모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인1
무슨 이유인데? 혼자 갈수있는거면 각ㅇ
3년 전
방광염ㅠㅠ 그리고 생리 안하는것도 있어서 소변검사 할때 임신 가능성도 물어보게
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3 일어나면 같이 간다
3년 전
익인18
22 아직 시간 넉넉
3년 전
익인52
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인10
방광염이면 난 그냥 혼자 가도 될 듯
3년 전
익인11
전화로 깨우고 안 일어나면 혼자 가장~
3년 전
익인12
방광염이면 혼자 가도 될듯
3년 전
익인13
11 근데 나 남자친구랑 산부인과 갓는데ㅋㅋ 산부인과 첨 가서 진료실애 같이 들어갈라 햇단마리야 그래서 손님들 괘많은데 간호사 분이 어엉~~!! 안대여 혼자들어가셔야대요 해서 남자친구 개민망
3년 전
익인14
3년 전
익인15
방광염이면 혼자갈듯
3년 전
익인16
근데 또 혼자갓다그럼 서운해아는거아니야..?
3년 전
익인17
3년 전
익인19
2 남친이 따라온다해도 혼자가고싶음
3년 전
익인20
임신이나 성병 문제 아니면 굳이 같이 안감
3년 전
익인62
3년 전
익인66
3년 전
익인21
3년 전
익인22
그 이유면 나혼자가ㄹ래
3년 전
익인23
3년 전
익인24
난 임신인줄 알고 엥 무조건 1이지 이랬는데 방광염이면 무조건 2... 왜 굳이 남자친구랑 같이 가야하는거야...??
3년 전
익인36
3년 전
익인43
3년 전
익인47
3년 전
익인51
55 한번도 같이 가본 적 없음 부담시려
3년 전
익인53
3년 전
익인58
3년 전
익인59
3년 전
익인63
3년 전
익인66
3년 전
굳이 남친이랑 가려는게 아닌데ㅠㅠ 밑에 댓글 달아놨는데 다들 안보고 의문 품는거 같아서 댓글 좀 빌릴게ㅠ
3년 전

