공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2131l
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뽑자
3년 전
어케 뽑지ㅠㅠㅠ 손톱깎이 있어ㅠㅠ
3년 전
익인1
핀셋 있어? 이걸로 뽑아봐
3년 전
핀셋은 없구 그 손톱깎이ㅠㅠ
3년 전
익인1
손톱깎이 균 많아서 안돼ㅠㅠㅠ 그냥 피부과 가자
3년 전
하아ㅠㅠㅠ 오키오키.. 하 구멍 개크겠다

3년 전
3년 전
익인2
뽑아야지
3년 전
3년 전
익인3
집게로 뽑아
3년 전
3년 전
익인4
웁뜨.. 병원가면 안 되나??
3년 전
하ㅠㅠ 뱡원이 버스타고 30분 ㅠ
3년 전
익인5
못하겠으면..피부과 가자
3년 전
익인5
잘못했다가 감염될까봐 걱정됑..
3년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ 하...근데 이발로 못나가ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인7
택시타고 얼른 병원가
3년 전
익인7
혼자 건들지마ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
택시 타자 걸을 수는 있어??
3년 전
허어ㅠㅠㅠ 천천히 가봐야겠다ㅠㅠ
3년 전
익인9
발가락같은데 슬리퍼 신고 어기적어기적 택시 타고 다녀와 ...
3년 전
알겠어.. 옷입고 준비해여겠다.. 하..
3년 전
익인10
건들면 피 엄청나올거같은데...그냥 병원가 ㅠㅠ
3년 전
하아ㅠㅠㅠㅠ 피 진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
근데 티눈아니고 사마귀 같음
3년 전
아 그래?? 전에 여러번 티눈 뽑아봐서ㅠㅠ 근데 티눈 밴드인데도 되네... 사마귀도 뿌리 뽑아야하나..
3년 전
3년 전
익인11
사마귀가 훨씬 끈질겨 나 사마귀에만 백쓴듯ㅠ 얼른 병원가
3년 전
익인11
사마귀는 바이러스라 혼자서 치료하기도 힘들어 번지기도 쉬코
3년 전
하아....하ㅏㅇ... 대박이다.. 에바야... 티눈이 낫네 차라리 아 근데 진짜 개아팠는데
3년 전
하 걍 방치할걸 괜히 밴드..
3년 전
30분에 택시타고 갈라고..
3년 전
익인12
많이 아픈거야? 걸을 수 있겠어? ㅠㅠ
3년 전
건들면 아픈데.. 음... 걸을 수 있겠어 이제는.. 하.. 진짜 발 왜 이러지 진짜 멀쩡하게 생겨서 하자가 너무 많다
3년 전
익인12
조심조심 천천히 걷구 얼릉 병원가서 빼자.. 빨리 나았으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
하아.. 가기전에 발좀 씻을까 한동안 그 부위는 못씻을라나
3년 전
익인12
조심 상처 부위 피해서 씻을 수 있으면. 씻을 때 쓰니가 많이 아파할까 아니면 (내가 티눈에 대해 잘 몰라서) 혹시나 덧날까 걱정이다 ㅠㅠ
3년 전
응응 ㅠㅠㅠㅠ 하... 이제 출발한다ㅠㅠ

3년 전
익인13
오ㅜ 저건 병원이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 아 짜증나 진짜 왜 저런거 내 발에 나는거야
3년 전
익인14
병원가자..ㅠㅜ 뽑고 나서도 소독 제대로 해야할 것 같아
3년 전
그치... 하.... 오바야오바
3년 전
익인15
병원병워뉴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
택시 잡아서 병원갈라고.. 지금 치한친구 연락했더니 4시전으로 온대..
3년 전
익인16
이 거 사마귀 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 가는게 좋을 것 같아
3년 전
익인16
나 사마귀 있는데 혹시 아파?
