모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지금 푸바오 때문에 우는거로 욕하는 애들이 욕먹는 이유는 이거임 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 지금 푸바오 때문에 우는거로 욕하는 애들이 욕먹는 이유는 이거임 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

그깟 곰 한마리 때문에 우는게 이해 못한다는 애들이

지들 취미는 존중 받기를 바람 ㅋㅋㅋ

푸바오가 그깟 곰이면

내 입장에선 월드컵도 그깟 공놀이임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들이 좋아하는 취미는 고상한거라 다르다고 생각할걸
30일 전
익인2
와 맞네ㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 나도 축구 좋아하는데 대체 다를게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인3

30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 긁힌듯
30일 전
익인2
미친 지가 삭제함 ㄹㅇ 긁힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무웃겨 푸바오 플에서 제일 도파민 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
아 뭐랬어?? 너무 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ 도파민 터질거 같음
30일 전
익인16
나도 궁금해 ㅋㅋㅋ얼마나 긁혔는지
30일 전
익인5
남이 좋아하는거에 왈가왈부 하지 말자는거지
30일 전
익인6
어쩌라는건지 글에 써있는데 지능이 떨어지는거거나 이해하기 싫은거거나
30일 전
익인7
얘 글 제대로 읽지도 않았을듯
30일 전
혹시 공놀이 좋아해?ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
긁?
30일 전
익인8
와 이라노
30일 전
익인11
긁?
30일 전

익인8
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 월드컵 걍 나랑 아무 상관 없음 좋아하지도 않음 근데 월드컵으로 울고 웃고 흥분하는 사람한테 이해 안 간다 왜 저러냐 지들이 뛰는 것도 아니면서 이런 말 안 얹어 이게 맞는 거지
30일 전
익인11
아 이거 ㄹㅇ 제발 와서 반박좀 해봐ㅠㅠ
30일 전
익인12
ㅁㅈ 나도 야구 좋아해서 그깟 공놀이에 울고불고 하는데 똑같은거지
30일 전
익인12
우리팀 가을야구 갔을 때 너무 못해서 빡쳐서 울었는데 그 관중석 한가운데서 누가 선수가 죽은 것도 아니고 꼴랑 가을야구 탈락한거 가지고 장례식마냥 곡소리내냐 기괴하다 햇으면 그라운드에 묻어버렸을듯ㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
진짜로 좋아하는 무언가가 있으면 ‘그깟 판다’ 안 좋아하더라도 어떤 마음으로 응원하는지 알기 때문에 슬픔 자체에 공감할 수 있음. 그냥 사랑 받아본 적도 줘본적도 없는 불쌍한 사람이라 저런다 생각하니까 이해되더라
30일 전
익인19
ㄹㅇ..ㅋㅋ큐ㅠ
30일 전
익인20
익 댓글 보고 바로 납득함
30일 전
익인22
나도 푸바오 관심도 없었는데 그냥 그런갑다 슬플수도 있지~ 싶음 ㅋㅋ 근데 까글들 보면 뉴스까지 들어가서는 굳이굳이 캡쳐해와서는 관심없는데 너무하지 않아? 이러면서 순수한척 까글 씀
30일 전
익인22
차라리 걍 솔직하게 푸바오보더 못해서 질투난다고 하면 사람들이 위로해줄듯
30일 전
익인28
진짜 이래서 트집잡나보다 줘본 적도 받아본 적도 없는 본인 인생에서 겪어 본적 없는 감정이니 자꾸 부정적으로 보고 비꼬는 거지
30일 전
익인14
ㄹㅇ 안 봐도 뻔하당ㅋㅋ 어뜩해~,,,
30일 전
익인15
이거지ㅋㅋㅋㅋ 걍 내눈에 눈물안나는데? 그럼 안흘리면 되는건데 굳이 우는사람 앞에서 우는거 이해 안가~ 이러는거 뭐 어쩌라는.. 와 눈물 안난대 하면서 감탄하고 박수쳐주길 바라는거임??
30일 전
익인15
진짜 관심없는 사람들은 지금 각자 할 일 하느라 조용할 뿐임ㅋㅋㅋㅋ 안티들이나 발작하지
30일 전
익인16
본문 맞말
30일 전
익인17
글구 푸바오 일로 운다고 본인 인생에 어떤 불이익이라도 생기는지..? 공감이 안되면 그냥 관심끄고 지나가면 되지 참 피곤하게 사는갑다 싶어
30일 전
익인18
속이 뻥 ~
30일 전
익인21
이거엔 반박댓글이 없네
30일 전
30일 전
익인23
맞는말이다
30일 전
익인24
이거 맞지~~~~
30일 전
익인25
이해를 못하면 못하는 대로 넘어가면 되는 건데 누가 이해해 달라고 떼라도 쓴 것처럼 부득불 이해 안간다 이상하다 어쩐다 악의 가득한 글 올리고 욕 안 먹길 바라면 양심 없는 거지
30일 전
익인26
와 이거 맞는 말이다~~
30일 전
익인27
할짓 없냐 이러는데 지들이 더 할짓 없어보임 푸바오 안좋아한다면서 관심은 드럽게 많음 ㅋㅋ
30일 전
익인29
이해안가고 관심없다고 글쓰고 댓글쓰는사람들이 제일 관심 많아보여
30일 전
익인30
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인31
오호 이렇게 보니 이해가 확 감 다들 알아서 존중하쇼
30일 전
익인32
작년 티원 월즈 우승했을 때 얼마나 울었는데 그거랑 똑같은 거임
30일 전
익인33
아이돌 연애한다고 ㅇㅇ아ㅠㅠㅠ하면서 본명 부르고 우는것도 오글거리는데 암말도 안 했다 이것보단 낫잖아
30일 전
익인34
이거 맞다
30일 전
익인35
어디 하나에 몰입해본 적 없는 불쌍한 사람들임
30일 전
익인36
속 시원하다~
30일 전
익인37
인스타에서 인플루언서가 겁나 까던데. 그거보고 연예인도 아니고 일반인 방송 보면서 덕질하는게 노이해 하면 지들도 발작할거면서.
10일 전
익인38
나도 본문도 관심 없지만 왜 우는지는 이해는 가는데 솔직히 푸바오는 이해는 안가거든? 근데 그렇다고 조롱할 생각 없고 그냥 신기하다 저사람들은 그렇구나 하고 말 일인데 조롱하고 굳이 욕하는게 더 이해안감 피해준것도 아닌데 왜 굳이...그만큼 좋아하나 보지 뭐
5일 전