공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2293l 6

[잡담] 크라임씬 미인대회 살인사건 현장에선 엄청 빨리 밝혀져서 망했다고 생각했대 | 인스티즈

[잡담] 크라임씬 미인대회 살인사건 현장에선 엄청 빨리 밝혀져서 망했다고 생각했대 | 인스티즈

근데 그게 크라임씬 통틀어 레전드 회차가 되었습니다,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
그때 놀라서 소리도 못 지름
1개월 전
진짜 으에???? 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅁㅈ 장진감독님은 박강남이지 이랬는데 다안믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다들 그런쪽으로 생각 자체를 안한 것 같음ㅋㅋㅋㅌ 못한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅁㅈ 감독님이라서 아마 그건 너무갔다고 생각한듯? 그리고 홍진호가 딴거에 꽃혀서 더 반대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 홍진호 웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인3
ㅁㅈ 생각보다 장진 감독이 엄청 일찍부터 박강남이랑 박미녀 사이 관계 의심하고 여기서 강남이가 왜 나올까 생각햇는데 아무도 주의깊게 안들어줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
👍
1개월 전
익인5
콩이 자꾸 말렸잖음ㅋㅋ
1개월 전
익인6
지금 유툽 스트리밍 마침 미인대회 나오는 중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래서 쓴 글임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 콩 귀여워
1개월 전
익인8
쟤가 알았던 거야~!
1개월 전
익인8
교차로 살인사건에서 박지윤이 윤성호는 시체를 유기하러 간거야~! 이것도 좋아
1개월 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인9
장진 감독님과 콩의 합작임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
난 박지윤이 박강남을 해줘서ㅠㅠ
더 레전드였다고 생각함

1개월 전
익인11
거기서 장진감독님이 못 맞히셨으면 좀 너무 갔다라고 생각될수도 있는 스토리일 수 있었는데 덕분에 더 개연성 생기고 재밌어진 듯
1개월 전
익인12
내가 미녀였으면 어버버하다가 아니라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 했을텐데 계속 변명?하는거 대단해 👍🏻
1개월 전
익인13
진짜 레전드였짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마설마 했는뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
내가 박지윤이였으면 울먹거리면서 어쩌라고!! 했을듯 ㄹㅇ 박지윤이라서 살림
1개월 전
익인15
진짜 실시간보는데 개소름돋음
넷반응도 난리났었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
그뒤로 실시간투표수 갑자기 박강남으로 몰표됨ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
근데 진짜 우리야 한시간정도 편집된걸로 보지만 현장에선 열몇시간인데 박지윤 개피말렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 피디님 저 어떡해요? 오늘 그냥 엎죠 하고 울어서 녹화망침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
진짜 박지윤이라서 받아칠 수 있었다 ㄹㅇ
1개월 전
익인18
난 진짜 너무 갔다 이랬는데 정답이라 놀람. 감독님 천재...
1개월 전
익인19
진짜 레전드ㅋㅋㅋ 장진감독님 아니었으면 범인 검거 실패했을듯
1개월 전
익인20
아그럼 ㅊ편집으로 뒤로 보낸군가
1개월 전
익인22
크라임씬의 정체성을 보여주는 회차임 진짜
1개월 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인25
소설 써보는 거야~
1개월 전
익인26
진짜 박지윤 아니었으면 망했을 회차… 덕분에 레전드편 탄생
1개월 전