모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이건 아까 꾸민건데 아이콘 못 찾아서 

타협점 찾다가 

💙✈️ 아이폰익 폰꾸 공개 ✈️💙 | 인스티즈 

💙✈️ 아이폰익 폰꾸 공개 ✈️💙 | 인스티즈 

이렇게 꾸미고 작렬히 전사했다..... 

이제 아이패드 차례다 껄껄껄

이런 글은 어떠세요?

익인1
이뿌당 혹시 구름배경 공유 가능할까??
3년 전
3년 전
익인1
헉 고마워ㅠㅠㅠ 근데 펌금이래ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인1
악 천사야 고마워💚💚💚🥰
3년 전
익인2
나도 배경 공유 가능할까ㅠㅠ 진짜 예쁘당
3년 전
3년 전
익인2
고마워💙
3년 전
익인3
우왕 진짜 잘 꾸몄다!!
완전 예뽀💚

3년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루종일 이것만해서 쵸큼 현타온...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나도 배경공유 가능할까...,? 넘 예뽀😍
3년 전
익인5
괜찮으면 나도 배경 갖고 싶어 ! ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인5
고마워 사랑해!
3년 전
익인4
고마워!!!🥰😘
3년 전
익인6
혹시 나도 구름 공유 가능할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거보니까 예뻐서 구름 배경 뽐뿌와 .....💗
3년 전
3년 전
익인6
고마오!!!!!!☁️
3년 전
익인7
포토위젯 남정네 참 좋구만.. 아주 잘생겼어
3년 전
최근에 입덕해버려서 그룹전체에 감겼다💚
3년 전
익인8
해바라기 사진 공유 가눙할까용..?
3년 전
3년 전
익인8
고마워용 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
나도 구름 가능할까ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인10
대박 진짜 잘 꾸몄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생한 보람있다ㅠㅠㅠ💙
3년 전
익인11
메모위젯 가운데정렬 대쳏어케하는구야...!
3년 전
배경화면에서 꾸욱 누르면 위젯 편집이 있는데 거기서 가로정렬 세로정렬 다 가운데 설정하면 돼!
3년 전
익인11
대박...너무 고마워....진쨔..짱고마워..드뎌 나두했따!!
3년 전
3년 전
익인12
아 도련님을 여기서 보다니..
3년 전
익인13
22 대박 진짜... 대박 10점 만점에 천점이요...
3년 전
익인15
333 너무..좋다
3년 전
익인17
44 눈호강중
3년 전
익인50
55....
3년 전
익인14
나랑 배경 비슷하다!!
3년 전
3년 전
익인16
나도 구름 가능할까..?
3년 전
3년 전
익인18
혹시 저 앱들(?)을 사진으로 어떻게 변경해...?!?!?!!?? 넘 ㅇㅖ브다
3년 전
3년 전
관련 설명글 가져올게 잠시만
3년 전
익인18
헉 고마워ㅠㅠㅠτнänκ чöü♥,,
3년 전
https://twitter.com/s2ju10ver_/status/1306946921072742400?s=21

나도 어디서 보다가 발견한건데 여기보고 따라하면돼

3년 전
익인19
넘 예쁘다
3년 전
3년 전
익인20
아이패드는 위젯 바탕에 안 꺼내지지 않아??ㅠㅠㅠ 나도 아이패드 꾸미고 싶은데 안돼ㅠㅠ
3년 전
아이패드 업뎃하면 되지않늘까?? 나 일단 도전해보소 알면 달려올겡
3년 전
익인20
아이패드는 베타부터 썼는데 안돼ㅠㅠㅠ해보고 되면 알려주라ㅎㅎ
3년 전
익인20
나 꼭 하고시퍼ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
내가 알아올게 기다료죠💙❤️
3년 전
실패....했어.... 위젯... 안돼
3년 전
익인21
혹시 미리알림에 하트로 어떻게바꿨어?? ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
여기 오른쪽 점 세개 눌러서 이름 및 모양 들어가서
3년 전
이모티콘 클릭해서 보라색 하트
3년 전
익인21
나는 왜 없지이ㅣㅣ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 친절하게 알려줘서 고마워 쓰나 흑흑
3년 전
익인35
이거 설정 - 제일 위 내 프로필 - 아이클라우드 들어가서 미리알림 버튼 눌러서 활성화하면 돼!!!
3년 전
👍🏻멋있뎌

3년 전
익인47
35에게
저거 아이폰 8은 안되는건가 .. 난 연동되어있능데도 안떠ㅠ

3년 전
익인21
35에게
헐헐 돼써도ㅒ서!! 익이니 고마워ㅓㅓ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 늦게 봐서 미안하구 오늘 하루 행복하게 보내!! <3

