모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 산다
3년 전
익인1
왜냐면 쉽게 입을수있더
3년 전
ㅠ_ㅠ 여름시작할쯤부터 계속 고민해서..그래..여름ㅇㅔ 얼마 못입고 가을쯤되면 신상나오면 그게 더 이뻐보일수도 있지..하면서 계속 고밐했는데 아무리 도 저게 자꾸 아른거리면 사는게 정답이겠지ㅠ
3년 전
익인1
맞아 아른거리는건 사는거야
3년 전
익인2
괜찮은데 약간 판다같아
3년 전
익인5
ㅌㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ귀옂다
3년 전
나...판다 처돌이... 이건 사라는 운명...
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운명이다 ! 사버렷
3년 전
익인3
살!
3년 전
3년 전
익인4

3년 전
3년 전
익인6
ㄴㄴ
3년 전
익인9
안사.. 저 옷 초딩중딩고딩 입고 다니는 거 다 본듯
3년 전
익인10
나 있는데 이뿌
3년 전
혹시...익이니 사이즈 몇으류 샀오,,,?ㅠㅠ
3년 전
익인10
나 160인데 m!!
3년 전
나 158인데 좀 낙낙하게 입는거 좋아하는데 m정도 괜찮들까,,,?
3년 전
익인10
웅웅 나도 s 맞는데 넉넉하게 입으려고 m샀엉
3년 전
고마오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
익인11

3년 전
익인12
말말
3년 전
익인13

3년 전
익인14
살!! 예뻐
혹시 이거 얼마얀?

3년 전
11만원,,,?정도 하는거 같아...!
3년 전
익인10
나는 10만7천원에 샀엉
3년 전
익인15
나 이거 있오!!! 예쀼
3년 전
혹시 익이니...사이즈 몇샀오,,??,,ㅠㅠ
3년 전
익인15
나 키 158인데 85s인가??? 삿을 거여!!
3년 전
3년 전
익인15
그리고 팔이 길어!!! 두 번 접어 입어 참고해 ㅎㅎㅎ 내 팔이 짧은 건가,,
3년 전
헉쑤 좋은 정보 감삼다🥰

3년 전
익인16
살!
3년 전
익인17
나 이거 있는 데 주변에서 이쁘다고 따라사고 싶다함 ㅎㅎ
3년 전
혹시 익이니 사이즈 몇샀오,,,?ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
나s샀어! 살 때 주변에서 m이 편하겠지만 s가 예뿌다해서 참고로 키는 163!
3년 전
오오 나 158인데 좀 낙낙하게 입고 싶은데...m이면 괜찮겠지,,,?!
3년 전
익인17
낙낙하게 입으려면!!m!!나한테 s가 핏되게ㅜ딱맞아
3년 전
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
익인18
저거 나 초딩인가 그때 우행 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20

3년 전
익인21

3년 전
익인22
나 이거 같은 디자인으로 아노락 크롭 있는데 굉장히 예쁘고 예쁘다는 말도 ㅁ많이 들었당 !
3년 전
익인23
실물 안예뻐
3년 전
익인24
난 바막좋아해서 그런가 사라사!!!
10월 중순까지 바막 휘뚜루막뚜루입고
저녁산책가면 을마나 기분이 좋게요

3년 전
익인25

3년 전
익인26
살 심플해서 괜찮을듯
3년 전
익인27
이거 내 친구있는데 진짜 이뻐 굿
3년 전
익인28
이거 예뻐
3년 전
익인30
말.. 넘 흔해
3년 전
익인31

3년 전
익인32
유행 진짜 돌고도는구나,,
3년 전
익인33
하얀 거 팬티인 줄 알앗어ㅠㅠ
3년 전
익인34
와 진심 저거 나 딱 중2때 유행 ㅇ오지게했었는디
3년 전
익인35
나 이고 이써 완전 휘뚜루마뚜루 입기 편함
3년 전
익인36
내동생 저거 있는데 예뻐 편해보이고 잘산고겉더라
3년 전
익인37
나 저거있어 사셈
3년 전
익인38

3년 전
익인39
무난쓰
3년 전
익인40
실물은 어떤지 모르겠지만 저 사진만 보면 별로 안 예뻐 보여
3년 전
익인41
살 나이키 바막은 언제나 옳음
3년 전
익인42
오 괜찮은데?? 살!!
3년 전
익인43
중고딩들 너무 많이 입어서.. 말
3년 전
익인44
말..이거 중고딩 일진...?ㅎㅎ 들이 넘 많이
입음 ㅠㅠ

3년 전
익인45

3년 전
익인46
저거 예쁘던데!! 저번에 남친 선물 사러 나이키 매장갔다가 봤는데 실물 예쁘더랑ㅇㅇㅇ
3년 전
익인49
무난하고 오래 잘 입을 듯
3년 전
익인50
말 옛갬성같음
3년 전
익인51
포즈가 사지마라고 하는데~?
3년 전
익인52

3년 전
익인54

3년 전
익인55
나 이거 있는데 애들 다 이쁘다구 하더라
3년 전
익인56
야 저거
3년 전
익인56
멍ㅇㅖ뻐 ㄹㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!
3년 전
익인56
원래 ㅈ예야 라고 하려했는데 필터링ㅋ큨ㅋㅋ
3년 전
용기내서.....구매버튼 누릅니다..헤헤
3년 전