모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
맛있다아... 

이거천원인데맛있다.. | 인스티즈 

안에일곱개들어잇었지만 

촉촉한 쿠키야.. 

이마트24 /세븐일레븐 /다이소에 판대!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자맛있어
3년 전
3년 전
익인2
타타와 쿠키 다 짱맛임 ㅠ
3년 전
3년 전
익인2
티라미수 쿠키 추천!!!!블루베리쨈 사과쨈 이런것도 다 맛있음 ㅠㅠ
3년 전
익인3
어디서샀엉???
3년 전
이거 편의점에서 샀는데 다른댓글보니까 이마트나 자이소에 파나봥...!!
3년 전
익인4
헐 나 지금 소름끼쳐
3년 전
익인4
혹시 기숙사야...?
3년 전
익인18
왜?
3년 전
익인4
나두 긱산데 우리 편의점에 저거 투플원해서 내가 진짜 매일 먹거든 ㅋㅎㅋㅎ 근데 우리 긱사 책상이랑 똑같아서~..
3년 전
익인45
와중에 어느 편의점이길래 매일 투쁠원을 해..? 공유해조🙏
3년 전
익인4
45에게
헐 이제봤다 씨스페이스야! 근데 이게 별로 없더라구 ㅠㅠ 세븐일레븐은 원플원 한다니까 세븐이 더 이득이야!

3년 전
3년 전
익인4
헐 같은 긱산가 ,,, 혹쉬 저거 ㅆㅅㅍㅇㅅ에서 샀니 ,,,
3년 전
.......응....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 편의점에 이처넌 들고 저거 세개 사먹으러 가 ,,,,,,, 너무 반갑다 ,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
헉 나도 저거 맨날 사모고 짱맛
3년 전
익인6
우어ㅏ 이거 어디서 사,,
3년 전
익인7
어디서사??
3년 전
익인8
오디서 팔아?
3년 전
익인9
어디서 사?
3년 전
익인10
ㄹㅇ 개맛나 이마트 24에서 지금 9월 행사로 2플 1 한다 지나가던 편순이
3년 전
익인10
다른 24들도 그런 지 몰겠지만 1000원짜리 과자 모아둔 곳 있는데 그런 곳 잘 봐봥
3년 전
익인11
이거 맛있어
세계과자할인점에 많아여

3년 전
익인12
헐 저거 안에 초코가 꾸덕해???? 먹어보고 싶다
3년 전
익인13
어디팔오?? 넘 내스타일 같이 생겼다
3년 전
익인14
이거 다이소에 천원하더랑
3년 전
익인15
어디서 샀엉
3년 전
익인16
난 별로였숴..ㅠ 쓰니 입엔 맞아서 다행이야😂
3년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ 이거 맛나 이거🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ 이마트24랑 다이소에서 팔아!!🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
3년 전
익인19
아 이거 ㄹㅇ개꿀맛😋
3년 전
익인20
어디서 팔아?
3년 전
익인21
할 이거 세븐에도 팔던데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
헐 세븐????
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
맞어 흑흑 우리 동네 세븐은 왜업냐 고마워
3년 전
익인23
와 나 방금 다이소에서 고민하다 안샀는데,,,
3년 전
익인24
헐 사머거야겟다
3년 전
익인25
이거 블루베리 완전 맛있어
3년 전
익인26
맞아 저거 맛있어.... 양 겁나 적긴 해 꼭 접시에 담아 전자렌지 조금 돌려먹기
3년 전
익인27
이거 호불호 갈리단데ㅜㅠㅠ 누군 저려미맛난다하고 누군 맛있다하고 궁금하단
3년 전
익인28
헐 마자 이거 가성비짱
3년 전
익인29
저거 진짜 맛있어 천원의 행복
3년 전
익인31
저거 세븐에 1+1함 개꿀
3년 전
익인32
난이거별루... 절대안사먹어 싼맛나
3년 전
익인42
22 크기도 엄청 작고ㅠ
3년 전
익인33
맞아 찐하고 맛있어
3년 전
익인34
와 맛이ㅆ어보인다
3년 전
익인35
저거 블루베리는 노맛인데 초코짱맛!!
3년 전
익인36
안에 초코 꾸덕한 초코야?
3년 전
익인37
나 이거 세븐에섣 산 것 같은데 아닌가...?!암튼 맛이썻어 촉촉한 초코 ㅠㅠ
3년 전
익인38
블루베리 ㅜㅜㅠㅠ마싯어
3년 전
익인40
헐 이거 맛 궁금했는데 고마웡🥰
3년 전
익인41
헉 맛있어보인당
3년 전
익인43
이거 블루베리쨈 들어거 개 맛있쪙 헤헤헤
3년 전
익인44
와씨 이거 책상의 재질과 쓰니 댓글 보아하니 효원인이구만..? 딱 ㅈㅇㄱ 책상 재질이다 ..
3년 전
익인46
블루베리 갠적으로으악이여 ... 맛없엉
3년 전
익인47
저것보다 티라미수맛??이 더 맛이써!!
3년 전
익인48
헐 딱 봐도 맛있게 생겼어 츄릅
3년 전