모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 근데 진짜 이쁘다,,
3년 전
익인2
이거 보니까 디즈니 작품 지브리화한 것도 보고 싶다
3년 전
3년 전
패러디식으로 멏개 있는 거 줍햇어 전엨ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
헐 이거 너무 사랑스럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
와 이거 진짜 너무귀엽다 아..
3년 전
익인6
헐 너무 귀여워!!!
3년 전
익인2
으아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닛 하쿠 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋ잔잔하고 침착한 마녀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기면서 귀엽다
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
완전 디즈니 그림체는 아니넹
3년 전
익인4
디즈니가 아니라 모두의 마블 그림체 같다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 그러넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
모두의마블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
헐 나도 이 생각함 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인26
아 갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인34
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인35
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인5
나는 그냥 지브리 그대로가 좋은거 같아... 완전 디즈니 느낌도 아닌거 같긴 한데 암튼 그 분위기가 전혀 안사는듯. 지브리는 특유의 조금 어두운 분위기가...
3년 전
나두 공감!.! 지브리 특유의 분위기랑 그림체가 영화 전체 다 잡아먹는 거 같앜ㅋㅋㅋ 정말 나도 그게 더 좋앙ㅎㅎㅎ 근데 키키나 히메나 그 지부리 그림체로만 보다가 저런 느낌으로 봐서 몬가색다르니까 또 예뻐서 적어봣셔!ㅎㅎㅎ
3년 전
익인6
엄 근데 모노노케는 너무 서구적으로 그려져서 아쉽다
3년 전
익인7
디즈니...?
3년 전
- 하 미안해... 디즈니 느낌이 아닌가봐........ 그냥 약간 그런 그림체다 그렇게 생각했는데 사람마다 느끼는게 다른 거겠지? 정말 미안... 맘에 안들면 그냥 휙 보고 가줘.....ㅠㅠ 내가 미안-
3년 전
익인10
와 키키ㅜㅠ
3년 전
익인11
디즈니 느낌인가...?
3년 전
- 하 미안해... 디즈니 느낌이 아닌가봐........ 그냥 약간 그런 그림체다 그렇게 생각했는데 사람마다 느끼는게 다른 거겠지? 정말 미안... 맘에 안들면 그냥 휙 보고 가줘.....ㅠㅠ 내가 미안-
3년 전
3년 전
익인13
디즈니 느낌 같음
3년 전
익인13
그리고 난 지브리 그림체 별로 안 좋아해서 이게 더 좋다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
근데 디즈니 그림체는 아니다 물론 매력있음
3년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 사과할 필요 전혀 없다
3년 전
익인17
뭔가 롤같다
3년 전
익인18
롤스킨 같다
3년 전
익인18
1니코 2,3시비르나 니달리 느낌
3년 전
익인19
약간 평면에서 입체 로 넘어와서 디즈니느낌나는듯! 이렇게 보니까 또 새롭다... 둘다 덕인 나는 여기서 눕고 갑니다..
3년 전
익인20
난 원작감성이 더 좋더라 지브리는 투디감성을 지켜라!
3년 전
익인21
이런거 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
나 지브리 좋아하네 ,,,
3년 전
익인25
근데 디즈니화라기보단 라이엇화같음ㅋㅋ근데 이쁘다
3년 전
익인27
디브리~
2년 전
익인28
맨밑 연예인 그분 닮음
2년 전
익인29
와 이쁘네
2년 전
익인30
모노노케히메.. 디즈니 버젼 궁금하다..
2년 전
익인31
약간 둥글둥글한 롤스킨 같닼ㅋㅋ
2년 전
익인32
디즈니보다 롤같다!
2년 전
익인33
와 막짤 기절중
2년 전