모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
햇빛 반사된 어두운 사진도 밝게 바꿀 수 있어?? 

우리 강아지 사진을 찍었는데 표정과 자세가 좋은데 집이라 너무 어두워서 아쉬워서 ㅜㅜ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

딩1
한계가 좀 있을 것 같긴한데 밝게 만들 순 있어
3년 전
글쓴딩
하필 우리집 개가 좀 까맣긴 한데 어떤 메뉴를 건드려야 밝아질까??
3년 전
딩1
이미지-조정 가서 명도나 곡선 같은 거 건드려봐
3년 전
글쓴딩
고마워!!
3년 전
딩2
그건 사진용어로 휘도 건들면 되는데
포토샵에서는 커브 만지거나
레벨에서 미드톤이랑 섀도우 올리고 셀렉티브컬러에서 화이트 조금 내리면 돼!

3년 전
딩2
혹시 어려우면 사진 빛펑해줘 보정해줄게
3년 전
글쓴딩
우와 하다가 포기했는데 혹시 올려봐도 될까? 너무 어두운 사진이긴 한데 ㅜㅜㅜ
3년 전
딩2
응응 나도 되는데까지만이라두 해볼게! 폰 라룸으로 하는거라 퀄을 많이 올릴수 있을진 모르겠는데 밝기는 충분히 조절할 수 있을거같아 지금 올려주면 저장할게
3년 전
글쓴딩
헉 여기!!! 부탁해 뭘 하든 나보단 훨씬 나을 거 같아서
3년 전
딩2
글쓴이에게
저장했어! 잠시만~~!

3년 전
글쓴딩
2에게
웅웅!

3년 전
딩2
글쓴이에게
아 혹시 어느정도 밝기를 원해??

3년 전
글쓴딩
2에게
강아지 얼굴이랑 케이프가 잘 보이는 정도?? 지금 너무 안 보여서 ㅜㅜ

3년 전
딩2
글쓴이에게
아아 오키!

3년 전
글쓴딩
2에게
고마워!!

3년 전
딩2
글쓴이에게
딩 있어?

3년 전
글쓴딩
2에게
응응!

3년 전
딩2
글쓴이에게
요게 밝기+선예도만 보정한거

3년 전
글쓴딩
2에게
오오

3년 전
딩2
글쓴이에게
아 반대다 이런ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 위에꺼가 색감 조금 건든거고 아래껀 밝기만! 저장하면 알려죠 펑할게

3년 전
딩2
글쓴이에게
이게 색감 아주약간 건들고 조금 더 뚜렷하게 만든거!

3년 전
글쓴딩
2에게
헠ㅋㅋㅋㅋ 글쿠나 오와 너무 고마워 딩 이제 좀 얼굴이 보이는 듯 아쉬웠는데 ㅜㅜㅜㅜ 고마워 잘 쓸게💕

3년 전
딩2
글쓴이에게
사진 해상도가 엄청 높은 건 아니라서 더 밝게하면 노이즈가 많이 생기더라ㅠㅠ 쪼끔 아숩 ㅠㅠㅠ 근데 애기 진짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ!!!!!

3년 전
글쓴딩
2에게
응응 요새 푹 빠졌어 애기한태 ㅜㅜㅜ 귀여워서 친구들한테 맨날 자랑하려고 사진 찍어! ㅋㅋ 딩 덕분에 오늘 귀여운 사진을 뿌릴 수 있었다 고마오💕

3년 전