모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니지?
3년 전
근데 딱히 그런거말곤 좋아하는건가?? 라는 생각들만한게 없어서지구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
전화해서 쓸데없는 얘기 많이하면 호감아닐까?
3년 전
쓸데없는 얘기를 많이하긴하는데 그거말곤.. 뭐가 없어서ㅜㅜ
3년 전
익인3
전화 좋아하는 애면 가능
3년 전
카톡은 원래 잘 안하는 애래 ..!
3년 전
익인4
ㄴㄴ 내 주변애들은 거의 안 해
3년 전
익인5
난 해
3년 전
3년 전
익인6
그러는 애 있었어 근데 여자애가 썸으로 오해해서 파국됨
3년 전
아이고 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 안되도록 주의해야겠네 ^~^^^^
3년 전
익인7
내 주변 남사친 중에는 심심하면 주변에 전화거는거 좋아하는 애들 꽤 있엉
3년 전
익인8
사바사
3년 전
익인8
오히려 카톡 이어나가는 거 보다는 심심할때 전화하는게 더 사심 없어보이지 않나???
3년 전
익인9
난 그냥 찐 남사친들이랑 전화 통화는 아니지만 디코로 통화 같은거 많이 했었당 거의 안끄고 3~4시간씩? 진짜 사바사인듯
3년 전
익인10
내친구는 진짜 ㅅㅣ간나몀 전화하고 심심하면 전화하고 슬픈일 좋은일있어도 ㅈㅓㄴ화하는데 알고보니 게이엿슴
3년 전
익인10
그러고 그는 새로운 사랑 찾아서 떠나서 전화이제 안옴ㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인12
사바사
3년 전
익인12
카톡 귀차나서 맨날 통화 30초만 하고 끝는 친구 있었음
3년 전
익인13
남자애 성격에 따라 다를듯?? 보통 잘안하긴하지
3년 전
익인14
뜬금없이 전화할때 많긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 막상 받아보면 별얘기 안함
3년 전
익인15
친한거아냐 그냥,,? 동성친구랑도 안친하면 전화 잘안하는데
3년 전
익인16
그런 애들 은근 많더라 개 뜬금없이 전화 막 하고 그럼
3년 전
익인17
전화 좋아하고 자기얘기 하는거 좋아하는 애ㅕㄴ 가능 근데 그러면서 더 친해지던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
사바사
나 5시간한적도이써
근데 파이어에그 친구야

3년 전
익인19
근데 남자애들은 카톡보다는 전화좋아하는것같던데
3년 전
익인19
근데 사바사
3년 전
익인21
222 익인19 말 다 받음....
일단 내 동기 12명중에 9명은 전화 좋아함
애인 없어서 그런가 군대가서도 맨날 전화함 오히려 군대 갔을때 더 친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 지금 군대에 있는데 뭐만하면 전화하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 나는 전화 싫어하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인21
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 군대는 폰 줘서 이 문자 안올거같은데 몇년 전까지만 해도 생활관 폰으로 문자하면 전화 내가 하는 거였거든
아들입니다 전화주세요 문자 엄청 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 내나이 21살.... 21살짜리 아들이 생기다.... 그것도 아홉명이나.....☆

3년 전
익인19
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼,,,맨날 연락오면 내가 니 공부좀 해라 하고 돌려보내고 반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 군대 썰 들으면 재밌기도 하고,,, 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인21
19에게
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 전역했는데 요즘도 심심하면 전화옴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

3년 전
익인19
21에게
내친구들은 아직,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반년정도 남은듯??사실 맨날 전역일 말해주는데 맨날 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 잘 하다가도 갑자기 귀찮다고 전화하고,,,,의 반복

