공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4619l
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅠㅠ 웃긴데 또 교훈이 되는... 그런 말이야
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이다
3년 전
익인3
줍줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ프사하고 싶은데 하면 이상하게 보려나? 🤔
3년 전
3년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순한버전도 주고 고마워 쓰니ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나 그 박막례 할머님이 드라마 쓰시면 제목? 뭐할거냐고 한것도 웃겼어 되게 화끈한거였는데
3년 전
익인13
헐 뭔데 궁금해...검색 어떻게ㅜ하면 볼 수 있을까???
3년 전
익인8
찾아왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ눗곀ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
이 영상 진짜 1도 스킵안하고 흡입력있게봄
3년 전
익인14
가끔 어떤 말씀 들으면 눈물나 후...
3년 전
익인17
혹시 저분 셀리턴 마스크는 해명 하셨어?
3년 전
익인21
그냥 영상 내리고 논란되고 나서야 커뮤니티에 해명글? 씀
3년 전
익인17
논란은 반년도 더 전부터 있었는데 돈이 무섭긴 무섭구나
3년 전
익인21
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 사망여우 영상이후로 그사람들 아예 안봄 구독자들 돈벌이수단으로 보는거같아서
3년 전
익인19
번역 너무 순한맛 된거아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데
정말 매운맛이라 그렇지 너무 맞는말이야 ㅠㅠ

3년 전
익인20
박자가 뭐야?? 네이버쳐도 안나오네..
3년 전
익인24
음악용어로 1박자 2박자의 박자같아 !
3년 전
익인27
장단!
3년 전
익인22
맞아 그리고 스텝 꼬여 넘어지면 그게 탱고랬어 할머니가......
3년 전
익인23
너무 조으다앙!!!!
3년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막례쓰 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
보고 울컥했엌
3년 전