모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
아무도 나한테 대학가라고 눈치 안주는데 

그냥 내가 의기소침해져..  

나는 내가 잘해왔다고 생각했는데 

요즘따라 뭔가 되게 현타가 온다 

가봤자 돈만 낭비할텐데..  

나중에 사이버대라도 가야될까

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 아직 생각 없성
3년 전
3년 전
익인1
슨넷
3년 전
혹 언니다.. 이유는?? 나 요즘 너무 혼란스러워.. ㅜㅜ 회사 이직한 이후로 이래.. 전회사에서는 대학 생각 자체도 안했는데
3년 전
익인1
배우고 싶은 거 엾어성
3년 전
나두 그렇긴행.. ㅜㅜㅜㅜㅜ 에휴... 주변에서 무시안해?

3년 전
익인1
글쓴이에게
대놓고 무시하는 사람들은 없어 신경쓰이는편도 아니구

3년 전
익인2
ㅇㅇ난 가려고 수능공부중
3년 전
3년 전
익인2
25살 대학가면 26살이겠다..
3년 전
헉 언니다 ㅜㅜ 이유는 뭐야..??
3년 전
익인2
내가 자격증 딴걸로는 평생 먹고살 수가 없어서ㅜㅜ게다가 무시도 당하고...
내 주위 친구들도 10명중 5명은 대학가는데 걔네도 고졸인건 만족하는데 발목안잡히려고 가는 애들이 대부분이고, 걍 대학학위 갖고싶어서 가는 애들도 있고....

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 절대 결혼하지는 마186 0:3915663 2
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고220 9:0820518 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위127 06.08 21:0322831 0
일상뭐야;미친.. 모솔인줄 알았던 친구 개문란해..충격이다139 11:363704 0
이성 사랑방/연애중 애인생일날 아침부터 욕하면서 개싸웟는데 누구잘못이야? 하 126 11:004201 0