3년 전
익인20
나는 카톡하기 귀찮아서 전화 자주함.. 근데 부담스러워 하더라...
3년 전
익인22
군대가면 전화 싹 돌리더라 평소엔 잘안함
3년 전
익인23
그런 성향인 친구도 있긴해
3년 전
익인24
걍 수다떠는걸 좋아하나바
3년 전
익인25
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인26
난 해
3년 전
익인26
오늘도 했으메
3년 전
익인27
엉 난 해 카톡은 귀찮대
3년 전
익인28
내 남사친 심심하면 전화하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 두달에 한번?? 근데 맨날 안받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮아서
3년 전
익인29
사람 바이 사람이야
나랑 제일 친한 남사친 지금으로 10년째거든? 근데 얘가 나한테 전화를 '먼저' 한 횟수가 10회가 좀 안될거얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연락 정말 귀찮아하는 애라... 근데 전화 걸면 잘 받아줘

3년 전
익인30
노... 나는 노
3년 전
익인31
사바사
남사친 한 명이랑은 절대 안하고
한 명이랑은 새벽 네 시까지 한 적도 잇어 별 것도 아닌 얘기로만
더 친한 건 전자

3년 전
익인31
후자랑 호감 그런거 전혀 x.. 말할 때 잘통함 서로
3년 전
익인32
ㄴㄴㄴㅁ절대아니라고생각함
3년 전
익인33
보통은 용건만 말하고 끊음
3년 전
익인34
내친구는 카톡보다 전화 애용하는 애라 카톡으로 하는 잡담을 전화로 하더라고,,
3년 전
익인35
아뉘? 근데 사바사 아닐까..
3년 전
익인36
사람마다 다른듯... 그냥 전화좋아하는 애들은 막해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
사바사
3년 전
익인38
ㄹㅇ 친하면 걍 의미없이 자주는 하는데 애매하게 친한거면 거의 안하지않나
3년 전
익인39
나 그냥 애매하게 친한애랑더 먗시간씩 전화하구 했어 진짜 사바산듯
3년 전
익인40
사바사 .. 톡하기 귀찮아서 쓸데없이 전화라는 애 있음
3년 전
익인40
전화해서도 ㄹㅇ 카톡에서 할법한 뻘소리 하고
3년 전
익인41
사바사 전화 귀찮아 하는 사람도 많아서
3년 전
익인43
그런 애들 있어
3년 전
익인44
엥 아니... 호감있으면 하지..ㅎㅎ
3년 전
익인45
어몽어스 같이할때만..
3년 전
익인46
사바사...
3년 전
익인47
사바사 근데 안하는 애들이 대부분
3년 전
익인48
ㄴㄴㄴ 내주변은 그런애 한명도 없었움
3년 전
익인49
아니??????????
3년 전
익인50
사바사다진짜 난 친구한데 야 살아있나라고 문자 보내면 바로 전화와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 일하는 오빠도 심심하면 전화와서 머하노 밥 먹었나 공부하나 술마시러 나온나 무한반복임ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 일하는 형들한테도 그런대서 그러려니 해....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
심심하면 오던데
3년 전
익인52
시시콜콜한 dm이면 몰라도 전화는 ㄴ...
3년 전
익인52
일단 난 동성이어도 안친하면 전화 절대 안해
3년 전
익인53
난 전화온애들 백퍼 관심있는거였음
3년 전
익인53
용건 없는 전화!!
3년 전
익인54
그러는 애 있긴 한데 만약 쓰니한테만 그러는거면 웬만해선 관심 있어서 그래
3년 전
익인55
전화 좋아하는 애 있더라... 그냥 톡이 불편하대
3년 전
익인56

3년 전
익인57
내 주변은 다들 용건만 간단하게 말하고 끊어버려서 길어야 15초?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
있긴 있어 근데 난 전화 완전 싫어해서 한 3-4달에 한 번씩만 받아준다.....걔랑 전화하면 1시간 기본이르...대신 난 톡 좋아해서 아무말 대잔치 벌여놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 ㄹㅇ 안 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㄴㄴ
3년 전