모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/38800901?category=1 

💸내돈내산 🐢꼬북베개 3️⃣일차 후기 후기 | 인스티즈

페북 광고 믿거 하는데 속는셈 치고 산 꼬북베개 3일차 후기야 

나 원래 잠 진짜 얌전히 자는 편인데 꼬북베개 쓰고 잠버릇 이상해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 분명 정자세로 잤는데 일어나보니 이상한 자세로 자고 있거나ㅋㅋㅋ베개는 그 자리 그대로 있고 내 자세만 다른상태임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아직 3일차라 뻐근해...ㅂ근데 누워서 폰할때는 꼬북베개 쓸려고 노력중

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 꼬북베개 쓰는데 나도 저런당ㅋㅋㅋㅋ 그리고 맨날 옆으로 자야 잠와서 효과가 있을까 했는데 일자목이라 맨날 목이랑 어깨라인 아파서 주물거려줘야만 했는데 그거 좀 사라져서 나름 만족하며 쓰는중!ㅋㅋ
3년 전
익인2
아 눔 웃겨
3년 전
익인3
저런 베개가 있구나... 나는 내가 쓰던 베개 써야겠다 내 베게 짱
3년 전
익인3
아 쓰고 보니까 이상한데 나 저 베개 사도 방치 해둘 거 같아서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠버릇 난리나거든...
3년 전
익인5
옹 그거 노랑베개인가?? 예전에 교보갔을 때 c가드라는 곳에서 파는거 샀는데 나 그거 베면 코안골고 일반 베개 베면 코골더라..싱기
3년 전
익인6
아 후기 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
오ㅠ 나는 꼬 만 하면 추가 생각나지 왜... 큰잏이다
3년 전
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 불편한 베개 쓰면 저래 자다가 베개랑 멀어짐
3년 전
익인9
오 저거 궁금했는데 근데 내겐 너무 비싼가격..ㅠㅜㅠ일자목인디..
3년 전
익인10
아 거북목베개 ㄹㅇ 좋아ㅠㅜㅠㅠ나 원래 주변에서 다 거북목 심하다 그랬는데 저거 베고 진짜 많이 나아짐 글고 아침에 뒷목 뻐근해서 두통오는것도 없어짐 ㅜㅜ
3년 전
익인10
저걸 고딩때 알았어야 했는데...
3년 전
익인12
헐 본문이랑 똑같은 꼬북베개 쓴거야?!
3년 전
익인10
엇 그건 모르겠는데 네이버에 거북목베개 쳐서 후기 제일 많은거 샀어!
3년 전
익인20
혹시 잠솔솔 베개 맞을까??
3년 전
익인10
아 맞아맞아!
3년 전
익인20
10에게
헉 고마워ㅠㅜ 나 거북목 너무 심해서 고민이었는데 이거 사봐야겠다 정말 고마워!!!!

3년 전
익인28
10에게
리빙제이꺼 맞아?

3년 전
익인10
28에게
응응 마저!

3년 전
익인37
고마워 나도 샀다 ㅎㅎ 양 귀에 피어싱때문에 새우잠도 불편하고 어깨도 너무 굽더라고 ㅜㅜ 옆으로 누워 자니까.. 고마워 !!
3년 전
익인11
혹시 무슨 말이야 ?.. 그래서 좋다는 거야 나쁘다는 거야? 추천을 한다는 거야?.. 꼬북배게는 그리고 거북목 배게 말하는 거지?!
3년 전
익인13
꼬북배게라는게 머야..?
3년 전
익인14
검색해봐
3년 전
익인13
오오 노란색 맞아?
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 귀여워 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인16
마자 저거 처음에 쓸때 자고 일어나면 베개 안베고 있다 어느새 머리가 내려와있어ㅜㅋㅋㅋ 저절로 그렇게 되나봐 처음이라 불편해서 그른가..
3년 전
그런가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 진짜 공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 배게 침대밑에 떨어져있고 날라가있고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
그거 비싸던데 진짜 효과있어??!!
3년 전
아직 3일차라 모르겠어..한달만 기려줘봐바ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 기다릴겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호출해쥬
3년 전
익인19
나도 경추베개 샀는데 아침에 일어나면 베개 버려져있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
꼬북베개 그 딱딱한 연두색? 라임색? 베개 말하는 거야 쓰니야?? 난 그거 1-2시간 베고 있으면 머리에 쥐나서 못 베겠더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 거금 들여 사놓고 방치 중...
3년 전
ㅁㄷ에있다 난 하늘색 쓰고있어ㄱㅂㅍㄱㅂㅍㅍㅍ
3년 전
익인22
아 나는 경추 배게 쓰고 오히려 더 목에 담 오고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 안 맞는 거 같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
이거 우리 언니 샀다가 얼마 안 쓰고 걍 원래 베개 벰.. 저거 목 아프대
3년 전
익인24
불편해서 밀어내느라 그런건가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
와 이글밑에 광고가 꼬북베개야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인25
? 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인25
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티보고 산거야? 아니면 인티에 우연히 걸린거얔ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
난 계속 사야지 하고 있었는데 이번에 산거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ인티에서 꼬북베개 광고 본적 없당

3년 전
익인25
글쓴이에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인26
뭐야 꼬북베개라해서 거북이인형인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
그거 불편해서 자뀨 내려와서 자는거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3일 내내 밑으로 내려와서 자는중 하지만 무의식인지 저절로 베개 다시 베고잔다
3년 전
익인29
ㄹㅇ 나도 꼬북배개 베고 잔날 일어나니까 이러고 있더라
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필사적으로 피하고있넼ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인33
불편해서 도망가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나도 저거 샀는데 온몸이 거부함 ㅠㅠ
3년 전
익인36
꼬북베개가 뭔지는 모르겠으나.. 평소에 거북목이거나 목 통증 심한 사람들은 목 밑에 짧은 수건 돌돌 말아 베고 자면 좋아유👍👍
3년 전
익인38
베개 안하고 수건만 뒷목쪽에 하는거야??
3년 전
익인36
웅! 뒷통수랑 어깨는 바닥에 닿고 목부분만 수건으로 받쳐주는 거야! 나 진짜 이런저런 베개 다 써봤는데 수건이 최고야 👍👍 갠적으로는 페이스타월로 하니까 딱 좋더랑
3년 전