익인25
11 딱히 혼자가도 상관은없는데 그냥 같이 만나는 약속이란게 초점이라서..
3년 전
익인26
임신 가능성도 물어본다고?? 그럼 같이 가야지
3년 전
익인27
난 두번까지 전화해보고 안받으면 걍 혼자갈듯
3년 전
익인28
방광염이면 22..
3년 전
익인29
3년 전
익인30
걍 호ㄴ자 감..
3년 전
익인30
성병도 아니고 방광염 정도면.. 같이 가준다는 말이라도 고마워서 그냥 갈듯
3년 전
익인31
2 나도 남친이랑 관계 후에 방광염 걸려서 병원 갔었어 ㅠㅠㅠ 혼자 갓는디 무슨 방광염 증상 있길래 왔다 약 처방받고 가세오 해서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 약 먹으니까 나았다 ! 혹시 방광염이라고 너무 걱정하지마 ㅠㅠㅠㅠ 약 먹으니 금방 나았구 그 뒤로 재발 없다 나는 !!
3년 전
익인31
참고로 관계 후에 방광염 걸린거면 관계 하구 나서 소변 보는게 방광염 예방에 도움 된다더라 !! 세균 배출 하는거라나 뭐라나,, 혹시 관계 해서 걸린게 아니라면 내 맘대로 오해해서 미안 !!
3년 전
응응 관계 후에 걸린거 맞는거같은데 알바하면서 소변 참는것도 있어서...ㅠㅠ 스트레스+관계+참는거 복합적이야ㅠ 원래 있었어서 약먹고 좀 괜찮아졌는데 약 끊으니까 또 생긴거같아ㅠㅠ
3년 전
익인31
아고 그랬구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 안 좋았던차에 관계한게 영향 줬었나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 가서 약 주는거 잘 챙겨먹어 ㅠㅠㅠㅠ 언능 나으면 좋겠다 진짜 고통을 알아서 걱정된다 😭😭
3년 전
익인49
재발없는 거 너무 부럽다...혹시 약 며칠 동안 먹었어??
3년 전
익인31
나는 한 일주일 먹었던거 같은데 벌써 한 4년 전이라 잘 기억이 안난다 😭😭 도움 안되서 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 관계 후에 아직까지도 소변보는 버릇 생겼는데 이거 때문에 재발 안되는 걸수도 있을거같아 !!
3년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라면 2ㅠㅠㅠ
그리고 관계 전후로 꼭꼭 소변 봐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남친도 쓰니두 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인33
나라면 2
3년 전
아이고 댓글에 인기글에....ㅎㅎ 그냥 남자친구한테 전화는 따로 안해보고 나 혼자 왔구 방광염가지고 왜 굳이 남친이랑 가느냐는 질문에는 남친이 방광염이든 뭐든 무조건 산부인과는 같이 가자고 먼저 얘기했었어!라고 답변할게ㅎㅎ 남자친구가 새벽에 일이 끝나서 자고있는거 같길래 그냥 안깨우고 혼자 와서 진료 기다리고 있어 다들 댓글 고마웡
3년 전
익인35
잘했어 잘했어 남친 좋은 사람이네ㅠㅠ 예쁜연애해 쓰니야
3년 전
익인48
아휴 그런거였구낭
3년 전
익인34
남친 엄청 좋은사람이당 예쁜연애하고 몸은 건강할거여~
3년 전
익인37
나는 걍 혼자 다녀올 듯
3년 전
익인38
3년 전
익인39
나라면 그냥 혼자 갈래 혼자서 그런거 잘 다녀서
3년 전
익인40
3년 전
익인40
아하 별거아니면 혼자도 괜춘
3년 전
익인41
난 같이갈랭 나도 남친이랑 같이갔오 본인이 먼저 같이가자 그래릉면 깨우쟝
3년 전
익인42
3년 전
익인42
아 방광염이면 난 걍 혼작갈래 창피해
3년 전
익인44
약속을 했으면 같이가는데 약속했는데 그 시간에 맞춰서 안일어난거면 음,,,,,나만 여기서 좀 그런가...확실한 시간 안정했으면 상관없지만
3년 전
응응 따로 시간을 정한건 아니었고 내가 나 방광염 재발한거같은데 내일 병원 가보려고ㅠㅠ 하니까 내일 나랑 같이 가 라고 하길래 오늘 그냥 내 스케줄에 맞추려고 아직 자는거같은데 전화해볼까말까 한거얌..! 남친은 일스케줄 때문에 새벽형 인간이고 나는 아침형 인간이라 둘이 시차가 좀 달라서...ㅎㅎ
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인48
방광염이면 22
3년 전
익인50
딴얘기긴 하지만 아무리 내 일이여도 남자친구 자느라 연락 안받으면 서운하지않나?? 나도 나 회사면접 남자친구가 같이 가준다고 주변 카페에서 기다린다했는데 그 날 남친 늦잠자서 엄청 화냈었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 상황에서 병원가은 이유가 중요한건 아닌거같고 쓰니가 남자친구 새벽까지 일하고와서 피곤할까봐 냅둔거 진짜 착하다
3년 전
익인54
1이 좋은데 내 성격이면 그냥 혼자 갈 듯 ㅠㅠ
3년 전
익인55
방광염이면 혼자 가
3년 전
익인56
요즘 어차피 코로나때문에 보호자 못들어가ㅠ 전화해보고 안깨면 그냥 혼자가는기 나을듯...ㅠㅠ
3년 전
익인57
3년 전
익인60
쓰니는 굳이 남친이랑 가려는게 아니고.. 내남친도 꼭 산부인과 같이가야된대서 뭔지알듯ㅋㅌㅋㅋ말고도 무슨병원이든 같이갔었는데...
3년 전
아 마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거야 피부과에 여드름 째러 가는것도 꼭 같이 가자고 따라오더라고 오늘 산부인과 가는거는 자기 책임도 있으니까 무조건 같이 가자고 그랬는데 재우고 혼자 와버렸지..ㅎ
3년 전
익인61
방광염이면 2
3년 전
익인64
이게 참... 차라리 무조건 같이 가자 이말만 안했으면 될걸 기다리게 하고 섭섭하게 만들어버림. ㅠ
혼자 당연히 갔다올수 있는거 굳이 기분 이상하게 만들고... 좀 답답하다

3년 전
익인65
와 남친 좋은 사람이다
3년 전
익인67
3년 전
익인68
같이 가기로 말나왓으니까 11
3년 전
익인69
3년 전
익인70
나 방광염 걸린거같아서 산부인과 갔는데 소변검사하고 결과나오기까지 며칠걸린다해서 걍 검사만 하고 집 갔엉 그래서 오늘은 혼자가도 괜찮을꺼같아
3년 전
익인71
주된 이유가 방광염이야, 임신가능성이야? 후자면 깨우고 전자면 굳이 깨울 필요 있나 싶음.
3년 전
원래 생리 불순이 좀 있었는데 지금 2일정도 미뤄져서 혹시나해서 가는김에 같이 물어보려고 했었엉!! 어차피 방광염 때문에 소변검사 하니까...!
3년 전
익인71
그럼 주된 이유가 후자는 아니니까 나라면 안 깨울래~
3년 전
익인72
1 그냥 같이 가기로 했으니까 ~
전화해도 될거같아

3년 전