모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
약간 전생에 서로 못이루던가 약간 슬픈데 현생에는 행복하게 이어지는거 둘 중 한명은 전생 기억하고 있으면 더 좋고

투니1
이거 완전 호식이 아냐?
3년 전
글쓴투니
제목이 호식이야?
3년 전
투니1
호식이 이야기!!! 그림체가 장벽인데 이거 진짜 재밌어
3년 전
글쓴투니
아 그림체 이쁘거나 귀여운게 좋은데 ㅠㅠ
둘 중 한명이 전생 기억하고 있어?

3년 전
투니1
노노 ㅠㅠ 그건 없어!!
3년 전
글쓴투니
1에게
아 그래? 그래도 일단 앞화만 조굼 질러봐야지..어디껀데?

3년 전
투니1
글쓴이에게
귀태는 휴재 끝나면 다시 봐조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호식이는 피너툰!! 이거 진짜 장벽만 넘으면 갓작이야...

3년 전
글쓴투니
1에게
오키 갓작이면 무조건 봐야지 보고 온당!!

3년 전
투니1
휴재중이지만 귀태도 이런내용이고 환생물임!! 귀태는 봤나?!???
3년 전
글쓴투니
아니 걍 앞에만 조금 봐서 걍 빙의 고전물인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
북큐브 꽃을 피우는 나비
3년 전
글쓴투니
땡큐🤗
3년 전
투니3
호식이이야기.. 울면서봄ㅠㅡㅠ
3년 전
글쓴투니
헐랭 이거 명작이구나ㅠㅠㅠ나 왜 몰랐냐
확신을 가지고 전체 질러볼겡 장편이긴 하넹

3년 전
투니3
앞에 좀 보구 괜찮겠다 싶음 질러!! 나는 진짜 맘에들어서 하루에 다 지르고 봄ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
아 이미 지름ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 그림체는 나한테 그렇게까지 장벽 아니라서 볼려구
둑흔둑흔

3년 전
투니3
캬 실행력 빠른 투니구만 즐겁게 보길 바라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안본눈 갖고싶다....
3년 전
투니4
밤의 미로... 는 둘 다 전생 기억 있군아
3년 전
글쓴투니
오 그래도 괜찮아 이것도 찾아봐야징
3년 전
투니4
갓작이야 ㅠ... 나 재탕 진짜 안 하는데 밤의 미로랑 호식이 이야기는 얼마 전에도 함 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
투니5
전생기억
밤의미로 호식이이야기 꿈의초상
이건 회귀물
세가지소원 재생

3년 전
글쓴투니
고마워 본다잉
3년 전
투니6
헉 이거 귀태 ㅠㅜㅜ 아직 전생밖에 안나왁지만 이거 작가님께서 환생물이라고 땅땅하심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 휴재중인데 휴재끝나면 같이보자ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
본다!!일단 꾹기하고 휴재 끝나면 첨부터 바로 정주행 봐야징!
3년 전
투니8
헐 나 몰랐다 미쳤다....
3년 전
투니6
대박이지 흑흑 이제 시작인거야.......
3년 전
투니7
이거 완전 밤의 미로네
3년 전
투니7
비록 수가 기억이 돌아오긴 하지만..
3년 전
글쓴투니
나 이것도 볼거야 관심 눌러놓았어 ㅎㅎ
3년 전