공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1750l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
오히려 날 싫어한다고 생각함

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
3년 전
둥이1
근데사실 나도그럼
3년 전
둥이2
ㄹㅇㄹㅇ 호감 표현하면 호감 생김
3년 전
둥이4
진짜? 나 희망얻어도되는건가
3년 전
둥이2
일단 해봐 신경 쓰이긴 백퍼 쓰인다
3년 전
둥이4
최근에 친구된 오빠랑 연락하는데 오빤 완전 친구 나는 호감인데 걍 들이대도됌?
3년 전
둥이2
지금 너는 완전 친구처럼 톡해?
3년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
둥이2
삭제한 댓글에게
만났을 때 티내봐 그 때 반응 보고 결정하면 되겠네

3년 전
둥이4
2에게
반응 별로면 걍 아예 하지마? 반응 괜찮으면 직진할껀데 반응 별로면 걍 조용히 진짜 살짝씩만 티낼까싶었거든
그리고 티내는게 걍 눈마주치고 리액션크고 그런거맞지,,,?

3년 전
둥이2
4에게
눈 마주치면 웃어 그리고 반응 봐봐 같이 웃으면 70프로 당황하면 전혀 눈치 못 채고 있던거라 50프로 정색하면 가망없다,,, 아 근데 오히려 같이 웃으면 좀 선수 같긴 한데,,, 일단 상황 좀 봐봐

3년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
둥이2
삭제한 댓글에게
오 그럼 썸 아니야? 그럼 서로 호감 같은데?

3년 전
둥이4
2에게
아 ㄹㅇ? 근데 톡이 왤케 친구보다 못한거같을까^^.....걍 들이대봐? 걍 진짜 톡이 흔한 여사친남사친 수준

3년 전
둥이2
4에게
그냥 장난끼 많은 성격일수도 있지 이번에 만날 때 꼭 티내봐

3년 전
둥이4
2에게
오킹 알게쏘 고마웡 ㅎㅎ

3년 전
둥이3
여자도임
3년 전
둥이6
나 남익인데 철벽 진짜 구분못해.... 내가 좋아하던 사람한테 조금 들이댔다가 완전 철벽치길래 아, 나 안 좋아하는구나 바로 포기했는데 알고보니 그 사람이 나 좋아했더라....... 나중에 듣고 조금 슬펐어. 왜 철벽 쳤는지 잘 모르겠지만....
3년 전
글쓴둥이
나도 좋아하면 철벽치는 편
3년 전
둥이7
철벽이 싫어서 치는 게 아니야?
이거 뭐 어떻게 알아내??

3년 전
글쓴둥이
좋아하는거 티 나면 사이가 망하잖아 그래서 그럼
3년 전
둥이7
철벽을 치면 잘될 것도 박살나잖아
3년 전
둥이10
진짜 다들 이렇게 생각해???
3년 전
둥이8
맞아 철벽치면 바로 떨어져나감...
3년 전
둥이10
예전에 좋아하는 누나 있었는데 만나자고 하면 계속 나오고 단둘이 산책이나 카페 많이 다녔는데 절~대 선톡 안하고 선긋는 느낌이라서 내가 포기했었음.

그러다 나중에 술 마실 일이 생겼는데 이누나가 혼자 취해서 갑자기 너 왜 나한테 고백안했냐 이러길래 진짜 당황함.

3년 전
둥이11
ㅇㅈ 들이대야해
3년 전