모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

헐 배민에 채식 생겼어ㅠㅠㅠ | 인스티즈

ㅠㅠㅠ이제 샐러드 한번에 찾기 쉽겠다

+ ) 지금은 서울 6개구에서만 시범 운영하는거래 ㅠㅠㅠ

빨리 모든 지역 되게 해주세요....

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 나는 없ㄴㅔ
3년 전
지역 어디야?? 나는 서울인데 있오!
3년 전
익인2
이거 생겼다가 점주들이 논비건도 자꾸 등록해서 없어졌었움ㅜㅜㅜ개선된거같은데 혹시 모르니까 자세히 보구 시켜랑!!
3년 전
지금 안그래도 연곳은 4곳밖에 없다! ㅋㅋㅋ 다른 곳은 준비중만 떠있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
오 나도 방금 앱 들어가니까 있다!! 개인적으로 매번 샐러드 시켜먹을려고 할때마다 카페,디저트 카테고리 들어가서 찾는게 힘들었었은데 샐러드가게 찾기 쉬워졌네
3년 전
맞아 ㅠㅠㅠ 이제 그런 수고는 안녕...
3년 전
익인4
샐러드 그냥 배민 내 검색창에 치면 쫘르륵 나오지 않어...?
3년 전
그렇게 보기 은근히 불편함... 진짜 고깃집에 샐러드메뉴 딱1개 있는데도 다 나오고 하니까...
3년 전
익인4
저렇게 들어가서 찾는 게 더 불편하겠ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
..?
3년 전
익인31
?? 혹시 고깃집 사장님이야?
3년 전
익인33
응?? 짜장면짬뽕시킬때 중국집메뉴 들어가서 찾으면 완전 편하잖아 저게 어떻게 더불편해
3년 전
익인24
아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는 샐러드가게를 원하는구라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
근데 이상한것도 많이 나와 나는 가까운 순으로 보고 싶은데 검색해서 거리순으로 하면 감자샐러드, 마카로니 샐러드 같은 내가 생각한 샐러드가 아니라 피자집 간식용 샐러드까지 나오니까ㅠ 우리동네가 두 동네 사이라서 거리순으로 봐야하는데 매번 애매했거등
3년 전
익인10
사이드메뉴에 있는 샐러드까지 다 나와서 검색하는게 더 불편...
3년 전
익인5
나 왜 업써
3년 전
익인5
아 베타인 거 보니까 사용자들 중에 랜덤?식으로 뜨나보구만
3년 전
앗 지역별로가 아닌건가...?
3년 전
익인5
나도 서울인데 안 떠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어,,, 나도 강서구로 하면 안뜨는데 회사 주소로하면 뜬다ㅠㅠ 되는 지역이 있는건가봐...
3년 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ 무슨 사라다 도 샐러드로 나오던데
3년 전
이거 진짜 불편... ㅠㅠ 이제 저걸로 샐러드집만 모아서 본다
3년 전
익인7
헐 왜 난 없지 ㅜㅜ
3년 전
익인8
hoxy 송파구...?
3년 전
나는 마포구~~~ 넘 신난당
3년 전
익인9
베타라구 돼있는거보니까 테스트로 몇몇곳에서만 하나부다
3년 전
제발 전국으로 다 해주세요... 본가 갔을때도 시켜먹게...
3년 전
익인11

3년 전
익인12
흑 지방 구석 사는 난 비마트 번쩍배달 배민라이더스 채식 그 무엇도 없다
3년 전
익인13
오 나 서대문군데 마포구반갑다!
3년 전
갹 모야 걸어서 10분 서대문구자나~~~
3년 전
익인14
와 좋다 잘 만들었당
3년 전
익인15
동작구 빨리 만들어
3년 전
익인17
헐대박이다
3년 전
익인18
부산인데 안되네...ㅠ
3년 전
익인19
서울 6개구만 시범적으로 운영이래
3년 전
헐 ㅠㅠㅠ 빨리 전국확대 해주세요...
3년 전
익인20
엥 난 왜 없냐 ㅠ 최신버전인데 엉엉
3년 전
익인21
나 관악군데 뜬다
3년 전
익인22
마포구익 호다닥 들어가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 샐러드가게 찾기 힘들었어 네이버검색으로 힘들었는데 여기서는 가게 많이뜬다!!!!
3년 전
익인23
서울 부럽다 부산은 비마트도 없어 서울 올라가서 써보ㅓㅆ는데 신세계
3년 전
익인25

3년 전
익인26
굿굿...!!!! 더 편해져써ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
와 우리동네 뭐야 왤케 많아 채식 식당?이 많나보네
3년 전
익인29
집 동작구
회사 강서구 인데
둘다 안뜨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아쉽

3년 전
나도 집 강서구 회사 마포구인데 회사에서만 뜬다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서도 배달하고 싶은데요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인30
나 신사역 근처 사는데 뜬당
3년 전
익인32
분당구 빨리 만들어 ㅠㅠ
3년 전
익인34
필요하면 생기는구나
3년 전
익인35
헐 좋다ㅠㅠㅠ 오늘 샐러드 먹어야지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
배민마트도 안되는 지방민은 무관심...
3년 전
익인37
오오 송파구 된당
3년 전
익인38
서초구 뜬다
3년 전
익인39
관악구도 떠
3년 전
익인40
헐 대박