공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 88767l 52
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

카페 사장님이 썸남이랑 사귀지 말래 | 인스티즈
카페 사장님이 썸남이랑 사귀지 말래 | 인스티즈

추천  52

이런 글은 어떠세요?

NPC가 말릴정도면 어지간히 쓰레기라는뜻 ㅇㅇ 참견해봤자 가게에 좋을거없는데 말리는거보면
2개월 전
Npc 그것도 그 npc 집단이 말릴정도면..

2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
77 보통 뒤에서 욕하고 마는데 저렇게까지 하는 거 보면 이유가 있는 것 같아요...
2개월 전
2개월 전
2개월 전
핱나요정  워다름여운
2개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
2개월 전
12 양다리여도 굳이 말 안할거 같은데 말했다는건...
2개월 전
이쥬닝  우아해~
2개월 전
2개월 전
벡스  으 짜증나
2개월 전
16 진짜 나랑 상관도 없는 npc가 말릴 정도면...
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
2개월 전
정 재 현  잘생겼어
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
24 앵간 무시하는데 얼마나 심각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
Lee Mark '  127드림
2개월 전
2개월 전
날름  조용히 정국이 워더
28 ㄹㅇ임
2개월 전
뭉게9름  ☁️
1개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
21일 전

세븐틴승관  🍊
너무 소름끼쳐요... 댓글 예상 맞을 것 같아서
2개월 전
MS.
NPC가 말리는 데는 이유가 있음...
유부남이라던지 기혼 아니래도 미혼신분에 양다리를 넘어선 좀 뒤 구린 놈이라 저러는거임...

2개월 전
Npc가 뭔가요?
2개월 전
게임에 존재하는 가상인물같은거요! 게임에서 유저들 도와주는 장치같은거에요
2개월 전
답변 감사합니다
2개월 전
npc ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 맞는 것 같다..
2개월 전
나이 안 묻고 그냥 말렸으면 뭔가 보거나 들은 게 있나 했을 텐데 굳이 나이 묻고 저렇게 말한거면 나이차 나니까 말린 느낌
2개월 전
진짜 저라면 바로안만남
2개월 전
와 진짜 쎄하다…. 신이 도왔다 생각하고 바로 도망칠듯요 그런 다음 카페 사장님한테 가서 물어볼거 같아요
2개월 전
휴나_  재현 정한
사적인 관심 없을 분이 그런거면 진짜 의심스럽긴 하네 ㅋㅋㅋ
썸남이 전에 가던 카페라면 카페에서 그 전 연애 시끄럽게 하는 모습 보였을 수도 있고

2개월 전
유부남 확률이 매우 높을듯
2개월 전
단골 손님 아니고 처음 온 손님한테 그러는거면 그 썸남이 다른 여친이나 와이프 데리고 왔나본데
2개월 전
아니면 그 썸남이라는 사람이 하는 말투나 행동보고 아닌거 같다고 생각해서 말해줬다거나 아니면 잠시 화장실 간 사이에 그 썸남이 여친이나 와이프한테 전화하는걸 알았거나
2개월 전
타코야ㅋI  국산
아 뭔지 알 것 같음
2개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
어린 알바생 흑역사 막아주려고 맞는 것 같다...
2개월 전
알바생이 아니라 그냥 손님 같아요
2개월 전
잘 모르는 그냥 가게직원이 단체로 말리는거면 ㄹㅇ 조상님이 비상벨 누르고 계신거임
2개월 전
2개월 전
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
쌩판 모르는 남이 말릴 때는 ㄹㅇ 이유가 있어서 말리는거...
저 카페에서 어떤 여자분 이상한 남자분 만나길래 여자분 화장실 갈 때 따라가서 얘기해준 적 있어요ㅠ ,,,

2개월 전
헉 남자가 어떤 사람이었나요?
2개월 전
소개팅 하는 건지 아니면 얼마 안만나신 분인지 모르겠는데
여자분 화장실 가시고 전화로 여자분 품평하시고 욕하신 거 봐서 고민하다가 달려가서 알려드렸어요ㅜ,,,

2개월 전
헉... 트래쉬네여ㅠ 여자분이 뭐라시던가요?
2개월 전
아 그래요...? 감사합니다 하시고 먼저 나가셨어요🥲
심지어 여자분이랑 계실 때 엄청 분위기 좋았는데
여자분 없을 때 엄청 안좋게 욕하시더라고요 ...ㅎㅎ...
카페에 있으면 불륜 하는 분들이랑 바람피는 분들도 아주 가끔 보여요😂
맨날 여자분이 번갈아서 바뀌시는 분도 있고...
tmi도 많이 들어요^^...

2개월 전
여자분 화장실 갔을 때 뭔가 있었나
2개월 전
얼마나 쓰레기면 직접 말하지
2개월 전
여자분 화장실 갔을때 뭔일 있었나..
아님 여친이나 배우자랑 같이 그 카페 자주왔었거나..

2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
쌩판 남이 조언해줄정도면 개판 쓰레기에요
2개월 전
개찝찝한..
2개월 전
뭔가 화장실 갔을 때 친구들한테 여자분 안좋게 얘기했을 수도 있을 것 같아요. 사장님이 그거 들었을지도
2개월 전
깡예  StayStrong
그래서 어떻게 됐을까.. 궁금
2개월 전
TWS 도훈  💙
뭘 알길래 그러는지 궁금하다..
2개월 전
근데 진짜 큰 일 아니고서는 카페에서 일할땐 손님일에 전혀 관여안하고 흐린눈하는게 국룰인데 사장이 말린다? 그건도 남자인 사장이 말리먄 절대 들어야함 같은 남자가 보기에 선을 쎄게 넘은듯
2개월 전
222 엥간 흐린눈하지 진짜ㅋ 나한테 무슨도움된다고ㅋ 쪽팔려서 여자도 다시 안올건데ㅋ 남자가 개이상하고 구린거임
2개월 전
카페 직원이든 사장이 말리는거면 뭘 본거죠 일하다가.. 실제로 카페 알바할 때 무수히 많은 것들을 목격했어요 npc 취급 당하지만 저희도 사람인지라 다 기억을 한답니다
2개월 전
그정도로 말리는거면 이유가 있는거임 여자가 여럿 바뀌었다던가 양다리 혹은 유부남
2개월 전
BIock B(블락비)  빨리 나아
N의 망상
1. 카페 사장 취미가 커플부수기
사실 남자는 아무것도 잘못한거 없는데, 사이좋은 커플이나 썸남썸녀를 보면 가끔씩 훼방놓음.

2. 사장님하고 저 남자가 썸타거나 사귀는사이거나 사장님이 짝사랑하는 경우

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 남자가 여자 만날 때마다 저 카페에 데려오는 사람일수도 있잖아요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 무족건 보이즈러브라구여~~
2개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
저렇게 말하는건 뒤도돌아보지 말고 그 남자에게서 튀라는 신호임.
2개월 전
다른 여자가 있는 정도로 모르는 사람들이 말리지 않죠ㅋㅋㅋ걍 썸녀가 여럿이거니 하고 넘기겠지…
저건 최소 아이잇는 유부남이고 더 할 수도 있다 생각해요

1개월 전
😲
21일 전