모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
한소나기도 나왔으니 숨의 기억도 꼭 내주실거라 믿고 있는데 언제 나올까... 

나 진짜 무덤작인데 쏘들이랑 같이 앓고 싶어 죽겠어ㅜㅜㅜ 지금은 종이책만 있고 매물도 잘 없으니까 영업도 못하고 혼자 앓으려니 슬픔... 

직진 찐사 검사공×과거 상처있는 수의사수 

을매나 맛있다구요......ㅜ

쏘니1
헐 키워드 완전 내취향이다... 키워드 더 알려줘 키워드라도 핥을래 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
글쓴쏘니
공은 겉으론 가벼워 보이지만 실은 무거운 남자고 수는 과거 트라우마 때문에 사람과의 접촉을 싫어하고 결벽증 있어서 맨손으로 닿는 거 싫어해
그거 알고 나서는 공은 수 대할 때 항상 조심하고 답답해도 장갑 끼고 옴
둘이 첫 관계할 때도 장갑 끼고 있는데 ㄹㅇ 발리는 포인트...ㅠ
수는 무심하고 나른하고 분위기가 진짜... 표현할 길이 없다
과거의 일로 복수 하려고 혼자 준비하다가 공의 직업적인 거랑 얽혀가며 일어나는 일들인데 나중에 공도 헌신 장난 아녀

3년 전
쏘니1
대박이다༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 나도 오늘부터 기다릴래 혹시 미남공 미인수야?
3년 전
글쓴쏘니
진짜 대박이야.. 취향 범벅 글이라 너무 좋아ㅠㅠㅠ
웅! 미남공 미인수! 채팔이님의 공수 취향은 고정이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미인수에 진심이신 분..ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 공수 외모 키워드마저 진짜 내 취향 키워드 모아놨더........ 채팔이님 구작도 내주시는 거 같으니까 희망을 가져야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
1에게
한소나기랑 숨의 기억 공들끼리 형제거든? 그래서 꼭 내주실 거라고 믿으려구...ㅠㅠ 같이 기다리자!!!♥

3년 전
쏘니1
글쓴이에게
진여원이랑 형제라고? 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 설렠ㅋㅋㅋㅋ 이건 나온다✊🏻✊🏻✊🏻 방금 검색하고 왔는데 공 이름이 진달래야???? 몇권짜리야?

3년 전
글쓴쏘니
1에게
맞아! 단권 짜린데 서사 꽉 찬 단권이라 부족함 없어! 단지 둘의 이야기가 더 보고싶어서 아쉬울 뿐..ㅠㅎㅎ 스포 될만한 것들도 있으니까 스포 싫어하면 리뷰는 너무 찾아보진 않는게 좋아

3년 전
쏘니1
글쓴이에게
웅웅 대충 줄거리정도만 봤는데 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 내영이 품었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 채팔이님 작품 싹 다 재밌게 봐서 기대된다... 캘린더에 뜨면 제일 먼저 소리지르러 올게!!

3년 전
글쓴쏘니
1에게
내영이 아슬아슬하고 지켜주고 싶고 짠하고 사랑스럽고 막 그런다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그날 같이 소리 지르자!!!!!!!!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
진짜 진짜 진검 땜에 현생불가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한내영(수)도 매력 쩔어버려😭😭😭
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
매물이 적고 플미가..ㅜㅜ 키워드 알람 설정해놓고 혹시 구할 수 있으면 구해보는 것도ㅜㅜ
이북화 꼭 해주셨음 좋겠어

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
이북 나와서 플미충들 다 못 팔게 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 나도 발췌 왕창 뜨고 싶어.. 제발 이북 소취

3년 전
쏘니3
내가 본 책 중 제일 후유증 심했어ㅠㅠ
단권이라 가볍게만 생각하고 들었는데 내영이한테 감정이입해서 며칠동안 멍하게 지냈던 기억이ㅠㅠㅠㅠ
그리고 볼수록 귀여운 개나리까지.. 얼른 이북 나와서 편하게 앓고 싶다

3년 전
글쓴쏘니
완전 공감해...ㅜㅜ 난 왠지 손이 안 가서 오랜 묵은지였다가 어느 날 깠는데 한 장 한 장 페이지 줄어드는게 아까워서 죽는 줄ㅜㅜㅜㅜㅜ 개나리가 사실상 사랑의 큐피트ㅋㅋㅋ 이북 나오면 꼭 같이 앓자💕💕
3년 전
쏘니4
헐 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 채팔이님 문체랑 미남공 미인수 취향 맞아서 채팔이님 거 다 읽어보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
채팔이님꺼 솔드아웃도 재밌어ㅜㅜㅜ 진짜 구작들도 다 내주시면 좋으련만... 너무아쉬워ㅠㅠ
3년 전
쏘니4
엄버엄버,,
3년 전