모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
ㅍㅂ에서만 보던 일이 우리 학교에도 ㄷㄷ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
돌았다 진심
3년 전
우리 원래 실강하고 녹화본 올려주는데 교수님이 이번에는 안올려주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
히익,,,,!!!
3년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개적절
3년 전
익인4
우리는 출석 부르는데 누가 욕했다...ㅎ...나만 못 들었어.....
3년 전
익인5
아니 ㄹㅇ 이야..?
3년 전
익인6
ㅅㅇ 이 뭐지
3년 전
익인7
ㅣㄴ ㅡㅁ
3년 전
익인6
아.... 세상에나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인43
좀.. 숭해서..? 유교걸들..
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
헐..
3년 전
익인10
헐 눈치채고 마이크 끄거나 그런거 없었어??
3년 전
집중하느라 바빴느봐 ㅠㅠ 거의 끝날때쯤 끄더라
3년 전
익인11
헐,,,,,
3년 전
익인11
그거 소리나는 사람 화면 바로 뜨지 않나,,,,
3년 전
익인12
헐 ...
3년 전
익인13
이야 간도 크다
3년 전
익인14
동영상을 본 거야 지가 낸 거야..?
3년 전
익인15
ㅅㅇ이 설마 혼자 소리야...?
3년 전
아니 끝나고 남자랑 장난치는 소리도 다 들림
3년 전
익인15
오ㅓ 미쳤다...
3년 전
익인16
와......
3년 전
익인17
어머... 샤워로 보고 들어왔는데 더 한 거였구나
3년 전
익인18
222...
3년 전
익인31
3년 전
익인19
아니 성관계 중에 줌을 킨겨 아님 야동을 보고 있었던겨........?
3년 전
익인20
후자도 에반데 전자면 자퇴감인디?
3년 전
익인24
우리는 전자도 있었다^^..
3년 전
익인26
어케알아?하는건지???
3년 전
익인24
남녀 소리가 들렸대 중간에 음소거 풀려서....
3년 전
익인24
+침대 소리..
3년 전
익인26
아하,, 중간에 풀리는 것도 신기하다
3년 전
익인29
중간에 음소거가 풀려??
3년 전
익인24
29에게
자세한건 몰라...안들리다가 갑자기 들리기 시작했더규 해써

3년 전
익인62
24에게
아마 교수님이 전체 마이크 키신 거 아닐까.. 끔찍하다

3년 전
익인19
무ㅓ........?.....?
3년 전
익인44
헐.. 음소거 처음부터 풀린지 안 풀린지 확실하지 않아서 처음에 풀린 건 이해가는데.. 중간에 갑자기 음소거 풀린 건.. 일부러 키 누르지 않는 이상 안 풀리지 않나....? 와우..
3년 전
익인67
그 교수님이 우린 음소거 해제시키고 그러셔서 교수님이 풀었을수도 있다 ㅠㅠ 뭐가 됐든간에 ㄹㅇ 와우다..
3년 전
익인138
아 개소름 진짜
3년 전
익인21
오마갓..
3년 전
익인22
에바
3년 전
익인23
헐...
3년 전
익인25
와우..
3년 전
익인26
아니더대체 신음이 어케나는거지..?
3년 전
익인27
아니 왜 그러는거에요....
3년 전
익인28
그거 조금 못참나... 다른 의미로 대단
3년 전
익인29
마이크를 안껐나...대체 왜..
3년 전
익인32
아.... 마이크 켜진 줄 몰랐나...
3년 전
익인33
이런 거 보면 무서워죽겠음.. 뭐든간에 내가 사건의 주인공이 될까봐...
3년 전
익인45
엉?? 나 이해못했는데 왜 너가 주인공이 될수도있는거...??
3년 전
익인33
내가 저런 사건 주인공 될까봐ㅜㅜ 내 마이크가 갑자기 켜졌는데 엄마한테 대판 혼나고있거나 코파고있는데 카메라 켜지거나
3년 전
익인70
으악 방구까면 어케 아무도 모를까?
3년 전
익인69
진짜 나도... 저런 일은 하지 않을테니까 아니어도 이상한 노래부르다가 켜지고 그런다거나.. 진짜 불안해 큐큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
맞아 나도 강의 듣다가 맨날 마이크 확인함...ㅠㅠㅜ
3년 전
익인87
ㄴㄷ... 오늘 강의 들으면서 방구 한 다섯번 뀌었는데 음소거 꼭 확인하고 눈치봄
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순서가 바뀐 것 같은데 익인아 확인 먼저해야지....
3년 전
익인95
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
내 엉덩이가 먼저 자기주장을 해서.... (머쓱
3년 전
익인108
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 ㅋㅋㅋㅋ 아까 방구뀌면서 음소거 눈치봄
3년 전
익인34
간도 크다..
3년 전
익인35
𝙚𝙫𝙖..𝙚𝙫𝙖..
3년 전
익인36
오바다 진짜
3년 전
익인37
근데 나 졸업해서 잘 모르는데.. 음소거 풀려서 소리난거면 누가 소리냈는지도 다 알아?? 교수님 빼고 혼자만 음소거 풀려있으니까..?
3년 전
익인38
엉 알아....
3년 전
익인37
오 마이 갓
3년 전
익인38
소리나면 화면 그사람한테 넘어갈수도있어...
3년 전
익인37
헐?
3년 전
익인78
헐... 웃을 상황은 아닌데 뭔가 웃기닼ㅋㅋ
3년 전
익인39
보통 누구한테서 소리나는지 이름뜨거나 화면이 바뀜
3년 전
익인37
ㅇ ㅏ..........
3년 전
익인40
웅..그리고 음소거 풀린사람은 위로 올라오거나 가끔 화면 바뀜ㅠㅠ
3년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끔찍하다....
3년 전
익인41
소리나면 그 누가누가 말하고 있다고 떸ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인31
ㅇㅇ 알아 뜨기도 하고 줌은 그 참여자에서 볼 수 있고 화면이 진짜 넘어가기도 함,, 웹엑스는 발언자 겉에 테두리 생김
3년 전
익인31
그리고 다같이 음소거 풀으라고 할 때 겁나 많음 마이크 음소거 하지 마세요 막 그럼 물론 난 껐다가 발언할때만 킴,,, 교수에게 출석을 카메라에 손흔드는 거로 출석하는 우리과 강의 하나,,, 교수도 손이라도 흔들어달라고 하고 애들 다 그렇게 함,,
3년 전
익인42
와... 대학생활 어케해?
3년 전

