모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
닫기버튼만뚫림 

엘베 탔는데 항균필텈ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
성격 급한 한국사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
우리도ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
우리 아파트돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닫힘버튼 왼쪽 정면 두개 있는데 둘다 닫힘만 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
우리 아파트 엘리베이터도 저런데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
우리도 1층이랑 닫힘버튼만 뚫여있음ㅋ
3년 전
익인7
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 닫힘 안누르면 닫힐 때까지의 그 정적이 머쓱한 걸..ㅎ그나저나 뚫릴 정도까지 필름을 쓰다니 그래도 주기마다 교체해주겠지 했는데 안해주는구나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ안해준거같앗엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
약간 뚫린거 생긴것도 손으로 누르기 싫어서 차키로 눌렀나벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 출입카드키로 눌렀느데
3년 전
익인10
다른얘기지만 시각장애인들 저거 쓰면 점자 못읽는데서 저거 안했으면 좋겠음..ㅠㅠ 그냥 소독약으로 자주 닦아줬으면ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
우리 아파트도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
쓴아...! 향균 아니고 항균이야...! 나도 최근에 안 거라 알려주고 싶어서... 기분 나빴으면 미안해!!!
3년 전
오오바꿨어! 기분 안 나빠 덕분에 하나 배웠다💜
3년 전
익인15
헐 우리도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ제발 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ빨리빨리 민족들 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
우리 일층이랑 닫기 버튼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
우리회사돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너덜너덜함 저부분 누르면 아파 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
우린 1층이랑 누름버튼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋ아 우리아파트도 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ웃겨서 며칠전에 찍어놨어
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ이런곳왜케많냐겈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
왤켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 급해...
3년 전
익인25
울아파도저러더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아파트
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
우리 아파트도 닫힘버튼만 닳아있어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
우리도 닫힘 먼저 뚫리고 1층 뚫림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
어우 나 진짜 이거 좀 뗐으면 별 효과도 없다면서
3년 전
3년 전
익인31
웅 효과 자체도 구리이온?이 효과가 있긴 하지만 저렇게 필름으로 만들어 붙인다고 효과 빡 나오는 것도 아니고 수시로 사람들이 타고 내리면서 만져대는 버튼이니까 걍 각자가 손소독 해야한대....... 손소독은 당연한거지만
3년 전
익인32
우리집돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
우리ㅋㄴㅋㅋ
3년 전
익인35
우리도 닫힘이랑 1층만 저래ㅠㅋㅋㅊㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
우리도 그래서 1층이랑 닫힘버튼만 다시 붙여놨도라
3년 전
익인41
우리도 그래서 오늘 새 필름으로 교체해주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
성격 급해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㄹㅇ 가는 곳마다 저래
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
한국사람 특ㅋㅋㅋㅋㅋ