모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전 애인 친군데 내가 걔를 좋아했었단 말이야  

근데 걔가 나한테 고백해서 애인 있다고 하니까 

친구로라도 지내자고 해서 연락하고 있는데 

애인이 화낼까봐 말을 못했어.. 

근데 애인이 좀 제멋대로거든  

내가 술이 좀 들어가면 시비를 거는데 그것도 하지말라그러고 애인 몰래 사친이랑 한 잔 하면서 얘기하려고 하다가 걸리니까 화내고.. 애인이 이거 가지고 나한테 화내는데 애인한테 뭐라고 해야 얘가 이해를 할까? 말이 안 통해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내가 남친이어도 화날것같은데,,
3년 전
둥이3
글에서 쓰니가 잘한 거 하나도 없고 하나부터 열까지 다 잘못하는데 왜 이해시키게? ㅎㅔ어지는게 빨라
3년 전
둥이4
제멋대로인 건 너같은디...
3년 전
둥이5
그냥 헤어지고 남사친이랑 사귀는게 어때 ?
3년 전
둥이6
남친이 ㅈㅔ멋대로가 아니라 너가 제멋대로인디.... 걍 헤어져
3년 전
둥이7
왜 그래....
3년 전
둥이7
제3자인 나도화나는데
남친이 알면 진짜 가만 안있을 듯..

3년 전
둥이8
??....내가 뭘 읽은거지..
3년 전
글쓴둥이
고마워 아는 형이 호구짓 하고 다녀서 글 올려봤는데 내가 이상한 게 아니라 그 여자가 이상한 거라서
3년 전
글쓴둥이
다행이다
3년 전
둥이8
기출변형이었구나.....아는 형분 맘고생심하실듯......ㅠ
3년 전
글쓴둥이
답답하게 이상한 사람이면 헤어져야지 몇 달을 계속 붙들고 있으니꺼 답답해ㅠㅠ 여친 심지어 연상인데
3년 전
둥이8
ㅠㅠㅠ형분이 여자친구를 많이 사랑하시나봐...아무리 머리론 나쁜사람인 거 알아도 그 사랑때문에 놓질 못하는 경우 많이 봐서.. 그래도 제발 많은 사람들이 다 최악으로 생각하니까 부디 맘 단단히 먹고 이별하시길ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이10
? 글 잘못 읽은줄 쓰나 그냥 헤어져 그게 서로한테 좋을 것같다
3년 전
둥이10
와 기출 ,, 쓰나 미안하다 ㅎㅎ
3년 전
둥이11
기변일 것 같더라
변명을 안 하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
그 분 심리가 이해가 안되서 변명 거리가 생각이 안나더라고...
3년 전
둥이12
난 어그로인줄ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나부터 열까지 다 이상한 소리만 하길래ㅜㅜ
3년 전
둥이13
남친이 제멋대로라니 ㄷ ㄷ ㄷ 어떻게 그런생각을 할수있어 본인이 누구보다 제멋대로인데....하고 내렸더니 기변....
3년 전
둥이14
음 ㅇㄱㄹ인가요~?
3년 전
둥이14

3년 전
둥이14
누가봐도 이상한상황 맞아 그분이 잘못한겨.... 바로 ㅇㄱㄹ부터 생각났다구..
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄱㄹ가 뭐야? ??
3년 전
둥이14
어그로인줄 알았다구 너무 어이없어서
3년 전
글쓴둥이
14에게
아ㅋㅋㅋㅋ 고마워

3년 전
둥이15
전남친 친구면 ....전남친이랑 사겼을때도 좋아했단거네 바람끼 개쩔
3년 전
둥이15
기출이군하
3년 전
둥이16
ㅇㄱㄹ
3년 전
둥이16
아 기출이엿서...?
3년 전