모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/38727094?category=1 

어제 그 에어팟 받으신 그 분이 내자리에 번호 써두고 가심 이거 뭐야..?.??

이런 글은 어떠세요?

익인1
파불이야??
3년 전
아 아니아니 사진첨부 안했어
3년 전
익인1
아항...
3년 전
뭐에...호감을 느끼신건지..?
3년 전
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴알아?쓰니마음에들면 연락해봐!!
3년 전
웅 얼굴은 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃겨 그냥... 재밌어서 친구하고 싶으신건가
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 나라면 얼굴 내스타일이면 할서같앜ㅋㅋㅋ근데자리가 고정이야?
3년 전
웅 고정석 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 얼굴 알아 몇번 밖에서 봐가지고... 아 연락해볼까
3년 전
익인2
나라면 한다 근데 호감가면 하고 아니면 하지마!!!!친구로 지내도 난 애매하면 괜히 더 어색해ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호감보다는 지금 좀 호기심이야... 스카 같이다닐 친구 만들 겸 연락해보까

3년 전
익인3
에어팟이 멋있게 날았나..
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
읽고 왔는데 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니한테 매력을 느꼈나ㅋㅋㅋㅋ 관심 있으면 연락하장!
3년 전
익인5
에어팟이 아니라 큐피트 화살이었던 것임
3년 전
3년 전
익인6
연락하게 되ㅕㄴ 후기 알랴줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
역시 될놈될인가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
이성이야??
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 연락하자ㅏ
3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 웃기닼ㅋㅋ
3년 전
익인11
그분이랑 어떤식으로든 잘 되면 에어팟 칭찬해죠야해 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어팟이 이어준 인연
3년 전
익인14
아 글 넘 재밌네 오늘은 여긴가
3년 전
익인14
제발 후기 주라 너모 궁금해~~~!~!~!~!
3년 전
익인15
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 빼고... 다 사랑에 빠져... 봄... 노래를... 부르고......
3년 전
익인16
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
부케인가?
3년 전
익인18
이제 ,, 스카 가서 에어팟꼽고 에어팟이 팅겨나갈정도로 기침하면 되는거지 ?,,, 주륵
3년 전
익인19
ㅎ....ㅎ..
3년 전
익인21
스카에서...에어팟..끼고..재채기...
3년 전
익인22
낼 스카가서 에어팟끼고 재채기 해본다 내가
3년 전
익인23
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
오키 메모..스카가서 재체기하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 후기알려달라고 댓글쓸랬는데 댓글에 다른 익들 왜 메모하는건데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력발산이야 뭐야
3년 전
익인27
될인연은 이렇게라도 되는군..
3년 전
익인28
와 후기 또 기다릴게..호출 눌러놓고 간다
3년 전
익인29
진짜 대박이다
3년 전
익인30
나도 호출... 후기 있으면 불러줘 !!!
3년 전
익인31
오케이 메모한다
3년 전
익인32
이게 나라냐
3년 전
익인33
오늘은 여기인가
3년 전
익인34
내가 살다살다 튕겨나간 에어팟때문에 이어지는 건 처음 본다
3년 전
익인35
ㄹㅇ 될 사람은 된다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
이게 나라냐ㅠㅠㅠㅠ 될놈될 축하한다 쓰나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
스카 가서 재채기하기.... 적어두자...
3년 전
익인39
스카가 뭐야?
3년 전
익인40
스터디 카페!
3년 전
익인41
짱웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ근데 스카가 남녀 나눠지 있지 않고 혼합이야??
3년 전
익인46
스터디카페 남녀 나눠져 있는 곳도 있어.....?!?! 독서실빼고는 못봤어 ㅇ0ㅇ
3년 전
익인42
아 난 늙은이라서!! 스터디카페가 독서실이랑 비슷한 건줗!! 미안!!
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
진짜 될놈될이구나 이렇게 연애를 할수있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃기다 완전 유쾌해
3년 전
익인47
오오.....에어팟....재채기...메모....
3년 전
익인49
뭐야? 코미딘 줄 알았는데 SF였네 ..
3년 전
익인50
그래서 어느쪽 에어팟 받으신 분이니
3년 전
익인50
좌귀 우귀 어느쪽이야
3년 전
익인53
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
녀석 에어팟 날아가는 모습이 꽤 멋있었나본데
3년 전
익인52
후기 들려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키갈무새 대기중!🥳
3년 전
익인54
차암냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 영어유치원으로 보낼거야?
3년 전
익인55
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 될놈될이라 이건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
다 필요 없고 재채기할 때 힘을 얼마나 줘야 돼 그것만 알려줘
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 궁금하닼ㅋㅋ
3년 전
익인57
갑자기 그거 생각나넼ㅋ빽다방창문ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엔 참 별별 우연이 인연을 만들어주는구나
3년 전
익인50
아 이거 링크있니 실시간 달렸는데 기억이 안난다
3년 전
익인57
익인57
이거 후기글도 있어ㅋㅋ https://instiz.net/name/36632515
3년 전
익인58
선생님 버즈로도 가능할까요????
3년 전
익인59
스카에서,,, 에어팟 끼고,,, 재채기 할것,,, 포인트는,,, 날라가야함,,,
3년 전
익인60
지금 당장 스카간다....,,,후
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 여기 눕는다
3년 전
익인62
대박,,,,,,,
3년 전
익들.... 나 곧 이분 만나러 가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 가져올게...어케된 건지도...후기글에 쓰도록 할게
3년 전
그리고 좌귀 분이셔... 내가 왼쪽모습에 더 자신있었는데 이게 여기서 쓰이네 다들 자지말고 기다려 흑흑
3년 전
익인64
후기 기다릴껭!! 쓰니도 좐귀야><
3년 전
익인57
꺄아 떨려ㅠㅠ
3년 전
익인63
좌귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
귀여워죽겠다 쓰나😘
3년 전
익인65
우왕 후기 기다릴게! ㅎㅎ
3년 전
익인66
캬 호출
3년 전
익인67
좌귀 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ코미딘줄 알았더니 로맨틱 코미디였던 거냐궁!!!!!!🤭🤭🤭쓰나 나 지금 팝콘 돌리는중 얼른와.!!!!
3년 전
익인57
어떻게 됐냐!!!!!
3년 전
익인29
우왕
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인67
선생님 이제오나 저제오나 기다렸다구요!!!!!!꺄아아ㅏㅏㅏ
3년 전