내 New 헤어스타일 | 인스티즈

어때? 아이돌머리같고

유니크하지않니??

익인55
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ머쓱해하는게 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋ
•••
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구였으면 좋게따
나 이러고 친구랑 영통했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
되게 뿌듯해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 그냥 누군가를 웃기고싶었어ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋ아따 참하네~
익인5
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랑말랑 쁘띠걸~~
익인6
저 머리하면 진주귀걸이를 한 소녀 따라하는거 가능
익인28
앜ㅋㅋ
•••
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
익인9
머리색 뭐야?
나도 저색 하구 싶어

머리색 에쉬그레이로 염색했는데
염색빠진거얌

•••
익인9
탈색 안하구 했어?
•••
•••
익인9
고마워!
•••
익인10
헐ॱଳ͘ 말꼬리 붙인거야? 이뿌다~^^
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 머리 감은 게 아니구 그냥 심심해서 해본거야 설마????? ㅋㅋ큨큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인12
너 진짜 귀엽다
익인13
쓰니 어피치뒤로 보이는 표정이 너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
야 머냐 너무 귀엽다
익인15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이네 쓰니 데뷔하자!!!!!
익인16
이거 메이플 윤슬머리같아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
우와 어디 샵가서 받았어??너무 트렌디한 girl~
익인18
쓰니 이거 혹시 소다로 찍었어?
•••
익인19
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여운걸~~~
익인20
엘레강스 +3
익인21
살짝 보이는 표정이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 엄청 유쾌할 것 같옼ㅋㅋ
나 완전 유쾌한 girl이지
•••
익인22
크루아상 같당
익인23
쓰니야 너 아이돌같은데아이돌이면 익예에 글써야해;
•••
익인23
힙하당ㅎㅎ
•••
익인24
익인25
익인26
다른건 모르겠는데 너 되게 베이비 어피치 닮은건 알겠음
익인27
지니같아!
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
익인30
아 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
당신 약간 새우공주같아
익인32
엘사같아
익인33
약간 슈같다
익인34
아..름딥디
익인35
쓰니 너무 귀여워ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워후!!!관심주셔서 감사드립니당!!!!!!♥♥♥♥♥
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋ 초딩유딩때 저런거 많이함
익인37
눈썹 모양과 수건의 꽃무늬가 조화롭군요 합격임니다
익인38
어피치랑 너무 잘 어울린단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
메이플 윤슬헤어 같다 ㅎㅅㅎ
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 턱에 호두만든거 ㄱㅇㅇ
익인41
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
익인44
라푼젤 같다
익인45
저 뿌듯함이 가득 담긴 턱이 포인트임 한껏 기대하고 사진 찍은 느낌이야 히히 사람들이 재밌어해주겠지ㅎ 하고 야무지게 찍은 것 같어
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인47
가렸지만 얼굴에서 보이는 저 뿌듯함뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인49
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
익인52
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
익인53
언급해도 되나..? 약간 겨ㅇ왕ㄱ ㅇㅅ같아!! 내 본진 ㅠㅠ
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ 모리에 소라빵 달고있는 것 같ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
익인57
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 머리 넘 예쁜데?
익인58
혹시 저거 머리 고정 잘됐어? 어뜨케 고정 잘시켜? 난 잘 풀리던데..
익인59
눈물나면 권상우처럼 내려줘

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)