모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
치인트 정주행했는데 넘나 아무생각 안들고 자꾸 치인트 생각만 나... ㅠㅠㅠㅠㅠ 인호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인설 못잃어 흐규흐규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

투니1
나듀..... 백인호.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무짠해 흑흑
3년 전
글쓴투니
그니까 ㅠㅠ 미치겠어서 죽겄어... 인설 못잃는다 진짜...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
그니까 ㅜㅜ 난 그 부분이 치인트 젤 절정이었어ㅠㅠㅠ 영화보다도더심장에 깊게 박혀서 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 인호 콩쿨안나가고 그냥 떠났을까... 회복이 안되서였을까 그냥 아니 아예 왜 떠난지 난 아직도,,, 이해가 안가 흑흑 우리 인호야ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
유정이랑 찐사인거 족보때 왜 깨닫는지 나는 사실 잘 모르겠는데 왜구런거야ㅠㅠ?? 홀 교수님한테 명함 돌려주는게 아니라 받는거여써?? ㅠㅠㅠㅠ 아 진쫘.. 나 너무 지금 찌통이야 죽을거같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 솔직히 인설 장난아닌데... 나 인설 서로 좋아하게 되는 과정은 잘 이해가는데 마지막에 왤케.. 왤케!. 아악 ㅠㅠ 아 누나가 망쳤다는거는 그 뭐지 여태 잘못한게 없는데=> 누나가 일러바쳐서 유정이 상처받은걸 알아서 그런건가ㅠㅠㅠ 하.. 인호진짜 처음부터 끝까지 완전 벤츠야,,, 말도 안하고.... 눈물이다 진짜
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
응응 하.. 그냥 족보때 찐으로 구해주는거 보고선 자기가 알던 '그' 유정이 가지고 노는게 아니라좋아한다는걸 느낀거네.. 와진짜 맘이 찢어짐..
아 웅웅ㅠㅠ 내말은 자기는 잘못한게 없는데 누나 과거로 잘못함이어서 그냥 내가 묻고 간다!<요거 자체가 넘.. ㅠㅠㅠㅠ 이해안간다였는데 결국 인호도 평상시에 막말했었고 농담조로 그렇게 한거에 대한 책임감?도 있고 더 그래서 그랬구나.. 진짜 벤츠남 인호 ..... 사실 하나하나 따지면 진짜 인호 정말.. 솔직히 그정도로 잘못인가 싶고.. 깔삼하게 쿨하고.. 너무 슬프다 진짜.. 서로 얽히고 다 조금씩 잘못이있더라도 나는 왤케 인호가 더 많이 자기가 짊어지고 나가는거같아서 아파.. 또르륵...

3년 전