모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜진그러유ㅓ?
3년 전
3년 전
익인1
.. 보고옵니다 호기심 못이김..
3년 전
익인1
익인이가 말해줘서 안놀라고 봤엌ㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
하 이런 글보면 궁금증을 찾지못하고 들어가게 되는 나,,,보고올게..
3년 전
알고보면 덜 놀랄수도..... 하 나는 갑자기 암것도 모르고 뱀 튀어나와서 놀랬다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
와 모르고 보면 진짜 놀랄듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
와 고마워 보려고 했는데...
3년 전
아 즐겁게 노래 흥얼거리면서 아무생각 없이 보다가 진짜 욕했어....
3년 전
익인4
하 ... ㄹㅇ ㅠㅠㅠ놀랫어
3년 전
익인5
나 진짜 놀ㄹㅐㅆ다ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
와 이 글 보고 궁금해서 보고왔는데 이 글 보고도 놀랬다 후다닥 창 닫음ㅠㅠ
3년 전
익인7
귀여워러어러러러러러러 나는 뱀 조아
3년 전
익인8
옴마야 작은뱀 상상했는데 큰뱀이야
3년 전
익인9
뱀이 갑다기 왜나와...?
3년 전
익인10
아ㅡㅠㅠㅠ 이 글 먼저 볼걸ㅡ뉴ㅠㅠ진짜싫어 아...ㅈ
3년 전
익인11
겁나 놀람
3년 전
익인12
와 나 지금 그거 보고 이글봣어 정말 놀랏음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 거기잇니 뱀아 ㅠㅠ
3년 전
익인13
키우는 뱀이겠지...?
3년 전
익인14
아 다행이다 ㅠㅠㅠ 나 뱀그림도 못보는데... 그런 글들은 뱀사진주의같은거 올렸으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
3년 전
익인23
3년 전
익인43
3년 전
익인48
3년 전
익인15
오 ㄱㅅㄱㅅ...
3년 전
익인17
핫스 그글 이미 눌렀는베 딱 이글 제목이 있더라...일찍 볼걸
3년 전
익인18
헐.. 자세하게 설명해줄 수 있어? 나 뱀 공포증이라 못 봐 강제로
3년 전
익인19
우유 그릇에 시리얼 상자 붓는데 상자에서 뱀이 나와 뱀 안 무서워하면 괜찮은데 걍 깜짝 놀람
3년 전
익인18
헉...나였다면 기절 고마워♥️♥️♥️♥️
3년 전
익인20
어우 쓰니덕에 안놀래고 봤다 감사함다
3년 전
익인21
난 이런 글 보면 더 보고싶어서 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와 잘못눌러서 초밥글 들어갔다가 여기로 왔는데 다행이다
3년 전
익인23
나 진심 깜짝 놀라서 몸이 다 떨렸어 아 짜증나
3년 전
익인24
스카인데 소리지를뻔 진심
3년 전
익인25
난 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 좋아하나 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
흐업ㅇ닙업 이거보고 호기심을 못이기고 봤는데 진짜 숨참아따
3년 전
익인27
나도 진짜 놀랬잖아..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
이 글 먼저 보길 잘했닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
헉..보러간다..
3년 전
익인30
나 시리얼먹고있어서 엇 이런우연이! 이건 봐야지! 하면서 보고 욕함ㅎ
3년 전
익인31
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ짜증나ㅠㅜㅜ
3년 전
익인32
와 개에바 진짜 뱀개큼...하
3년 전
익인33
뱀 진짜 너무 무서워하는데 모르고 봤다..하..
3년 전
익인35
고마워..ㅇ절대 안봐야지...저런글 좀 ㅠㅠㅠㅠ주의라도 제목에 써주덩가ㅠㅠ
3년 전
익인36
고마워 보러기야겠담!!(난 뱀 쪼아!!)
3년 전
익인37
와 나 육성으로 소리 지르긴 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랬구마잉...
3년 전
익인38
나도 진짜 그거보고 너무놀래서 소리지름.............뱀 나오는것만 알았어도 그렇게 안놀랐을텐데 시리얼이 왜 저렇게 생겼지 하면서 너무 자세히봐서 그런가 아무튼 너무 놀람;
3년 전
익인39
뱀 안무서웠는데 그냥 갑자기 나와서 너무 놀람
3년 전
익인40
아 이 글 보기 전에 봤는데 진짜 뭐야 엄청 놀람 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
아 다행이다... 정보 고맙
3년 전
익인42
와 진짜 고마워 나 뱀 너무 싫어해서 그거 봤으면 오늘 저녁 악몽꿨을거야ㅠㅠㅠ 진짜 쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
나 뱀 좋아하는데 저건 놀랐었다 예상을 못해서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
난 고양이 나올줄 알고 봤는데...,흑흑
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 내가 어제 본건 뱀아니고 진짜 시리얼이었는데 다른 글이었네
3년 전
익인46
GIF
이건줄...

3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 패러디했나부다 나도 이런건줄
3년 전
익인49
진짜 아까 그거보고 몸 파닥거렸너 넘 놀래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
헐 난 뱀 좋아해 보러갈래
3년 전
익인51
나 진심 소리지름...ㅠㅠ
3년 전