모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

‼️아이폰 업뎃한 익들아 이 화면 수정 어떻게 하는지 아는 사람!! | 인스티즈

잠금화면 옆으로 넘기면 뜨는 것들 중에 몇 개는 안 뜨게 하고 싶은데 이거 어디서 수정하는지 아는 사람 ㅠㅠ 

아무리 찾아봐도 안 보여..

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 꾹 누르면 편집 뜰 텐데!
3년 전
꾹 눌러도 안 떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
저 네모 아무거나 꾹 누르면 위젯 편집 나왕
3년 전
꾹 눌러봤은데 그냥 네모가 커지기만 해ㅠㅠ
3년 전
익인2
이런 거 안 떠??
3년 전
3년 전
익인2
뭔가 똑! 하는 소리 들릴 때까지 누른 거야?
3년 전
그 소리가 안 들려 몇십초동안 눌러도..

3년 전
익인2
글쓴이에게
음 왜지...? 그럼 한 번 껐다 켜봐

3년 전
오악 그래봐야겠다 ㅠㅠ 고마워 익인아!!

3년 전
익인2
글쓴이에게
해결됐으면 좋겠당 ~.~

3년 전
크크 껐다 켜봤는데 안 된다 ㅎㅎ.. 그냥 써야지 모 ㅜㅜ 신경써줘서 고마워!! 아주 복 받을 거양~~~~ ♥

3년 전
익인2
글쓴이에게
에궁... 사실 나는 전에 인티에서 길게 눌러도 사진 저장 안 된 적 있어 나도 이것저것 해봤는데 다 안 돼서 포기했는데 시간 좀 지나니까 저장되더라 쓰니도 곧 될 거야!!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4515 13:1114755 0
야구 염경엽 감독 인터뷰 개황당하다102 14:448956 0
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 1475 15:514862 0
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ109 9:566166 1
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 1026 16:353735 0