익인47
헐ॱଳ͘
3년 전
익인48
헐 와...
3년 전
익인49
헐??? 녹강안올리신 거 충격...ㅠㅠ
3년 전
익인51
완전 크게 소리가 난거야...? 끔찍쓰
3년 전
익인52
아니 나는 음소거 해놔도 혹시나 해서 진짜 입 다물고 빵구도 못 끼는데 ㄹㅇ 대단하다 어케 그걸 하지,,?^^
3년 전
익인53
와 그럼 누군지 다 퍼진고야..?
3년 전
웅 에타에서 걔 이름으로 삼행시 만들더라.. 그거 보고 충격먹음
3년 전
익인108
헐....
3년 전
익인111
와이건 너무 인류애 팍식인데..?ㅠ아니 어..음 명예ㅜ훼손아냐?
3년 전
익인54
와 노답이다
3년 전
익인55
헐... 무슨 일이야 대체..............
3년 전
익인56

3년 전
익인57
아니 근데 어떻거 실시간 강의때 그걸 하겠다는 생각을 하지..
3년 전
익인59
ㄱㄴㄲ
3년 전
익인98
ㄹㅇ.....
3년 전
익인125
아니 내말이 ㄹㅇ개신기하네
3년 전
익인58
오마이갓
3년 전
익인60
와 나전에 내꺼 컨펌끝나고 노래 부르는거랑 화장실간거 들린적 있는데 죽고 싶던디 학교 우째다녀...
3년 전
익인61
와......
3년 전
익인63
와..... 누군지 다 알텐데 ㅠ
3년 전
익인64
근데 줌 갑자기 음성 풀리는 경우 있지않아?
3년 전
익인64
울학교는 웹엑스라 한번도 안그랬다만 동아리 모임(회의)을 줌으로 하는데 가끔 풀리는 애들 몇명 있는거 같던데
3년 전
익인65
왜 하필 실강....때....그런거야...ㅠㅠ
3년 전
익인66
아니 나는 진짜 저런 사람들이 이상하다고 느낀게 왜 수업을 듣는데 해??도대체??? 진심 이해가 안가 수업 끝나고 하면 덧나냐고... 스릴을 즐기는거야 뭐야
3년 전
익인68
스릴즐기는거지,,,,,
3년 전
익인66
민폐다 진짜
3년 전
익인71
아니 애초에 강의 듣는데 그런걸 왜하는거지...아니 강의잖아 돈주고 수업듣는건데
3년 전
익인72
아 세상에....끔찍해라
3년 전
익인73
아이구..
3년 전
익인74
굳이 정 하고 싶으면 음소거라도 제대로 하던가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 답답하다,,,, 자퇴각
3년 전
익인75
𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤... 𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤. . 𝙊𝙤𝙮𝙖𝙢𝙚𝙤𝙣 𝙅𝙤𝙩𝙣𝙤...
3년 전
익인76
기본적인 것도 못하는 사람들이 꽤 많구나..왜 수업때..?
3년 전
익인77
와 찐 민폐다....
3년 전
익인79
와 오바..
3년 전
익인80
혐오스럽다 ㄹㅇ
3년 전
익인81
와 며칠전에 마이크 켜진줄 모르고 노래부른 애는 있었는데 이건 더하네ㄷㄷ 교수님 불쌍...
3년 전
익인82
진짜 무식하다..
3년 전
익인84
와.... 진짜 어카냐
3년 전
익인85
워후... 완전 그사세같다 수업중인데 굳이 왜하냐고 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
헐... 도대체 왜 그러는 거지?
3년 전
익인89
와...에반데
3년 전
익인90
와 소리날때마다 그 사람한테 네모난 노란 테두리 비춰지지않아..?? 이름 다 알겠네...
3년 전
익인91
신음주인이 누군지 어떻게 알아..? 소리난 화면이 바로 뜨나??🤔
3년 전
익인92
응응 소리내는 사람 이름 떠!-줌
3년 전
3년 전
익인91
와 미쳤따 휴학각인데
3년 전
