공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5540l
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼집이여?
3년 전
3년 전
익인1
크으 나도 월욜에 한다..
3년 전
3년 전
익인2
힘들었겠다ㅠ 우리도 담주에하는대ㅠ
3년 전
장꾸 두 명은 자꾸 다른데 보고해서 증말...^^ㅋㅋㅋㅋ 결국 마지막에 둘이 다시 찍음
3년 전
익인2
마스크 쓰고 찍으니 그게 그거 같아서 맘이 안 좋더라ㅠㅜㅠ
3년 전
우린 마스크 벗고 개인샷도 찍었어!! 마스크 벗으니까 확실히 더 예뻐ㅠㅠㅠ 코로나 언제 끝나냐,,
3년 전
익인2
벗고 찍었어??! 다들 안 벗고 찍는데 눈치보여서 ㅋㅋㅋㅋ 걱정되서 몰래 벗고 찍어야겠다
3년 전
다른 반이랑 다 같이 단독샷은 벗고 찍기로 정하고 했덩 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
글쓴이에게
좋다... 말하기 눈치보여서 ㅋㅋㅋ 괜히 혼날까봐 어휴다...

3년 전
익인3
에그 고생했네 젤 이뿐걸로 골라죠~ 엄마들은 그거 평생 보관한다 ㅠㅠㅠ
3년 전
B컷은 연말에 포토북에 넣어야지 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
진짜 우리는 월요일에 한다..
3년 전
밥 먹기 전에 사복으로 갈아입으려고 설명하는데 자기들 맘대로 훌렁훌렁 벗고 보는 애들,,^^ 섞이면 못 찾아준다고 얘들아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
유교과 학생 벌써 이마짚.. 선샘밈 존경스럾ㅡㅂ니다
3년 전
웃는 거 찍으려고 짝꿍쌤은 옆에서 열심히 멘트 치고 간지럽히고 휴,,
3년 전
익인6
난 0세 반이라 사진.... 기대도 안한다....
3년 전
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ아 우리 과장님 따님이 네살인데 어린이집?유치원에서 송편만들어줬다고 보여줬는데 너무 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋ쓰니네도 그런 행사했어??
3년 전
비누클레이로 송편 만들기 하려다가 먼저 해본 반에서 진행이 잘 안 된대서 우리 반은 쪼물딱댈 거만 주고 집에서 해보라고 재료는 보내버림,,ㅎ
3년 전
익인8
어우 힘들었겠다...나도 행사사진 알바했을때 이틀만에 만장씩 찍고 그랬는데.. 애기들이라 더 찍기 힘들었겠다 ㅠㅠ
3년 전
난 막 웃게 할 멘트 치는 성격이 아니라서 더 힘들었어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 짝꿍쌤이 옆에서 고생하셨지,,ㅎ
3년 전
익인10
난월요일추석행사다...벌써 애들 한복갈아입히고 사진찍을생각에....(아찔
3년 전
입고 등원하랬는데 등원하자마자 불편하다고 벗고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나도 500장정도 나왔어..ㅠㅠㅠ이번주말에 카페사진해야해..주륵
3년 전
익인12
와 내 친구도 어린이집 선생님인데 추석행사 준비한다고 바빠서 연락을 하루종일 못하더라... 원래 칼답하던 친군데 나 무슨일 있는 줄 알고 전화했잖아
3년 전
익인13
와 추석 행사해 ..? 우린 코로나 긴급보육이라 크게 안하는데 ,, ㅜ
3년 전
10월 중순엔 소풍도 가겠대 환장,,^^ (이사장님 부지라서 사람 아무도 없는 공원)
3년 전
익인13
어이쿠 ....
3년 전
익인14
난 만1세반 저번주에 행사 다 끝났다 행벅 ㅠㅠ
3년 전
익인15
실습 때... 하... 진짜 존경합니다...ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
흑...난 담주에 한다ㅠㅠ 사진찍느라 고생했어요 쓰앵님
3년 전
익인17
나 화요일 행사...ㅋㅋㅋ
올해 입사했는데 지금 애들 사진만 13000장

3년 전
헤엑 왜케 많아 나도 올해 입사했는데 나는 2천장 좀 안된당
3년 전