모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
어렸을때부터 그러셧고 지금도 그러시거든????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 너무 조아요>〈 

근데 오늘 오랜만에 우리집 놀러오셔서 아빠친구 아들 근황 이야기 해주는데 자기 사생활이라면서 가족들 카톡 다 차단햇대,,,, 이 이게 머노..,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
...성격....
3년 전
3년 전
익인1
가족들 다 차단하는 사람이면 ...성격 나빠보임 ㅠㅠㅠ
3년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 그 오빠랑 어렸을때 그래도 친햇어서,,,뭐 글긴한데 난 그거 듣자마자 딱 들억던 생각이 무슨 뭐 나쁜짓 하나 생각들엇음
3년 전
익인1
비밀이 많은 분이네 ...
3년 전
그니카....궁금하당

3년 전
익인2
아들이 자기 가족을 차단했다고??? 음 별일 없는 가정인데 그러는 사람이면 특이하네
3년 전
그치 근데 그 부모님은 착하단 말밖에 안햇어 부모님한테 대들지도 않앗다 이런 말 하시면서
3년 전
익인3
나도 어렸을 때부터 지금까지 아빠 친구가 아들하고 나랑 결혼 시킨다고 그러시는데 겉으로는 아잏ㅎ괜찮아욯ㅎ이러는데 사실 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아잏 괘ㄴ차나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 좋다고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 조아요!!!
3년 전
익인4
이게머노는 머야,,,,? 유행언가
3년 전
이 이게 머노....

3년 전
3년 전
익인4
아 경상도익이라,, 먼가 거슬렸어 유행어엿구나 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
이거 전에 글봤던 기억있는데 짤린거말구 본짤이 엄청 더러운(?)내용이었어..
3년 전
헐 진짜..,,? 충격이다 갤러리에서 삭제해야겟어
3년 전
익인5
이게 머노.. 와이라노...이런느낌..?
3년 전
익인4
경상도익이라 쪼끔 거슬렸어 유행언지 모르고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 와이라노는 사투린데 이게머노는 사투리가 아니거든,.
3년 전
익인23
ㅁㅈㅁㅈ 일베 파생이라 들을때마다 거부감들어
3년 전
익인14
ㅁㅈㅁㅈ 뭐노 ㅇㅂ 시초나 약간 파생? 밈화 된 거 아니였나....? 나 사투리 알못인데 뭐고?가 맞다고 해서 그렇게 쓰는 중,,,
3년 전
익인4
웅 이게 머고.. 머선일이고.. 이게 사투리야! ㅜㅜ
3년 전
익인6
그냥 궁금해서 물어보는말인데 왜 좋은거야?(쭈굴
3년 전
앗 본문에 잘생겼다는 말을 안 썼군
잘생겨서요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군 역쉬 잘생긴사람이 최고랑께
3년 전
익인12
잘생겼으면 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인13
젤 중요한걸 빼먹었쟎아!!!
3년 전
익인17
킹정이다 크
3년 전
익인7
왁 부럽다 나도 어릴때부터 그러시는분 있는데 난 그쪽 아들 정말 내 취향 아니거든....
게다가 나이 차이도 많이 나고 그런데 성인되고나서 계속 한번쯤은 만나보는거 어떠냐 이러시는데 하......

3년 전
오우....노........그만둬요...........
3년 전
익인8
아 쓰니 말하는거 개웃겨
3년 전
익인8
🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉
3년 전
익인8
사실 써보고 싶었음...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 웃기려고 쓴 글은 아니였는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋ웃겼다면 고맙군 감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝~
3년 전
익인9
나도 그런 오빠 한 명쯤 있었음 조ㅎ겠다 너 뿅뿅이랑 결혼해야 돼~ 하면 겉으론 아 머야; 하지만 속으론 함박미소라구요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는 그냥 대놓고 넹~~~아버님~~~이랰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인10
그 아들 분 무분별한 유튜브 시청한 초딩 AI 같다 사랑을 강요하지마세요😠 하는 거
3년 전
3년 전
익인15
나도 우리오빠 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때부터 봤는데 가끔 만날때마다 장난치면서 자기랑 결혼하자고하거든 그땐 그냥 웃어넘기는데 사실 너무 조아요!!!!!!!!!!
3년 전
익인17
홀리몰ㄹ리 설레 꺄올!!!!!!!!!!
3년 전
익인16
아니 착한데 차단하다니 이런 효놈
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 그래서 엄마한테 집 오는 길에 차단 햇다는 이야기 하면서 그거 좀 이상하지 않아? 하고 물어보니까 여친때문에 그런거 아니냐는 말 함 그럴 수도 잇겟그나
3년 전
익인19
자꾸 본인얘기 남들한테 해서 차단한거 아니야?
사진 보여주고 그래서 나도 그런거 진짜 싫어해서
가족한테 어디가서 내얘기 하지말라고 함

3년 전
익인20
크으... 나는 자꾸 며느리 삼겠다는 아빠 친구분 있는데 아들이 둘이라 고르라고 하신다 연하가 좋아 동갑이 좋아~? 하시는데 그 동갑내기 아들램하고 사겼었어료...
3년 전
익인21
나도 아빠친구가 매일 그말 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 어떻게 생긴지 너무 궁금해
3년 전
익인22
옛날에 우리 아빠는 딸 2 아빠 친구들중에 아들 2명있어서 너는 ㅇㅇ이랑 하고 동생은 ㅁㅁ랑 결혼해
이랬는데 지금 보니까 잘생겨졌음 ㅠㅠ 중딩땐 아빠가 그런말하는거 개싫어핶는대..ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ

3년 전
익인24
나 어릴때 있었는데 최근 사진 보니까 잘생겼더라.. 키스라도 갈길껄 그랬어. . .
3년 전
익인22
아니 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인25
그말믿지마...... 나도 그래서 아빠친구아들 짝사랑하다가 결혼적령기 와버렸다.......
3년 전
익인26
카톡은 차단했는데 연락은 계속 하나부다 ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
3년 전
어 맞아!!! 이것도 중요한 이야긴데 안 햇다 문자나 다른걸로 연락한댓터!'
3년 전
익인27
나듀 카톡은 차단하고 문자전화로만 연락해 ㅋㅋ 프사 하나하나 집착(?) 하셔가지고 프사비공개때메ㅠ 근데 부럽다 잘생겼다닠ㅋㅋㅋ
3년 전