내가 버블티를 시켰는데 빨대가 안왔더라고

바쁘실거같아서 집근처 편의점에 갔는데 그냥 빨대만 있고 굵은빨대는 없길래

전화하니까 빨대 가져다드리겠다고 해서 기다리고 있었거든

그때 친구가 집에 왔고

배달하시는분이 빨대를 주시더라고 그래서 받았는데

친구가 그거 진상짓이라고 했는데.... 이게 진상짓이야??

익인422
빨대없음 어케 먹지...?
익인423
다른음료에비해 버블티는 빨대가 중요하긴해 ㅇㅅㅇ
익인424
버블티는 빨대 없음 어떻게 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구가 유난이네; 요즘은 손님이 뭐만 요구하면 진상 민폐 이러는 듯 당연히 필요한 걸 요구한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인425
그게 왜 진상이징 전혀 아닌디
익인426
다른음료면 몰라두 버블티는 빨대 필수자너 ㅋㅋㅋㅋ
익인427
딴건 몰라도 버블틴데..? 뭐 숟가락으로 퍼먹을것도 아닌데 그게 왜 진상이야ㅠㅠ
익인428
그게 왜 진상짓이야ㅠㅠㅜㅜ 없으면 어케먹어...숟가락으로 먹어...?
익인429
아니 딴 음료면 몰라도 버블티는 빨대 필수 아녀..?
어디가 진상이야..?

익인430
나도이런적있는데 이건 없으면 못먹으니까 답이 없지 않나??
집에 숟가락 젓가락 없는데 그거 없이 음식 온거랑 뭐가달라..

익인431
다른 것도 아니고 버블티는 ㅇㅈ
익인432
근데 버블티는 빨대없으먄 먹기 힘들잖아 숟가락으로 퍼먹어야되나
익인433
당연히 있어야지 뭐 숟가락으로 숭늉마냥 떠먹을수는 없잖아
익인434
숟가락으로 퍼먹을 수도 없는거고 어떻게 먹어 그게 왜 진상이야
익인435
그럼 수저로 퍼먹어야하나.. 당연히 진상짓아니지 집에 보통 굵은빨대는 잘 없으니까 챙겨줘여허는게맞지
익인436
다른 것도 아니고 버블틴데 빨대 없이 어케 먹어... 사발로 부어 먹어?
익인437
다른 것도 아니고 버블티는 빨대없이 어떻게 먹어,,,
익인438
일반 음료면 몰라도 버블티는 말해야 한다구 봄 ㅠ
익인439
그게 왜 진상짓이야...? 일반 음료면 몰라도 버블티는 빨대 없으면 못 먹음
익인440
ㄴㄴ 그럼 어케 먹음?
익인441
? 하나라도 빠져있으면 전화해서 가져다 달라고 해야되는거 아니야? 나도 단무지 안주셔서 가져다달라고 했는데
익인442
그럼 떠 먹냐
익인443
진상 전혀 아니라고 생각..
익인444
빨대 없이 어케 먹으려고 숟가락으로 퍼먹으려고..? 당연히 줘야할껄 못받았으니까 보내달라하는거고 보내주는게 맞는거지 뭔 진상
익인445
버블티는 인정이지ㅋㅋ빨대 필수라서
익인446
버블티는 빨대 없음 진짜 뭘로 먹엌ㅋㅋㅋㅋ 다른 음료는 그냥 넘긴다지민 버블티는 빨대로 전화할만하지
익인447
진상같진 않은데 난 소심이라 가져다달라고는 안(못)할 것 같아
익인448
ㄴㄴ 빨대없으면 어캐먹어
익인449
진상은 아닌데 난 그냥 넘어갈일 근데 요구할수있는 일이징
익인450
버블티는 빨대 있어야되자나 근데 난 숟가락으로 걍 퍼먹을거같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 빨대 필순데 안온건데 진상은 아니지!!
익인451
기다리기 귀찮아서 일단은 먹고 나중에 그 가게 가면 저기 제가 저번에 배달을 시켰는데 원래 버블티 빨대가 안오나요..? 하고 물어볼거같음..
익인452
별개다 진상이네ㅋㅋ 요즘 호구 자처하는 사람 늘어난 거 실감 중
익인452
뭐가 되었든 있어야할게 없어서 달라고 한 건데 그걸 진상이라하면ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인454
호구 자처한다는말 진짜 명쾌한 표현이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 받아야 되는걸 요구한게 왜 진상이여...애초에 업체측 실수인데ㅋㅋㅋ
•••
익인453
일반빨대면 조금 과한?느낌인데 버블티는 당연히 버블빨대 와야지!
익인455
ㄴ ㄴ 그럼 어찌 먹어..?
익인456
ㄴㄴ..버블티는 빨대없이 못 먹자나ㅠㅠ가게에서 미안해하고 갖다주는게 맞음

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다