모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
일을하다보니까 진짜 나랑 안맞는것같다는 생각을 했는데 

24살이거든... 지금이라도 사무직 관련 자격증따고 일 구해도 안늦은거지?? ㅠ  

다른 친구들은 치과에서 일만 잘하는데 괜히 나혼자 이런 저런 생각하는건가 고민이 많다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
늦은건 아니지 그나이쯤에도 대학생활하는 사람도있는데
3년 전
익인2
친구야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 24살 치위생 졸업익인데 아직 일 안했음.. 너무 싫어서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하ㅠㅠ 내가 임상이 너무 안맞아서 데스크나 cs업무도 생각을해봤는데 그냥 치과 자체가 너무 싫다....하...지금 너무 고민이된다ㅠ
3년 전
익인2
나는 20살때부터 했는데... 어찌저찌 하다보니 국시합격도 하고 졸업도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 힘들구나.. 걱정된다 ㅠㅠ 사실 나도 사무직쪽이 성격상 잘맞거든.. 임상 너무 싫어 나도 치과 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 임상 말고 다른일 알아봐! 늦지 않았다고 생각해
3년 전
익인3
임상이랑 안맞으면 일할때도 의사한테 많이 혼나..??ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정된다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?329 18:1625311 5
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ236 9:5622866 8
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1120367 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5459 16:3515499 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4453 15:5116227 0