모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
와이어리스 속옷 뽕 어때? 지금 원더브라꺼 입는데 뽕이 나한테 좀 과한 것 같아서ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
1도없어
3년 전
익인1
그리고.. 개인적으로 퀄리티가 그렇게 좋진 못한듯 오래 못입겠더라
3년 전
3년 전
익인2
원더브라 뽕이 있었나..?!! 와이어리스에만 있나? 플레이텍스는 밑가슴쪽에 아주 조금 있엉
3년 전
아 그래? 원더브라 와이어 있는 거랑 없는거 둘다 입는데 내가 가슴이 작아서 나한테는 뽕이 좀 과하다는 느낌이 들었어..ㅋㅋㅋㅋ 약간 가슴에 갑바를 하나 찬 느낌이랄까
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑바라닠ㅋㅋ 플레이텍스 나는 무난하게 잘 입고 있다 (사실 지금도 입고있음) 아 생각해보니까 나 원더브라 노와이어 있다 근데 걔는 더 마니 잡아주는 느낌이라 와이어랑 큰 차이를 못느꼈는데 플레이텍스는 덜 잡아주는데 이게 편하니까 장점이 도리 수도 단점이 될 수도 있을거같아!
3년 전
아하 일단 하나만 한 번 사봐야 겠다.. 알려줘서 고마웟~!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..744 05.19 16:0257181 2
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?359 05.19 21:2729185 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 05.19 13:0925579 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 05.19 13:0124220 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위152 05.19 18:2617729 2