3년 전
아니.. 평소에 안아프다가 동생이 밴드 해라해서 했는데 붙이고 뗄때 전혀 안아프다가 뽑을라고 아까 뜯었더니 아파서 비먕지름 내가 못하겠어 감염도 무섭구
3년 전
익인16
응응 병원 가 ㅠㅠㅠㅠ 나도 멋 모르고 사마귀 엄청 잡아 뜯고 그랬는데 사마귀는 다른 부위에 옮긴다고 했어... 그리고 집에서 뽑으면 피 ㄹㅇ 홍수야
3년 전
3년 전
익인17
절대 건들지마
3년 전
익인17
진심 잘못 건들였다가 괜히 덧나면 더 피곤해..무조건 바로 병원가자 뽑으면 피 철철 나
3년 전
하 그치... 하ㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 오바ㅠㅠ 진짜 친구만 목빠지게 기다린다
3년 전
익인18
밴드 붙이고, 병원가. 손톱깎이로 어설프게하다가 감염돼 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인19
병원
3년 전
알겠오ㅠㅠㅠ 진짜 무섭다 병원 ㅠㅜ
3년 전
익인20
와 쓰나 혹시 나중에 병원 다녀와서 치료 잘 됐는지 말해줄 수 있니 나도 티눈 땜시 병원 가야하나 어쩌나 고민중이아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 아픈지 ... 갈쳐죠 ...
3년 전
엉 알겠오ㅜㅜ 아 이건 사마귀 같은데 내가 몇년전에 티눈 빼봤거든 그거 개아파 진짜... 주사놓을때 개아파.. 나 앵간치 다 참는데 진짜 악썼어.. 그리고 그거 구멍 개크게 난다..
3년 전
익인20
아니 사실 나 냉동치료로 티눈 빼본 적 있는데 진짜 미친듯이 아팠거든 .. 근데 그 자리에 또 티눈이 생겼어 ㅠ .... 그래서 혹시 밴드가 더 나을까 싶어서 .. 병원 갔다와서 말해죠 고마워
3년 전
흐아...... 알겠오ㅠㅠ 알게ㅛ오ㅠㅠㅠ
3년 전
저런게 티눈이야??? 아직 안생겨봐서.. 너무 아파보이는데
3년 전
사마귀인가봐.. 근데 비슷해.. 하.. 티눈은 그때 신발 잘못 신어서 생겼는데ㅠㅠ
3년 전
익인22
안돼 병원가 무조건
3년 전
익인22
저 정도 크기면 무조건 병원가야 돼
손톱깎이는 세균 옮을 수 있어서 위험해

3년 전
하 그치.. 오바여 진짜 하 걍 양말 세걉 신고 기다리는중..
3년 전
익인22
응응 꼭 잘 치료 받아 너무 걱정하지 말고
3년 전
3년 전
익인23
이거 병원밖에 답 없음
3년 전
하.. 아 근데 피부과 가면 되나
3년 전
익인23
ㅇㅇ 나 병원 한번 가고 그 뒤로 하나도 안남
3년 전
익인24
난 손등에 났었는데 그때 사마귀였는진 몰라도 동그랗게 굳은살 같았는데 그때 빙초산에 밀가루 섞어서 얹어놓곤 딱지 떨어져서 없어졌는데 흉지긴함..티안나서 다행이지 ㅠ
3년 전
흐아... 근데 이건 안되겠지...?이미 튀어니와서... ㅋㅋㅋ ㅠㅜ
3년 전
익인24
웅웅 안돼 피부에도 안좋아서..난 그때 어려서 그냥 엄마한테 받은거라 ㅠㅠ 병원가쟈
3년 전
3년 전
익인25
손톱깎이로 해봤자 오차피 뿌리잡고 뽑아야 해서 그렇게 할 자신 없으면 하지마 얼른 피부과 가
3년 전
알겟어ㅠㅠㅠ 피부과 가야지ㅠㅠ
3년 전
익인25
근데 냉동치료 하면 아마 엄청 붓고 보라색 될거야 피멍에 피 차서 땡땡 붓고 그러는데 겁먹지 말구!!!!