3년 전
익인22
아니 대체 메모 중간 정렬 어케해
3년 전
메모위젯 배경화면에서 꾸욱 눌ㄹㅡ면 위젯 편집있는디 거기서 가로정렬 세로정렬 가운데로!
3년 전
익인8
글씨체 ㅇㅓ디꺼야??
3년 전
fancykey pro 라는 키보드 깔았오
3년 전
익인23
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 잘 꾸몄다 완전 예뻐💚💚
3년 전
3년 전
익인24
저 사진점....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
감사핮니다... 펑해도돼요...💚🙏🥒🥒🙏
3년 전
익인25
메모위젯이 그냥 메모야???
3년 전
메모위젯이라고 따로 다운받아야해!!
3년 전
익인25
어쩐지 없더라 고마워!!!
3년 전
익인26
저 테두리 얼만큼 둥글게 할지 설정하는거야 아님 원래 저 모양이야 다??
3년 전
3년 전
익인27
이쁘다ㅠㅠ 위젯 생겨서 좋은데 어떻게 쓰는지 몰라서 기능 방치중이야ㅠㅠ
3년 전
나도 오늘 하루종일 여기저기 찾아보다가 겨우 완성했다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
미리알림 대체
어케 저렇게 하는 거지 ㅠㅠ

3년 전
알림 들어가서 새로운 알림이 원하는 가사 쓴고!!!
3년 전
익인29
드디어 저렇게 됐닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 고마어
3년 전
3년 전
익인30
저거 글씨체는 어디서 얻은구야?!
3년 전
fancykey pro 키보드 앱 깔았오
3년 전
익인31
헐 진짜예뻐...
3년 전
3년 전
익인32
와 겁나예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인33
와 나랑 배경화면 같아서 놀랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파랑파랑하니 이쁘다 이뻐!!!!!!!!!! 나도 업뎃해야허는데 언제쯤.......(귀찮
3년 전
나도 귀찮아서 13부터 안하다가 폰꾸에 꽂혀서 즉흥업뎃ㅠㅠ
3년 전
익인34
나도 아이폰 끝났더니 아이패드 남았어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이패드 하고있는데 폰처럼 위젯이 안되네...?ㅠㅠ
3년 전
익인34
ㅠㅠ 오늘보기에만 되는구나ㅜ
3년 전
3년 전
익인35
혹시 밑에 미리알림 하트로 어떻게 바꿔...??
3년 전
여기 오른쪽 메뉴 버튼 누르면 이름및 모양 클릭
3년 전
저 이모티콘 아이콘 눌르몬 키보드 이모티콘 나오면 거기서 보라색하트했어
3년 전
근데 아이클라우드에 미리알림 연동해야 뜬대!
3년 전
익인35
아 헐 어쩐지 계속 안 바뀌더라 ㅠㅠ 고마워 ❤️
3년 전
익인36
도련님 사진도 받을 수 있을까..ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인36
했어! 고마워ㅜㅜ
3년 전
익인37
예뿌다 💚💚💚💚💚😙😙
3년 전
3년 전
익인38
예쁘당 😙😙👍🏻👍🏻
3년 전
꺄아아 오늘 하루를 투자한 보람💙
3년 전
익인39
와 진짜 너무넘ㅜ 예뻐 잘 꾸민당
3년 전
3년 전
익인40
진짜 놀러가고 싶단 생각 1도 없었는데 쓰니 폰꾸 보고 가고싶어졌어,, ㅠㅠㅠ 넘 예쁘단💚💙
3년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ💚💙 코로나 없어져서 다시 놀러갈 수 있었으면ㅠ
3년 전
익인41
와...저분 사진 좀 공유 부탁드려도 될까용?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인41
저장했어 고마웡😊
3년 전
3년 전
익인42
구름 배경 공유해줄 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인42
고마워 💙💙
3년 전
익인43
포토위젯 사진,,, 얻을 수 있을까,,,?🥺
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인43
다운 받았어 고마워💚💚💚
3년 전
3년 전
익인44
눈호강 지대로네,,,,,
3년 전
3년 전
익인45
나 아이돌 잘모르는데 이사람은 알아 잘생겼어
3년 전
3년 전
익인46
포토위젯 누르면 뭐 떠?
3년 전
아무것도 안떠!! 그냥 사진만 넣어서 위젯이야!!
3년 전
익인48
쓰니야 나 이거 슼할건데 혹시 글 안 지워줄 수 있어ㅠ? 재수익 수능 끝나고 폰꾸할거에요..ㅠㅠㅠ
3년 전
응응 절대 안지울게 수능 힘내❤️
3년 전
수능끝나고 폰꾸할 너익을 위해❤️
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인54
글쓴이에게
쓰니야 요런이뿐사진 오디서구행?!?! 핵이쁨

3년 전
네이버에 배경화면 또는 휴대폰배경화면 검색하면 네이버 자체 플랫폼 뜨는데 거기 배경화면 무료야

3년 전
익인54
글쓴이에게
헝 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️

3년 전
익인48
헐 나 수업 듣고 왔는데 쓰니한테 선물이 막 와 있네ㅠㅠ 진짜 고마워♥️
3년 전
익인49
나 저 아이돌님 사진 공유해줄 수 있을까??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인49
했당!! 고마워💚
3년 전
익인51
슼슼 고마어
3년 전
3년 전
익인52
크으 미리보기로 울 윤오 사진 뜨길래 들어왔당,,,, 눈 호강 제대로 하구 감~!~!~
3년 전
3년 전
익인53
나 업뎃 안하고 있다가 쓰니 보고 지금 업뎃중이야 ㅠㅠ 넘설레
3년 전
헐래유ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이야ㅠㅠㅠ
3년 전