공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 70l
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
헬스장 카운터 알반데 내가 한달만에 알바간거였거든 근데 거기 사무실에서 일하시는 사람이 적어도 20후반 -30초반 같이 보이는 사람이  

“아 제가 궁금한게 있는데 여자들은 저처럼 사무직하는 사람을 연애상대로 어떻게 생각해요?” 

이런식으로 물어보고 (이때부터 기분나쁨) 

계속 나 일하는데 와가지고 머라머라하는데 관심없어서 안들림 

“왜이렇게 말랐어요?” (이것도 평가하는것같아서 기분나빴음) 

하고 나중엔 “남자친구 있어요?” 하길래 

순간 당황했는데, 남자친구 1도 사겨본적 없는 모솔 22살인데 

너무 싫어서 있다고 대답해버림ㅎㅎ  

있다하니까 “아 괜한걸 물어봤네” 이러고 감 

나 잘한거겠지...? 

앞으로 계속 얼굴 볼사인데... 이알바 꿀이라서 그만두지도 못해ㅠㅠ휴 왜 나는 이런 사람들만 꼬이는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점578 06.21 15:0268383 34
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 335 06.21 10:2048154 0
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대298 06.21 16:4048581
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3121917 0
삼성/OnAir 🦁 연승하면 5연승인데 이번에도 해줄거지? ㄱㅂㅈㄱ 6/21 달글 .. 1926 06.21 17:4614816 0