공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1371l
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
물론 난 남비엘 연재 달려서 권수혁 처음 나올때부터 좋았는데 연재 안달린 사람들은 커뮤에서 인기 엄청 많은거 보고 얘가 그렇게 장난아니야? 나도 볼까? 이렇게 기대감 만땅치로 보기 때문에 좀 읭스러울순 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 경우는 재탕하면 권수혁의 진가가 보일거임.. 승희 시점에서 권수혁은 어떤생각하는지 모르니까 초반에 놓치는 떡밥이 되게 많은데 재탕하면서 자세히 보면 승희한테 대하는 말투 행동 하나하나가 진짜 진국이구나 하고 느껴져 나는 원래도 인생공 이었는데 권수혁 심리 아는 상태로 재탕하니까 진짜 토할정도로 좋아짐; 아 얘가 이때 이런 생각을 하고 이렇게 말한거구나 이렇게 행동한 이유가 있었구나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 단순히 싸했다가 좋아하는게 아니야.... 싸한계략공이라고 생각했지만 사실 얘는 처음부터 승희밖에 모르는 순정조빱공이었답니다... 이게 권수혁의 매력이라구
이런 글은 어떠세요?

투니1
맞아 권수혁은 볼수록 진국이야....진짜 흑막 같이 보이는데 이렇게 순정일수가 없다
3년 전
투니2
내기준 권수혁 시점 공개되는 부분이 ㄹㅇ 명장면..
3년 전
투니3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ순정조빱공ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
투니4
순정조빱공ㅋㅋㅋㅋ아 권수혁 사랑해
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 잠시만요 제가 첨 비엘을 보는데요 당황스러운데요 44 05.22 21:4111971 0
BL웹툰여기서 알게 된 불싸 가봤거든17 05.22 19:294146 0
BL웹툰 와 형제 ntr을 보다니 ㅅㅍㅈㅇ ㅎㅂㅈㅇ 21 1:473234 0
BL웹툰초록글 말랑 연하공 웹툰 제목 '여름이 끝나도'임16 05.22 21:483146 0
BL웹툰 클라우드 기미 중인데 몇가지 궁금증 도와줄 투니 있을까?🥹14 15:01462 0