익인89
마이크 켜진 거 화면에서 확인할 수 있어.. 아니면 소리 난 쪽으로 화면 넘어가기도 하고
3년 전
익인93
진짜....아휴 다들 겁도 없다
3년 전
익인94
대박....
3년 전
익인96
수업중인데 예의만 지켰어도...
3년 전
익인97
헐 그사람 어떡해..? 자퇴 각이네....
3년 전
익인99
휴학이 아니라 자퇴각인대...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인101
헉 이건...실수 아냐..?ㅜㅜ 씻고 나왔다가 캠 킨거 아닌가 진짜 나라면 죽고싶겠다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인112
헐.......이건 진짜
3년 전
익인124
ㅇ..ㅏ.....
3년 전
익인128
와 어떡해.....
3년 전
익인129
허얼... 그러고 나머지 수업은 들었어...?
3년 전
익인136
.....악.....말도안돼..........
3년 전
익인138
아..........진짜 너무 끔ㄱ하다 아....
3년 전
익인102
상식이 없는ㅈ거 아니냐... 아니, 수업 시간을 못 창ㅅ냐고...
3년 전
익인104
울학교도 있었다.. 물론 조용히 넘어갔지만,,, 쓰니네 학교 걔는 에타까지 다 퍼졌으면....
3년 전
익인114
혹쉬 인천..?
3년 전
익인105
개민폐다
3년 전
익인106
아ㅜ제발 짐승도 아니고
3년 전
익인109
진짜 자퇴가 답이다
3년 전
익인113
아니 그 수업시간때 왜 그짓을해...
3년 전
익인115
개에바 짐승들 아님???
3년 전
익인116
나라면 자퇴함..
3년 전
익인116
잘못한건 100번 맞는데 이름으로 3행시 진짜 오바야.. 이건 사람죽어도 할말없어
3년 전
익인117
진짜 제정신 아니네;
3년 전
익인119
헐 아니 근데 도대체 강의를 켜놓고 왜 하는거야....?
3년 전
익인118
2222 왜그러는거야
3년 전
출석도 하고 싶고 ㄱㄱ도 하고 싶은가뷰ㅏ.. ㅎㅎ
3년 전
이와중에 출석은 잘하셨더라구
3년 전
익인120
OMG...
3년 전
익인121
강의중에 그걸 할 생각을 한다는 것 자체가... 어후
3년 전
익인122
에휴.. 한사람들이 잘못이긴하다 ㅜ
3년 전
익인123
야동이랑 현실이랑 분간 좀 했으면...
3년 전
익인126
와.. 근데 왜 굳이 그 시간에... 이해불가
3년 전
익인127
; 으 진짜 너무 싫은데
3년 전
익인129
고정화면 아니면 줌은 마이크 쓰는 사람 노란? 테두리 생기면서 화면 넘어가고 팀즈도 화면 넘어옴 다른 사람이 말하고 있는 도중이라도 새로 소리 들어오면 그쪽으로 넘어감... 학교 생활 망했네
3년 전
익인130

3년 전
익인131
미쳤다. .. 다 음소거 한 상태에서 소리내면 테두리 바뀌어서 바로 티나는데 ......
3년 전
익인132
대학 졸업한지 한참돼서 모르겠는디 화면다끄고 수업하는겨?대딩들
3년 전
익인133
강의마다 달라
3년 전
익인134
제발 강의 공부에 집중해라구ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 부끄러움...
3년 전
익인135
어떻게 실강 들으면서 그럴 생각을 했지;...
3년 전
익인137
수럽중인데 좀 자제 하지..
3년 전
익인138
아니 근데 아무리 그래도 익명 사이트에서 한 사람 가지고 모욕하고 이름으로 삼행시짓고... 절대 정당화될 수 없음 저거 진짜 사람 죽어도 안 이상함
3년 전
익인138
아 말이 좀 그런데 하여튼 진짜 어떡하냐
3년 전