아프진 않대

3년 전
아... 에바야ㅠㅠㅠ 그냥 뺀찌로 뽑아주세요 하면 안되나ㅠㅠ
3년 전
익인25
뿌리를 조져야해서 냉동치료는 할거같아..! 괜찮아괜찮아 한달 정도만 버티면 돼 난 손에 난 언니 본적읶는데 멀쩡하게 생활하더라구
3년 전
익인25
레이저로 조지든 뽑아주든 해주실거야
3년 전
익인26
발꿈치로 걸어가보장 ㅜㅜ 택시타구
3년 전
친구가 데리러온대ㅠㅠㅠㅠ 다행 ㅠㅠ
3년 전
익인27
어 저거 사마귀같아 나 티눈인줄알고 티눈고붙이고 혼자 난리치다가 결국 피부과가서 냉동치료함.... 진짜 아프더라ㅜ 모양이 사마귀 모양이야 저런 다발형태.....
3년 전
냉동은 1번만 해도 되나...? 하... 아픈건 참겠는데 야러번 가는게 귀찮아
3년 전
익인27
아냐 여러번해야해 나도 한 4-5번 간듯
3년 전
3년 전
익인27
응 처음이 저 본체를 뽑는거라 제일 아프고 그 뒤엔 계속 나오는 뿌리 뽑아서 치료하는 느낌ㅜ 저게 다 나온게 아녀
3년 전
익인28
호에에에ㅔㅇ??? 저거시 뭐시여
3년 전
익인28
티눈맞아?
3년 전
3년 전
익인29
나는 피부과에서 얼음?냉동?치료했었는데 한 5번 하니까 다 빠져서 이제 없어졌오
3년 전
3년 전
익인29
응응 그정도 했던것 같아 나는 저거보다 작았었는데 작은게 두개 같이 있었어서
3년 전
흐아................. 안도ㅑㅠㅠㅠ 한번만으로도 아픔은 족하다수ㅠㅠ
3년 전
익인30
와아ㅡ응으ㅡ아아악
3년 전
3년 전
3년 전
익인30
아니야아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 원래 저런 상처를 잘 못봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
나도 한 10년전에 티눈 있을때 집게로 열심히 뽑았는데 피가 진짜 철철나서 결국 피부과가서 냉동치료 했엌ㅋㅋㅋㅋ 정답은 피부과야ㅠㅠ 피부과 가서 잘 치료받고 와...!
3년 전
흐아ㅠㅠㅠ 냉동치료 진짜.. 하... 여러번 하는거 시른데ㅠ
3년 전
익인32
헉 병원다녀 온 다음에 후기 알려주면 안돼??
3년 전
3년 전
익인32
앗 고마오 시원하게 뽑혔으면 좋겠다ㅜㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인33
나두 후기...! 조심히 다녀와!!!
3년 전
3년 전
익인34
와 먼가 빼고나면 쾌감 오질거가튼뎅
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이게 한번으로 빠질까ㅠㅠ
3년 전
익인35
헐 저게 사마귀였구나..... 나도 옛날에 있었는데 병원가서 레이저로 지지고... 근데 레이저로 지졌다고 택시 타러 가기까지 조금 걸었다가 신발에 피 다 묻었어 조심해ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인36
와대박 완전 뽑고싶게생겼어.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 은근 빡빡하도라구ㅠㅠ
3년 전
익인37
나 사마귀 티눈인줄 알고 타눈밴두 붙이면서 방치하다가 옆에까지 번져서 피부과 가서 치료받았다ㅠㅠ 레이저받을 때 진짜 아팠는데ㅠㅠ 잘 치료받길바라!!!
3년 전
오엠쥐.... 한번만 했어??
3년 전
익인37
나는 레이저 한번 그냉동 치료 한번 했어!!
3년 전