모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
물론 난 남비엘 연재 달려서 권수혁 처음 나올때부터 좋았는데 연재 안달린 사람들은 커뮤에서 인기 엄청 많은거 보고 얘가 그렇게 장난아니야? 나도 볼까? 이렇게 기대감 만땅치로 보기 때문에 좀 읭스러울순 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 경우는 재탕하면 권수혁의 진가가 보일거임.. 승희 시점에서 권수혁은 어떤생각하는지 모르니까 초반에 놓치는 떡밥이 되게 많은데 재탕하면서 자세히 보면 승희한테 대하는 말투 행동 하나하나가 진짜 진국이구나 하고 느껴져 나는 원래도 인생공 이었는데 권수혁 심리 아는 상태로 재탕하니까 진짜 토할정도로 좋아짐; 아 얘가 이때 이런 생각을 하고 이렇게 말한거구나 이렇게 행동한 이유가 있었구나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 단순히 싸했다가 좋아하는게 아니야.... 싸한계략공이라고 생각했지만 사실 얘는 처음부터 승희밖에 모르는 순정조빱공이었답니다... 이게 권수혁의 매력이라구
이런 글은 어떠세요?

투니1
맞아 권수혁은 볼수록 진국이야....진짜 흑막 같이 보이는데 이렇게 순정일수가 없다
3년 전
투니2
내기준 권수혁 시점 공개되는 부분이 ㄹㅇ 명장면..
3년 전
투니3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ순정조빱공ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
투니4
순정조빱공ㅋㅋㅋㅋ아 권수혁 사랑해
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰여기 인증필수? 된 후 개노잼됨 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ인증하라는댓만 오지게 달림87 05.11 13:3920256 7
BL웹툰 근데 청게라는 게... 뭐의 줄임말이야 17 05.11 12:042046 0
BL웹툰틧터 하다가 짤 주웠는데 누구셔..? 43 05.11 16:484255 0
BL웹툰 투니들 흑x금 금x흑 흑x흑 금x금 무슨파야? 16 05.11 19:46207 0
BL웹툰 봄툰 아방공 글 보니까 이짤 생각났음14 05.11 15:321548 1