데 발열 너무 심해ㅠㅠ
3년 전
익인24
난 13에서 멈춤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
울 언니는 12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
12.4넹.....
3년 전
익인27
나 12.4
3년 전
익인28
나 아직 12.2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인29
업뎃 꾸준히 해조야댐... 나 7+ 일때 17년도-18년도 업뎃 안하고 살다가 배터리 성능 딱 50으로 떨어졌었어 ....ㅠ 연관이 있는진 모르겠지만 이유가 ㄹㅇ 업데이트뿐이었음..
3년 전
익인30
나 11.4 ...
3년 전
익인31
ㅎㅎ
3년 전
익인32
나 뭐지 밑에서 위로 올리면 아이콘 4개인가 뜨는거 암튼 그거씀
3년 전
익인32
찾아보니 10이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
헐 그게 뭐야 아이콘 4개가 떠?
3년 전
익인33
나 13이었는데 어제 13.7로 업뎃함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나도 13.1.3
3년 전
익인36
난 업뎃 하고싶어듀 용ㅇ량 없어서 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
나도 ㅋㅋㅋㅋ7기가가 더 필요하다네ㅠ
3년 전
익인37
이거 어디서 봐? 설정-소프트웨어 업데이트 드가도 안나오는뎅
3년 전
익인36
그 전에 정보!!
3년 전
익인37
오!! 익인 천사 고마웡 ♥
3년 전
익인38
나 12.4 .... 안하는 이유는 없어... 근데 그 사이에 세월이 너무 흘러버렸네
3년 전
익인39
혹시 업뎃하면 저장공간 더 차지하지는 않아..? 나 용량이 너무 없어서 업뎃 미뤄두고 있는데
3년 전
익인42
더 차지 하진 않아! 업데이트할 때 3-4기가 정도 필요하긴 한데 하고 나면 똑같이 비워져 있더라
3년 전
익인39
3-4기가 정도 필요하다고..? 지금 남은 공간이 100메가 정도밖에 없는데 그럼 못하는 건가
3년 전
익인42
웅웅... 나도 그래서 업뎃하려고 사진 천 장 정도 지웠어ㅠㅠ
3년 전
익인39
헉 그러쿤.. 고마워
3년 전
익인40
난 자고 일어나면 알아서 업뎃 되있더라
3년 전
익인41
업데이트 안하고 미루다가 나중에 하게 되면 아예 멈출 수도 있어 다덜 조심해,,,,,
3년 전
익인43
난 13.6ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인47
나 13.5.1
3년 전
익인48
내친구 아직도 밀어서잠금해제던데...
3년 전
익인49
난 12.2.....
3년 전
익인49
용량이 없어서 업뎃 하고 싶어도 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나도 12였는데 오늘 업뎃ㅋㅋㅋㅋ 개오래걸림 진짜
3년 전
익인51
업뎃 안하면 폰 망가져... 빨리빨리 해줘야댕...!!!!
컴퓨터도 마찬가지

3년 전
익인52
3년 전
익인52
용량 없어서 업데이트도 못해...
3년 전
익인53
내 친구는 아이폰 기본카메라 흐림필터 절대 못 잃어서 아직도 그 버전 쓰던데.. 그 핸드폰 젤 상단바에 왼쪽에 동그라미 5개 뜨는 그거.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 몇이려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
3년 전
익인55
조심해.. 나도 업뎃되서 바뀌는 디자인 싫어서 업뎃 미루고 미뤘다가 폰 켜지지도 않고 인식도 안됐었음
3년 전
익인56
나 13.1
3년 전
익인57
용량이 없어서 못하는즁,, 핸드폰 업뎃보다 바꾸는게 더 빠를듯🧐

3년 전
익인58
난 12.1.1
3년 전
익인58
하고싶은데 적응 못할까봐 못하는 중,,,
3년 전
익인60
나 11.3.1
3년 전