모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 288l
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
이겨줄거지? 속아본다..
이런 글은 어떠세요?

갈맥19
므찌나 밖에 없어 🥺🥺🥺
3년 전
갈맥2
김사직 수그려 움직여 눈치챙겨
3년 전
갈맥2
저희 만루 싫어합니다.
3년 전
갈맥16
하...
3년 전
갈맥2

3년 전
갈맥19
오늘 가을야구 못 가 땅땅 경기지?
3년 전
갈맥2
왜 거기 딱 어떻게 와
3년 전
갈맥16
비밀의숲보러 가야겠다
3년 전
갈맥2
오 시간이 벌써! 까먹을뻔
3년 전
갈맥16
가자 탈주할시간이다
3년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
안 되는 팀~
3년 전
글쓴갈맥
으유 Xx xxxxxxxx xxx xxx xcc
3년 전
갈맥16
9회말에 누구부터지?
3년 전
갈맥3
11안타 2득 프로냐?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
갈맥3
눈물
3년 전
갈맥2
쿨럭..
3년 전
갈맥15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
원중이는 또 오ㅑ나와
3년 전
갈맥3
아 너무 싫다 그냥 모든 게
3년 전
글쓴갈맥
감독 ㄹㅇ 제정신이냐
3년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
이건 또 뭐지
3년 전
갈맥16
해요
3년 전
갈맥2

3년 전
갈맥20
아... 마무리잖아
3년 전
갈맥20
왜 맨날 맞냐
3년 전
갈맥2
선생님 너무하시네요ㅠㅠ
3년 전
갈맥3
9회에 홈런 맞는 마무리 뭐지?
3년 전
갈맥5
진짜 ㅈ...
3년 전
갈맥5
아 욕 허용해달라고!
3년 전
갈맥3
하루에 두 번 지는 팀이 있다?!?
3년 전
갈맥5
쟤 작년 하반기로 돌아갔어
3년 전
갈맥3
머리카락 잘라라
3년 전
갈맥5
잔루가 14개인거지 지금 16출루 2득이니까
3년 전
갈맥19
....? 안본사이에 홈런맞음? 가지.가지한다
3년 전
갈맥3
잔루 뭐냐 진심
3년 전
갈맥7
내일 진욱이 올 생각만 하자...
3년 전
갈맥2
진욱아 미안하다ㅠ
3년 전
갈맥3
하루에 만루만 몇 번을 날리고 병살을 몇 번을 치는지
3년 전
갈맥3
느그가 프로가
3년 전
갈맥5
병살 진짜 싫다
3년 전
갈맥5
안 치는 경기가 없어 진짜 왜 그러냐고
3년 전
갈맥3
아니 이정도면 진욱이한테 롯데 오라고 하는 것도 미안해질 정도
3년 전
갈맥19
담주 다 이길 자신없으면 오늘 한 경기는 이겨야지;
3년 전
갈맥3
이 팀은 도대체 정체가 뭐냐?? 잘하고 못하고의 편차가 너무 커
3년 전
갈맥2
2차전도 이럴 줄 알았다면 그냥 꾹 참고 1차전 볼껄.. 재유 홈런이라도 봤어야했네ㅠ
3년 전
갈맥2
사실 이럴 줄 알았어 흥
3년 전
갈맥3
쓰리볼 원스트에서 시원한 스윙!
3년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥15
갈맥3 진정해
3년 전
갈맥15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
갈맥5
연패 쫘라락하면 8위가능?
3년 전
갈맥2
갈맥여러분 화욜날 보자 ㄱㅂㄱㅂ