모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
T1 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나만 몰랐던거야?????
이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥
유퀴즈 예고에 상혁이 나오는거보고 깜짝놀랐네
3년 전
쑥1
나도 예고보고 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
와 뭐야
3년 전
쑥4
어???? 아니 나 보고있었는데 폰 보다 예고 지나갓네
3년 전
쑥5
에??
3년 전
쑥6
으헝헝 ㅜㅜ 대상혁 왕상혁 갓상혁 티비 진출 실화냐 ㅜㅜ 보고 또 본다 ㅜㅜ
3년 전
쑥6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쑥5
머야 왤케 잘생겼어
3년 전
글쓴쑥
촬영썰 있었나? 아 너무 기대돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ본방사수 딱 대!!!
3년 전
쑥7
와 유키즈 미쳤다 유느님과 페이커의 조합이라니 너무 좋아 본방사수 딱대!!!!!
3년 전
쑥8
아니대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋ
3년 전
쑥9
힙상혁 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 힙했어
3년 전
쑥9
마! 이게 힙이다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥10
악 너무좋아 유느님이랑 방송이라니 진짜 편하게볼듯
3년 전
쑥11
난 인스타로 알았다... 너무 행복하자너ㅜㅜㅜ
3년 전
쑥12
헐ᯅ̈ 나 인스타보고 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥13
캬 월클
3년 전
쑥14
상혁이 인스타두 한다 이제ㅠㅜㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
쑥15
진짜 다들 예고보고 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥15
상혁이 커여우ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1/정보/소식 민석이 꽁꽁챌21 05.02 18:062445 4
T1 7ㅌ.ㅂ승ㄱ님 챌린지에 댓글 다셨는데ㅋㅋ11 05.02 20:422332 0
T1운모 또 2승 남았다모11 05.02 22:31709 0
T1본인표출선수들 퇴사하면 퇴직금 받냐고 글썼던 쑥인데 충격적인걸 알았음 7 05.02 21:09738 0
T1 페이커 명예의 전당 스킨 관련 일부 유출8 5:421594 0