모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
이거 후회공 찌통물이라고해서 기다리고 있거든 ㅠㅠ 

근데 재밌다말고 키워드나 줄거리 찾기가 좀 어려워 ㅠㅠ 

혹시 본 쏘 있으면 좀 자세히 알려줄 수 있어?

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
전체적인 줄거리??
3년 전
글쓴쏘니
응응 근데 쏘니2가 알려줬엉! 아 미친 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 남겨줘서 고마워!
3년 전
쏘니2
동갑내기 의사공 의사수로 사내연애하는데 둘이 감정의 차가 커.
수가 챙겨주는 샌드위치같은거 쓰레기통에 버림..섻할때도 항상 수한테 뒤돌아있으라 하고..자기 편할때만 수 찾는 공이야. 그러다 지친 수가 공한테서 멀어지고 자기 감정 정리하는데 그때부터 수의 중요성 느낀 공이 후회하면서 매달려. 그리고 메인공이랑 헤어진 사이 만나는 다정벤츠섭공 있는데 꽤 비중 있음.

3년 전
글쓴쏘니
하 미쳤따리... 수 뒤돌아서 하는 거 개조아 ㅠㅠㅠㅠ 찌통 ㅠㅠㅠ끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섭공은 괜찮어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 ㅠㅠ
3년 전
쏘니2
ㅇㅋㅋㅋ 마지막 씬에서 그러지 말라하는 공도 볼 수 있다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 게다가 공 분리불안 생김
3년 전
글쓴쏘니
하 ㅋㅋㅋㅋ 갓벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회전에 했던 짓들 후회후에 수가 똑같이 하는 거 개조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카타르시스 개쩜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 작가님이 뭘 좀 아시는 구나 ㅠㅠ 아 벌써부터 너무 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
수가 바로 받아주는 건 아니지? 안돼 그러면 ㅠㅠ
3년 전
쏘니2
ㅇㅇ!!! 공을 미워하는걸 넘어서서 무관심한 상태까지 간다고 ㅋㅋㅇ 저거 뒤도는것도 무의식적인 행동이라 더 찌통이야 ㅠㅠ 나중에 둘이 다시 이어져도 수가 사랑한다는 말 안해주니까 공 불안해서 잠도 못잨ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
2에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 그리던 후회공물이다 레알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무심해지는 거 개좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분리불안 개좋고 ㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠ알려줘서 너무 고마워 ㅠㅠ♡♡♡7시땡하자마자 사야겟다 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쏘니3
수가 구르는 분량보다 공이 후회하는 분량이 더 길어서 아주 좋아...분리불안 최고야
3년 전
글쓴쏘니
하...최고다 진짜 ㅠㅠㅠ 나 벌써부터 기대된다 ㅜㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워 ㅠㅠ
3년 전
쏘니4
하 나도 산다 윗댓글에서 영업당함
3년 전
쏘니5
하,,,,,,, 냠냠긋,,,,,,,,,, 빨리 보고 싶다
3년 전
쏘니6
나 후회공 처돌이라 연재때 봤었는데
문체가 좀 오글거린다 해야하나
그래서 보다가 하차햇어

3년 전
글쓴쏘니
아 헐 ㅠㅠㅠㅠ 나 키워드가 아무리 잘맞아도 유치하거나 감정선 이해못하면 바로 하차하는데 ㅠㅠㅠㅠ사실 엄청 인기였으면 많이 언급되었을건데 줄거리 찾기도 힘들어서 좀 걱정이긴했거든... 미리보기 괜찮으면 1권만 먼저 사야겠다 ㅠㅠ 기대 충만했는데 조금 마음을 가라앉히고 봐야겠어 ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
3년 전
글쓴쏘니
고마워...싸해서 1권만 구매하고 하차했어^^! 앞으론 안읽어본건 바로 안사야겠다 ㅠㅎㅎ
3년 전
쏘니6
ㅎㅎ.. 결국 너쏘니에게도 안맞앗구나
내 후회공 원탑은 새벽달이야
혹시 읽어봤닝

3년 전
글쓴쏘니
아니 ㅠ 불가항력알어? 나 거기서 첨엔 넘 재밌었는데 갈수록 와이거 수가 한짓에 비해 너무 공이 과하다 수를 저렇게까지 굴러야해? 이렇게 느껴서 하차했거든 ㅠ 근데 새벽달도 공이 수가 한짓?에 비해 너무 과하게 굴리는 거 같더라고 ㅠㅠ 비슷한 양상인 거 같아서 구매안했음 ㅠㅠ 불가항력봤니? 좀 달라?
참고로 난 인생작
열병 소조금님, 월계수, 마더갭이야!

3년 전
쏘니6
아 나는 불가항력 안봤어ㅠㅠ
나는 새벽달로 후회공 입덕했는데 후회할때 울면서 봐가지고 후회공작품은 최애거든
열병은 아직 안깠고 마더갭은 연재만 봤오..
구럼 슈든 터치잇 추천하고 갈게~~
오메가버스, 캠게, 후회공, 알파공, 무심수, 베타수얌ㅎㅎ

3년 전
글쓴쏘니
6에게
슈든터치잇은 나도 잼게 봤어!ㅋㅋ 알려줘서 고마워 ㅋㅋ 새벽달 1권만이라도 사야겠다 ㅋㅋㅋ 고마워!!무심수 좋아하면 열병은 보지말길 ㅠㅠ

3년 전
쏘니6
글쓴이에게
헉 슈든터치잇 봤구낭.. 난 지금 자정의 솜사탕 보구있오ㅎㅎ 나는 가리는 키워드 별로 없어~
새벽달은 수가 심하게 구르는건 맞는데 공도 많이 구르고 후회가 절절했어ㅠㅠ 근데 공 심정도 이해는 되고.... 1권은 달달할걸~

3년 전
글쓴쏘니
6에게
자솜은 난 평잼 ㅠㅋㅋ
새벽달 구르는만큼 절절한거 좋음 ㅋㅋㅋ 아 벌써부터 재밌겠다 ㅠㅠ 일단 감정선따라가면 뒷권이어서 볼 수 있엉 ㅋㅋ 나혼자 감정선 못따라가고 머야 싶으면 하차하는 거라 ㅠㅋㅋㅋ 일려줘서 고마워♡
키워드 딱히 안가리면 열병이랑 깜빡한 인투더로즈가든도 강추

3년 전
쏘니6
글쓴이에게
고마웡~
새벽달 계속 보게 된다면
수 구를때는
다비치ㅡ그대를 잊는다는 건

공 후회할때는
임선혜ㅡ꼭 돌아오리

들으면서 보면 눈물줄줄이야ㅠㅠ~~

3년 전
글쓴쏘니
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크 쏘 스윗허다 ㅠㅠ♡ 고마워! 지금 들으면서 읽으러 간당><♡

3년 전